mixtim1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 собственно не за что ((( помог только в том что подсказал, больше мишаня подсуетился Это нормальная, обычная взаимовыручка. :) Так что на здоровье, и рады были помочь. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Миша,где встречаетесь 29го? И во сколько? До санатория Колонной едите или по одиночке? :rtfm: Про майскую вылазку 29 апреля: :rtfm: Встречаемся у Альтаира (брагино). По времени думаю так: встречаемся в 16:00, (ждём опаздывающих, общаемся), в 16:30 заходим в гипермаркет закупаемся, не позже 17:30 выходим, грузимся и выезжаем. Ехать до Холма не далеко, как раз к 18:00 подъедем. От Альтаира естественно едем колонной. Всётаки, у кого нибудь есть столы и стулья? А то я за своими на дачу могу не успеть съездить. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем mixtim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сегодня съездил на Красный холм. Въезд свободный, без шлагбаумов и КПП. Сразу при въезде есть небольшая гравийная стояночка. Поворот с Рыбинской трассы на право, сразу за указателем. После въезда на территорию Кр.Холма едем прямо. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем mixtim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 mixtim1 разведал обстановочку? ;) молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :ok:Дак я там периодически проезжаю. Только вот я не понял можно ли по территории ездить на авто, но сам проехал за джипом, пофоткал, развернулся и уехал под наблюдением тамошних. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Миша, айда в личку,идеи кое какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lait2503 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мои дорогие, кто все-таки едет на Красный холм? Поняла что Миша (mixtim1) а еще кто? Я буду на месте где-то в 16-17 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я+2, Слава+2, Паша+2, Вова(Ростов), Вова (Углич), Светик, Наверно кого то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lait2503 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я+2, Слава+2, Паша+2, Вова(Ростов), Вова (Углич), Светик, Наверно кого то забыл ОЙ, какие вы молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Для гостей, едущих с Московской стороны. Поворот на окружную налево, под стрелку, перед первыми домами города, перед трк РИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ребята! Нас двое!!! Куда же я без своей половинки!:-D Планирую быть на месте сбора Ярославцев в 16.00. Если не заблужусь. :-D:-D:-D Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Владимир76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята! Нас двое!!! Куда же я без своей половинки!:-D Планирую быть на месте сбора Ярославцев в 16.00. Если не заблужусь. :-D:-D:-D так не где блудиться на перекрёстке у кладбища налево выезжаешь на проспект дзержинского, а дальше на ленинградку опять налево указатели на рыбинск альтаир не пропустишь по ленинградке на шестом светофоре опять налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ура! Заработало! :yahoo: :yahoo: Все фото со встречи на Красном холме ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 было весело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка885 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да-да, было дело, признаюсь. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lait2503 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да-да, было дело, признаюсь. :oops: Ну а что, Аленка молодец, Мишаня запечатлил - и вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 типа того :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 красавцы. холодно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 красавцы. холодно было? Ни капельки! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Молодцы! Сколько народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир76 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Нормально было! Кому нельзя было употреблять огненную воду, грелись от самовара. :-D Народу тоже было порядочно. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Владимир76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добавил 14 фоток от Славы ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! :yahoo: Может как нибудь соберёмся!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет, Миша. Надо бы как-нибудь собраться. Кстати, у тебя наклеечки остались еще? Или на последней встрече мы все их расклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти