жуки Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ходила на Антикиллер, мне не очень понравился это фильм, так что не рекомендую :cry: В каком году? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы смотрели рип 2012 с торрент. ру качество нормуль, но в кино эффектней Да, в кино супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Подсмотрел похожую тему с Ростова на дону, там народ на Аватар ходили, говорят нормальный фильм, у нас кто собирается? я так очень хочу, только сеансы у нас в Родине 3D не очень удобны, в 21.00 или в 18.00. Придется на 21.00 сходить, кто хочет, можно составить компанию, заранее обговорив день похода. Хорош спать, разогревайте свои Матизы и вперед!!!! Я 2 дня уже без машины из-за холодов и выходных дней и уже скучно стало!!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем жуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ........... уже скучно стало!!!!Рекомендую завести себе собачку, а лучше ребёнка, а ещё лучше двоих, а ещё лучше всех вместе. И будет тебе счастье! И развлечение. И не только на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рекомендую завести себе собачку, а лучше ребёнка, а ещё лучше двоих, а ещё лучше всех вместе. И будет тебе счастье! И развлечение. И не только на выходные. Собачек не люблю. А кошке в городе только мучаться, т.к. гулять негде. Двоих детей проблематично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рекомендую завести себе собачку, а лучше ребёнка, а ещё лучше двоих, а ещё лучше всех вместе. И будет тебе счастье! И развлечение. И не только на выходные. Забыл добавить и один Матиз 8) Собачек не люблю. А кошке в городе только мучаться, т.к. гулять негде. Двоих детей проблематично..... Сережа, одного проблематично, а двоих - самое то, они сами друг другом заниматься будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Забыл добавить и один Матиз 8) Сережа, одного проблематично, а двоих - самое то, они сами друг другом заниматься будут :( Последняя фраза применима к Матизу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В каком году? 8) :( :) Как не странно - в этом, третий фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как не странно - в этом, третий фильм :oops: А я то думал.... :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хотели сходить на Аватар в Родину, билетов нет, за несколько дней народ бронирует. :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Скачал экранку Аватара, вроде захватывает фильмец. Хотя это скорее звездные войны чем Титаник :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Скачал экранку Аватара, вроде захватывает фильмец. Хотя это скорее звездные войны чем Титаник :ok: Экранку даже скачивать не хочется, качество не очень. Хочу в 3Д посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я его так просто пробежался отрывками, чтоб интрига осталась. Зато баллы за раздачу на торренте прут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Экранку даже скачивать не хочется, качество не очень. Хочу в 3Д посмотреть. +100! Смотрели в 3D. Еще раз хотим! Такое кино стоит смотреть только на большом экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 +100! Смотрели в 3D. Еще раз хотим! Такое кино стоит смотреть только на большом экране Вот и я про то же говорю. Вот будет посвободнее в кинотеатре, обязательно сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_R Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня ходили на Аватара-фильм супер! Смотреть только в кино, одназначно :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня ходили на Аватара-фильм супер! Смотреть только в кино, одназначно :drinks: В каком кинотеатре смотрел? На 3Д ходили или на обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_R Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В Киномакс ходили, на обычный. По боялись что в очках 3 часа сидеть не все выдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В Киномакс ходили, на обычный. По боялись что в очках 3 часа сидеть не все выдержат. Я под 3Д очки надеваю еще обычные свои (в даль плоховато вижу). Нагрузка на уХи ощущается. Зато такими накачанными ушами я потом любого чебурашку победю :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Зато такими накачанными ушами я потом любого чебурашку победю :) бедные ушки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня сходили на Аватар!!!! Кино просто супер. Сюжет отличный, а красиво как сделали!!!!!! С 3D очками вообще отпад. Особенно впечатлила кабина пилота при полете, как-будто ты в ней находишься, даже стрмно как-то в первый раз. :oops: В общем я под впечатлениями, советую всем посмотреть, особенно на большом экране и именно в 3D, Кэмерон не подвел в очередной раз и снял зрелищный фильм!!!! Почти 3 часа продолжительности сеанса проходят на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мы тоже смотрели "Аватар" очень довольны. СМотреть только в кинотеатре и лучше в 3Д, лучше на ночь :blink: (потом красивейшие сны снятся :pardon:) Так же поглядели на Ричевского Холмса и Ватсона. Если не сравнивать с первоисточником Дойла и нашем кино, то очень даже хорошо. Если решите сравнивать, то кино, скорее всего, не понравится. НЕ привычный там Холмс :shock: :ilove: Фильм с драками, юморком, спецэффектами. Мы ходили на поздний сеанс и даже не уснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 и мы посмотрели, только дома на большом телевизоре, думаю, если бы смотрели в кинотеатре, то осталось бы больше впечатлений!) а так получилось, что за два раза посмотрели-не выдержали три часа :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На днях смотрела Черную молнию, я в восторге. За время просмотрела успела и поплакать :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Надо было брать места для поцелуев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти