Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[Yar] Все о кино.

Рекомендуемые сообщения

Ходила на Антикиллер, мне не очень понравился это фильм, так что не рекомендую :cry:

В каком году? :dj: :lol: :lol:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы смотрели рип 2012 с торрент. ру качество нормуль, но в кино эффектней

Да, в кино супер!!!

Подсмотрел похожую тему с Ростова на дону, там народ на Аватар ходили, говорят нормальный фильм, у нас кто собирается? я так очень хочу, только сеансы у нас в Родине 3D не очень удобны, в 21.00 или в 18.00. Придется на 21.00 сходить, кто хочет, можно составить компанию, заранее обговорив день похода.

Хорош спать, разогревайте свои Матизы и вперед!!!! Я 2 дня уже без машины из-за холодов и выходных дней и уже скучно стало!!!!

Изменено пользователем жуки

........... уже скучно стало!!!!
Рекомендую завести себе собачку, а лучше ребёнка, а ещё лучше двоих, а ещё лучше всех вместе.

И будет тебе счастье! И развлечение. И не только на выходные. b09057_26_9792.gif b06023_4_9025.gif

Рекомендую завести себе собачку, а лучше ребёнка, а ещё лучше двоих, а ещё лучше всех вместе.

И будет тебе счастье! И развлечение. И не только на выходные. b09057_26_9792.gif b06023_4_9025.gif

Собачек не люблю. А кошке в городе только мучаться, т.к. гулять негде. Двоих детей проблематично.....

Забыл добавить и один Матиз 8)

Собачек не люблю. А кошке в городе только мучаться, т.к. гулять негде. Двоих детей проблематично.....

Сережа, одного проблематично, а двоих - самое то, они сами друг другом заниматься будут :(

Забыл добавить и один Матиз 8)

Сережа, одного проблематично, а двоих - самое то, они сами друг другом заниматься будут :(

Последняя фраза применима к Матизу? :)

В каком году? 8) :( :)

Как не странно - в этом, третий фильм :)

Как не странно - в этом, третий фильм :oops:

А я то думал.... :pilot:

Хотели сходить на Аватар в Родину, билетов нет, за несколько дней народ бронирует. :ws:

Скачал экранку Аватара, вроде захватывает фильмец. Хотя это скорее звездные войны чем Титаник :ok:

Скачал экранку Аватара, вроде захватывает фильмец. Хотя это скорее звездные войны чем Титаник :ok:

Экранку даже скачивать не хочется, качество не очень. Хочу в 3Д посмотреть.

А я его так просто пробежался отрывками, чтоб интрига осталась. Зато баллы за раздачу на торренте прут)

Экранку даже скачивать не хочется, качество не очень. Хочу в 3Д посмотреть.

+100! Смотрели в 3D. Еще раз хотим! Такое кино стоит смотреть только на большом экране

+100! Смотрели в 3D. Еще раз хотим! Такое кино стоит смотреть только на большом экране

Вот и я про то же говорю. Вот будет посвободнее в кинотеатре, обязательно сходим.

Сегодня ходили на Аватара-фильм супер! Смотреть только в кино, одназначно :ok:

Сегодня ходили на Аватара-фильм супер! Смотреть только в кино, одназначно :drinks:

В каком кинотеатре смотрел? На 3Д ходили или на обычный?

В Киномакс ходили, на обычный. По боялись что в очках 3 часа сидеть не все выдержат.

В Киномакс ходили, на обычный. По боялись что в очках 3 часа сидеть не все выдержат.

Я под 3Д очки надеваю еще обычные свои (в даль плоховато вижу). Нагрузка на уХи ощущается. Зато такими накачанными ушами я потом любого чебурашку победю :laugh:

Зато такими накачанными ушами я потом любого чебурашку победю :)

бедные ушки :oops:

Сегодня сходили на Аватар!!!! Кино просто супер. Сюжет отличный, а красиво как сделали!!!!!! С 3D очками вообще отпад. Особенно впечатлила кабина пилота при полете, как-будто ты в ней находишься, даже стрмно как-то в первый раз. :oops: В общем я под впечатлениями, советую всем посмотреть, особенно на большом экране и именно в 3D, Кэмерон не подвел в очередной раз и снял зрелищный фильм!!!! Почти 3 часа продолжительности сеанса проходят на одном дыхании.

• 2 недели спустя...

Мы тоже смотрели "Аватар" очень довольны. СМотреть только в кинотеатре и лучше в 3Д, лучше на ночь :blink: (потом красивейшие сны снятся :pardon:)

Так же поглядели на Ричевского Холмса и Ватсона. Если не сравнивать с первоисточником Дойла и нашем кино, то очень даже хорошо. Если решите сравнивать, то кино, скорее всего, не понравится. НЕ привычный там Холмс :shock: :ilove: Фильм с драками, юморком, спецэффектами. Мы ходили на поздний сеанс и даже не уснули.

и мы посмотрели, только дома на большом телевизоре, думаю, если бы смотрели в кинотеатре, то осталось бы больше впечатлений!) а так получилось, что за два раза посмотрели-не выдержали три часа :laugh:

На днях смотрела Черную молнию, я в восторге. За время просмотрела успела и поплакать :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных