TerraKota Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Акцию продлили еще не 2 недели;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phormula Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Акцию продлили еще не 2 недели;) Тогда успеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нашла у себя 7 Лентовских наклеек. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и у меня две по-прежнему остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askona Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Нашла у себя 7 Лентовских наклеек. Надо кому? Мне надо!!!!! Хочу две подушки и два одеялка. А наклеечек не хватает! :shock: Надо посчитать сколько мне нехватает если на две неделе то до 12 июня-правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merzkiy_tip Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 отдам наклейки из реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может быть, кому-нибудь нужен заполненный купон на сезонное хранение шин? С этим купоном в сети дисконтных центров "Зелёная миля" примут на хранение комплект колёс не за 1600 руб., а за 696 руб. В родной Карусельке давали наклейки, вот я и набрала... С радостью отдам в хорошие руки, так как сама собираюсь по старинке хранить мотечкины колёсики на балконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Купон всё ещё у меня и я с радостью отдам его в хорошие руки! Акция действительна до 31.10.2010. Спешите:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 колёсики на балконе... обязательно надо прикрыть от солнца - иначе поверхность растрескается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо, Иван, обязательно накрою! Вообще моя мама по каким-то своим соображениям каждый раз их накрывала покрывалом. Говорила, чтобы поменьше нагревались на солнце... Может быть, именно чтобы не растрескались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phormula Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 отдам наклейки из реала А там наклейки как употребляются? Мне реал все время рекламные sms шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А мне сегодня ещё одну наклейку на сезонное хранение дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) одинадцать круглых наклеек "Лента" с подсолнухом ! Надоть ? ДОП ещё больше десятка добавилось Изменено 20 ноября, 2010 пользователем matiz2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Друзья, может быть, у кого-то остались лишние наклейки на бензин из Карусельки? С радостью приму в дар, мне немножко не хватает на талончик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Наивная! Тут же все автомобилисты! Всем надо!!!!!!!!!! Это тебе не подушки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот я и смотрю, никто пока не отдаёт :cry: Кстати, никто не в курсе, может, акцию продлили? У меня ещё теплится такая надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheevaE84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Друзья, может быть, у кого-то остались лишние наклейки на бензин из Карусельки? С радостью приму в дар, мне немножко не хватает на талончик :lol: У меня осталось 5 шт. и 15 отдала :) , если нужно можете забрать в Невском районе, либо на Ушинского с 8.00 до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Из карусели у меня штук пять где-то есть, но они в купон уже вклеены. Если сегодня найду, отдам желающим вместе с купоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Из карусели у меня штук пять где-то есть, но они в купон уже вклеены. Если сегодня найду, отдам желающим вместе с купоном. Я желаю :oops: Напишу в личку:) MiheevaE84, написала Вам в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheevaE84 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я желаю :oops: Напишу в личку:) MiheevaE84, написала Вам в личку:) Отписалась в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А никто,кстати,ключи от банок не собирает по акции "Жатецкого гуса"...А то 20 ключей отдам безвозмездно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А никто,кстати,ключи от банок не собирает по акции "Жатецкого гуса"...А то 20 ключей отдам безвозмездно))) Я... собирал... на одну кружку собрал - завтра выберу... на какую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я... собирал... на одну кружку собрал - завтра выберу... на какую!.. Может и на 2ю успеешь? Предложение в силе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Может и на 2ю успеешь? Предложение в силе))) Как я понимаю тебе некогда регистрировать, получать и т.д. Вариант... я регистрирую на себя, получаю, передаю... : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как я понимаю тебе некогда регистрировать, получать и т.д. Вариант... я регистрирую на себя, получаю, передаю... : ))))) Ну))) можно и так))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти