дядя Саша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Собираемся у Тандема....А что нас много, кто за рулем едет????? А как же пиво, коньяк, вино и т.п.? Ну ладно, и кто же тогда едет за рулем???? я еду за рулём....Лёха...еще пара наших будет за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenat Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я приеду одна с чаем и санками!!! :shock: за рулем Изменено 12 февраля, 2010 пользователем katenat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 за рулем еду я :shock: у меня седан с огромным багажнегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже за рулём, но позже. С работы раньше 12.00 не получится уйти :lol: Еду адын, если надо могу захватить с собой полную машину :shock: . Стартую из центра (с Ч. Озера). Если кого захватить, звоните - 8-девять-два-семь-четыре-258-два-три-восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если все на машинках, тогда надеюсь к кому небудь на хвост прыгнуть , у тандема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил-казань Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я за релем на своей) пить не буду) возьму термос и бутыль с водички чистой если надо и не забуду то мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaniger Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хочу сказать всем СПАСИБО!Было очень здорово :)! Отдельное спасибо тем, кто принимал непосредственное участие в организации празднования дня рождения! И особая благодарность чудо-поварам, готовившим такую незабываемую вкуснятину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking116 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Большое Спасибо всем!!!Очень всё понравилось![atta chment=28848:________...________.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребятки: Алексей Сергеевич, Элечка, дядя Саша, Серега, Миша (и те, кто помогал еще в приготовлении) спасибо! Вы большие молодцы! Всем спасибо за позитивное настроение :) Оскар - вы незабываемы со своим предложением свинины :) С днем рождения наши любимые автоклубы! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking116 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Продолжение][attachme nt=28854:________...________.jpg] Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиза Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо все-всем-всем. Все было СУПЕР!!! Ребетенки, хоть и замерзли, но в восторге. Оля, я все таки уехала с этим пакетом... :) эх, весело было и вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorokhov Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прикольно, молодцы!!!!! Посмотрел и как будто с вами побывал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем всем большое спасибо - небу за солнце, снегу за горку, Леше, Сане, Эли, Сереже, Мише, Ильнару, Азизе за подготовку праздника и приготовлению стольких вкусностей, всем ребятам за отличное настроение и улыбки !!! Такой замечательный день рождения!!! Люблю вас всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил-казань Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кхе буду краток. -нуууу понимаетеее -пришли к консесусу и это главное )))))))) -Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошый праздник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesCorp Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Давненько так не отдыхал! Всё было классно!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем LesCorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а заинск где на фотках или нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Всем спасибо! За организацию праздника и за вкусный стол!!!))) Горка была СУПЕРРРРР!!!!!!! :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Нютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 все фотографии от сюда скинул вКонтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вот,а нас так все таки и не сфоткали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Много классных фоток с дня рождения наших клубов вконтакте :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и снова здрасти , доволен, признателен организатовам. благодарен изготовителям, и спасибо кто доставил и вывез с сего чудного праздника. ээээ а как насчет еще также скататься а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDyu Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не вопрос ... мну ребенок уже зажал, хочет туд еще раз поехать:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на 23? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor1978 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а где фотоотчет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а где фотоотчет?)) а фотоотчет в контакте :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти