elvis_39rus Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я буду в 10.00 на заправке Сургутовской, которая в конце Московского проспекта сразу за Тойота центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka75 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мы подьедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik05 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы подьедем! Уважаемые калининградцы матизоводы нет ли среди вас приезжих из Ташкента хотел задать пару вопросов А так у меня матиз Бест недавно купил пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekasmile Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Господа матизоводы, что у нас с коллективными вылазками? Давно не виделись. Может куда рванем пока зима не настала совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чёт матизончики затихли... АУУУУ!!!!!!!!!!......... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсёк Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чёт матизончики затихли... АУУУУ!!!!!!!!!!......... =))) Тишь да гладь... Видимо осенняя хандра у всех........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margomari Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все деньги зарабатывают! :oops: занятЫе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Предлагаю в воскресенье всем вместе по окрестностям Выштынца покататься, как вариант, можно мяса захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekasmile Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня в эти выходные уже планы =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсёк Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 К сожалению, на этих выходных никак у меня не получится. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эххх...впервые за три месяца я наоборот отдыхаю два выходных...а в пятницу хочу до советска прокатиться в музей сходить..хотя музеи вряд ли кого то заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в воскресенье всем вместе по окрестностям Выштынца покататься, как вариант, можно мяса захватить) Завтра гляну, чего у меня по графику, возможно, составлю компанию. Апдейт: мы едем. =) Народ, кто ещё? Берём жрачку, и вперёд. Погода будет нормальной. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Фуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Погода не радует, но надеюсь, что к воскресенью наладится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Погода всё-таки будет нормальной. Нашаманим! Очень хотим посетить лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот) Завтра с Фурье едем, ждите отчета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Съездили! Всё здорово! Спасибо Элвису за прогулку, фотки он скоро выложит, а я ещё чего-нибудь на словах добавлю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вот в общем то и небольшой фотоотчет))) *Получилась не матизовка, а фиатовазовка)))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем elvis_39rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ага ну вот и фотки. =) Элвис нас обхитрил, я надеялся пощупать матизончик, а он на отечественном автопроме пожаловал! По шоссе валили 100-120, прямо по воде. Дождик поливал, как заговорённый, я уже грешным делом подумал, что зря вчерась с бубном целый вечер шаманил. Однако!.. Во второй половине дня поливалка кончилась. =) Впечатлений масса, очень красивые места, лес осенний, косули, олени, речка с форелью, шашлык, мокрые ноги... всего не перечислить. Нащёлкали кучу фоток, часть вы можете увидеть здесь. Ещё раз спасибо Элвису Конюхову за путешествие. Ждём очередного раза, и желательно, на матизончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekasmile Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Матизклуб в Калининграде, как ни прискорбно сообщать УМЕР :cry: Месяц ни одного "телодвижения" :( УЖОС :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o З.Ы. С русским у меня все в порядке. Просто здесь другого слова не подобрать. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Vekasmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka75 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Матизклуб в Калининграде, как ни прискорбно сообщать УМЕР :cry: Месяц ни одного "телодвижения" :( УЖОС :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o З.Ы. С русским у меня все в порядке. Просто здесь другого слова не подобрать. Да, действительно, посещаемость сайта на низком уровне, что очень прискорбно. А так все хорошо начиналось!? Хотелось бы хоть каких-то движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуре Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пока живы Лада Элвиса и мой Фиатик, Матизклуб не умрёт! =))))))) Вот была возможность покататься, шашлык поесть, так все в кусты сразу. А сейчас шарахнет -17 мороза, будет вам шашлык! =) Но! Зато можно организовать выезд на водоём (замёрзший) и покататься на коньках, например. У кого есть коньки? П.С.: Если на форуме тишина, значит проблем нету! Матиз - самая надёжная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box128 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Граждане хорошие, есть здесь кто-нибудь? Сегодня внес предоплату за Матиз, на след неделе окончательный расчет и... томительное ожидание установки допов и регистрации в гаи И вот одним из таких же что и вы больше. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем box128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти