Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Нашел я на регистрторе того беста! Оказывается я его еще на ленина обогнал и даже не приметил! Он тогда без номеров (номера?) ехал еще, может только-только купил

Дим, вот заглянут сюда наши ивановские владельцы матизок, а тут на них уже целое досье :)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех поймаю :laugh:

Сегодня ездил по грибы. Их реально море, но блин в этом море одни поганки :o Нормальный гриб видимо не выгребли только в глубине леса, а туда я боюсь идти, потому что не выйду уже, придется с медведем ночевать. Фотки потом выложу

• Модераторы

Нафигатор пора покупать, однако! :rtfm:

Нафигатор не спасет, когда сядет :) Надо в лесу ориентироваться хорошо. Я максимум могу сказать, в какую сторону шел, ориентируясь по солнцу или еще чему. Проще живого нафигатора взять, что я и сделал :oops: А так надо бы прикупить... Если соберусь далеко ехать, то еще раз задумаюсь крепко

post-65243-0-51223100-1347811895_thumb.jpg

Я тоже ходила сегодня за грибами... Погода повезло-была то что надо! Хотелось набрать опят и солонины, но надо ехать было за ними в другие леса. А так и вправду в этом году очень много подосиновиков, подберезовиков, белых. :yahoo:

• Модераторы

Нафигатор не спасет, когда сядет :) Надо в лесу ориентироваться хорошо. Я максимум могу сказать, в какую сторону шел, ориентируясь по солнцу или еще чему. Проще живого нафигатора взять, что я и сделал :oops: А так надо бы прикупить... Если соберусь далеко ехать, то еще раз задумаюсь крепко

post-65243-0-51223100-1347811895_thumb.jpg

Это все грибы? :shock:

Для нафигатора заимеешь розетку - стоит не так уж дорого.

Кстати, лучше обзавестись планшетом с GPS и GPRS: нафигатор - это уже прошлый век.

Я сейчас как раз такой прикупила и довольна, как слон.

ПРИВЕТ Я ЗА ГРИБАМИ ТАК И НЕ ПОПАЛ.А ТАК РЕКОМЕНДУЮ КОМПАС НАДЁЖЕН УДОБЕН И ПРОСТ В ЭКСПЛУАТАЦИИ.ДА В СУББОТУ НАРОД БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ В СМЫСЛЕ ТОРТИК БРАТЬ.

Это все грибы? :shock:

Мало? :crazy:

Вчера видел забавную газель. Записалось против солнца фигово, пытался осветлить, но все равно плохо видно, поэтому оригинал выкладываю. У Газели снизу стоит крыльчатка от вентилятора и КРУТИТСЯ :lol: Выглядит очень прикольно!

http://www.youtube.com/watch?v=Kx5ii5i1f_0

• Модераторы

Не видно...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

А мне было видно :ninja: Глядишь еще его увижу

• Модераторы

А я сегодня очередной раз с таким же синеньким, как мой поравнялась, загрузила даже видео.

Ровно на 0:30 навстречу мне.

В Саратове уже штук пять синих Бестов ездит!

Изменено пользователем Michelle

• Модераторы

Немного грязный, точь-в-точь, как мой.

Меня поперло :crazy: Теперь постоянно бесты вижу. Сегодня видел вишневый в районе Красной армии и еще один где-то в городе. А еще видел Ладу Ларгус на заправке. Симпатичный автомобиль

в пятницу в питер еду поездом. в командировку.

Вчера в районе Серебряного города видела клубный матиз золотистого цвета н299рх, привет ребята! :yahoo:

А еще видел Ладу Ларгус на заправке. Симпатичный автомобиль

Честно сказать не обращала внимания, но интересно в живую на нее посмотреть...

Изменено пользователем Ketti

Если цены не взвинтят, то вполне себе популярный автомобиль будет. Этот весь в рекламе был. Номера не помню ивановские были или нет, но парень залил полный бак и канистру вдобавок. Жрет, как лошадь, видимо :laugh:

Этот весь в рекламе был. Номера не помню ивановские были или нет, но парень залил полный бак и канистру вдобавок. Жрет, как лошадь, видимо :laugh:

Реклама-то самой машинки или сервиса какого? если сервиса значит должна быть надежной, а то фирма рискует разориться от такого парка машин. :D А жрет какой 95?

Не, там реклама о продаже лАД была. Сейчас по записи посмотрел - 37 регион. Больше подробностей нет, т.к. регистратор гад мажет именно левую сторону :ws: Бензин 95 заправлял

Изменено пользователем dimm.electron

привет всё одно я верю в наш малый класс.хотя если судить по скорости появления новых авто (автоваза) подвижки есть но вопрос цены 7-8 тысяч уе.это для кого я на мотю 2 года копил 30000 р. занимал перед покупкой.если ларгус 10тон зелени мне он не нужен я на второй моть лучше накоплю.да и если он сыпется как все вазы тазы да и сервис наш......... то уж точно уздэу супер .

Количество матизов стремительно растет. Такси с мотьками опять появилось, только за сегодня 3 такси видел

так бензин всё дороже дороже и дороже.мотя в этом плане ого конкуренты по ценам много дороже.

Одноклассник когда приехал из Англии (прожил там больше года) сказал что там 80-85% машин это малолитражки типа Моти и даже меньше. Хотя можно встретить на улице и хайтек какой-нибудь за 500 тыс. евро. Но основная лошадка это малолитражка, т.к. любой англичанин денюжку считает и просто так тратить не будет. А у нас мыслят по другому.

Авто в России это не просто транспорт, это скорее элемент себя продемонстрировать. При покупке чаще задумываются о том что про меня скажут, а не о том какова машина будет в эксплуатации. Поэтому чаще и покупают какой-нибудь гнилой ВАЗ или б/у иномарку - ведь это же круче! Хотя цена вопроса по сравнению с новым Мотей будет примерно одинакова. Если я на Моте поеду что про меня скажут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных