Виталий315 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Понятно что резонатор. Просто когда на СТО заезжала механик спросил- а эта штука отсюда у тебя с собой? Ну раз он не называет по имени, так и мне можно дудкой обозвать :oops: Если хочешь, можешь дудку снять, но не эту. Она находится в коробе воздушного фильтра на выходе. Бывает машина лучше начинает ездить, но не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Моя нормально ездит. Конечно с приорами и зубилами не гоняюсь, но из пункта А в пункт В доехать- запросто :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Моя нормально ездит. Конечно с приорами и зубилами не гоняюсь, но из пункта А в пункт В доехать- запросто :laugh: Не то что машинка плохо ездит, а потом улучшается. А ездит хорошо, а потом еще лучше вжжжжжж. :laugh: Чет холодно стало. Снег идет. Бездельничать, спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это не снег это буран:-) Видимости ноль, америкосы Хаарб включите нам, плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это не снег это буран:-) Видимости ноль, америкосы Хаарб включите нам, плииииз! Совсем забыла обо мне. Я для чего написал про погоду? Шутка. Замучился в Красноярске каябу искать. Предлагают на заказ за 1950р, могут до 100р скинуть и все. Зашел на официальный сайт, они дали адреса и номера своих портнеров и из 9 официалов только один пообещал амортизаторы. Сегодня дал им предоплату, а в понедельник обещают доставить. Цена за один-1440р. Это задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Брал в феврале 4400 передние,2800 задние. Расцвели нарцисы,25 тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Брал в феврале 4400 передние,2800 задние. Расцвели нарцисы,25 тепла. Хорошо у вас. Я в Узбекистане жил и могу представить картину. А в гости пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня контракт с фирмой заканчивается в конце мая и потом я еду в Иркутскую область к друзьям примерно на месяц. Хочется и к вам съездить в отпуск и потом в к родне в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eglis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Продаёт кто-нибудь В КРАСНОЯРСКЕ вот такие деталюхи (те, что в центре колеса)? По каталогу называются "Крышка диска колеса" Нужно 4 штуки. http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/matiz/exterior/kolesnyj_disk_i_kolpak_kolesa/kryshka_diska_kolesa_96315508_2.html Изменено 8 апреля, 2012 пользователем eglis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В Красноярске они дорогие, в Узбекистане копейки. Но вы просто спросили место где продают. Гайдошевка 3. Есть магазин поближе, но там цены улетные. Рядом с РЕМБЫТТЕХНИКОЙ бывшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eglis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть магазин поближе, но там цены улетные. Рядом с РЕМБЫТТЕХНИКОЙ бывшей. А название магаза и адрес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А название магаза и адрес есть? Затонская 36 вроде, если с Грунтовой ехать на Затонскую, после жд переездов слева заправка. Следующая эта фирма, на заборе реклама большая про детали от корейских авто. Я завтра лучше телефон с Гайдашовки дам. Там должно быть в два раза дешевле. Я звонил по своим деталям и некоторые стоили совсем немножко дороже, чем в Узбекистане. А вот и телефон 2585570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eglis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот и телефон 2585570 По запчастям - звонить 278-32-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня пробила колесо, подскажите кто нибудь где можно приобрести летнюю резину Henkook R13/145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня пробила колесо, подскажите кто нибудь где можно приобрести летнюю резину Henkook R13/145 Сюда позвоните 278-32-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson-Krsk Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня пробила колесо, подскажите кто нибудь где можно приобрести летнюю резину Henkook R13/145 Я обычно вот таким способом лечу проколы 8)) http://forum.club-j.ru/viewtopic.php?f=78&t=31&start=0 Ханкуки были у Оф. Д. на шахтеров, может у них, что нить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Прокол сбоку, на шахтеров звонила нет там колес. Добрые люди подсказали купить и поставить камеру. Вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохмочка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Спарко- и Матизоводам! Много нас тут таких? Встречи бывают? я бы познакомилась, да пообщалась бы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, я встреч не наблюдала. Может раньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет. Раньше тоже не было. Заезжал так для дела к eglis и Марии и пару раз Самсон ко мне приезжал и все. Хохмочка а вы в каком районе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохмочка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может как нибудь организуемся? :) Живу то я в северном, но гоняю почти по всему левому. на правый редко заруливаю :) Кто-нибудь уже чинил свою букашку? Адекватные сервисы есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Адекватные сервисы есть у нас? Вы по гарантии дилеров тормошите, если что. А я сразу ушел с гарантии, сам ремонтируюсь т.к. смысла не вижу к ним ездить. Затрат например на 500р, а нервов и времени куда поболее потрачу. А вам все равно надо до второго ТО к дилерам ездить на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохмочка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вы по гарантии дилеров тормошите, если что. А я сразу ушел с гарантии, сам ремонтируюсь т.к. смысла не вижу к ним ездить. Затрат например на 500р, а нервов и времени куда поболее потрачу. А вам все равно надо до второго ТО к дилерам ездить на всякий случай Виталий, моей машинке уже 4 года, все ТО гарантийные давно прошла. Кучу сервисов перепробовала, вот потому и озадачилась. А то приезжаю - смотрят на мою машинку как на диковинку. И любой ремонт занимает времени больше чем треба. А к официалам слишком дорого ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сами осваивайте работу механика:-) Я наплював на маникюр копаюсь во внутрях, механик на СТО приятно удивлён моей подкованностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти