CKATUHA Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Катерина (Ложечка) С днем рождения!!!! Лапотуля и Скатина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Беркут Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И еще присоединяемся к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaneee Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И еще присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем большое спасибо :D Очень приятно!!! Loge4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ещё не поздно! Поздравляем Макара на Пыже с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 LisaAlisa С днем рождения!!!!\:yahoo::drinks: Светик, хочу я тебе пожелать Улыбки дарить и от счастья сиять Удачи вагон и везенья мешок Желаю, чтоб полным был твой кошелек Хорошего босса и дружных коллег Здоровья тебе и всем близким на век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Света, стихов не написал, просто С Днём рождения ! Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Присоединяюсь к самым красивым поздравлениям - короче с бездником Лису-алису :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и от меня поздравления примите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 LisaAlisa, с Днём варенья! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Света, всегда счастливой будь!!! С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Беркут Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Новорожденных Свету и Макара с радостным(или не очень)праздником!Желаю всего наилучшего и исполнения желаний! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пасибо огромное-преогромное! :ilove: В свою очередь наши поздравления и наилучшие пожелания Макару!! Удачи во всем! И еще поздравления Алексею из семейного дуэта Lartih/Лариса и Алексей. Они немного отвлеклись от клуба, но мы про них помним!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Поздравляем!!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDEst Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, успехов и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, я не успел во-время поздравить. Поздравляю с Днями Рождениями! ))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еще раз большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю всех с Днем Системного Администратора, особенно тех кто к празднику имеет прямое отношение :) :drinks: З.ы один из немногих праздников который отмечается с пятницы на воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эх,... (тут на 10 минут ушел в нирвану ностальгировать). Один раз с пятницы по вторник праздновали. Не то сейчас здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я тоже поздравляю всех сисадминов, системотехников, асушников и т.д. с праздником! Ну и себя тоже - бывших сисадминов не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKcuM Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот спасибо, приятно когда о нас хоть тут помнят (ни одна скотина в офисе не поздравила :cry: , хотя над головой висел листок с крупной надписью "29.07.2011 - День Системного Администратора"), Присоединяюсь ко всем поздравлениям: Быстрого пинга, надежного коннекта и покладистых юзеров! И чтобы не падали сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Афигеть скоко сисадминов ))) Я тоже сисадминил с 2002 по 2007 в Комитете по культуре и 2007-2008 в ЮТК (core admin). Потом плюнул на все и ушел паяльником махать ))) Срочно всем бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я с 2004 по 2005 сис.админ, с 2005 приходящий админ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я с 2004 по 2005 сис.админ, с 2005 приходящий админ :) А я в фиде ноду держал, у меня 14 пойнтов было... они меня пивом "Сталинградским" поили... а я им за это на 33600 по протоколу V.42 по ночам свистел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти