Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Слэдующий дэвушка, да? Э-э-э, дарагой, гдэ гарантия, что слэдующий дэвушка или автобс не будут слэдовать в парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не нужно бегать за девушками и автобусами - всегда будет следующий. 8=)))) Дык вроде ты пока еще не в том возрасте, когда "сами приплывут" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 8=)))))))) нда, в той ситуации я конечно соорудил бы плот...... 8=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В любом случае - девушка не автобус, следующей может и не быть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Так же, как, впрочем, и автобуса :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 :roll: сплошная безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 мда, действительно.... 8=) Фразу восстанавливал по памяти и о множественном числе просто забыл. У нас кол-во мужчин больше кол-ва женщин, по этому следующая будет всегда... Если этого хотеть и хоть чуточку стремиться. В контесте "не бегать" это может означать организацию благоприятных условий для ее (следующей девушки) появления. ....Например купить матиз и зарегистрироваться на форуме.. 8=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 мда, действительно.... 8=) Фразу восстанавливал по памяти и о множественном числе просто забыл. У нас кол-во мужчин больше кол-ва женщин, по этому следующая будет всегда... Если этого хотеть и хоть чуточку стремиться. В контесте "не бегать" это может означать организацию благоприятных условий для ее (следующей девушки) появления. ....Например купить матиз и зарегистрироваться на форуме.. 8=)))))))) "потому что на десять девчоооонок...." Нда, вот такая несправедливость :D Вообще-то девушки - существа капризные и любят, чтобы за ними если не бегали, то хотя бы делали вид, что бегают :wink: А насчет следующей - ну да, всегда будет, но какая - вот вопрос? :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ну... позволю не согласиться. "девушки бывают разные" © и кто-то хочет чтобы ее поуговаривали, а кто-то не против и самостоятельно дать понять чего хочет. Воспитание, образ жизни, черты характера... Следующая будет либо лучше, либо хуже - напрямую зависит от кол-ва и качества действий, призванных подтолкнуть барышню обратить внимание на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Подробностей что ль каких о своём - по текущему состоянию вроде успешном - поиске выложить, для затравки? ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!!!!! А Дракоша мне понравился... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да... Дракоша такая редкая скотинка, что нравится практически всем.... %=))))) По этому за втобусами и не бегает, наверное. А может просто лентяй.... 8=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да... Дракоша такая редкая скотинка, что нравится практически всем.... Ну, таких скотинок, если приглядеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Мей би, мэй би... ни что не ново под луной. 8=) Так же как и не вечно - "за нами идут молодые львы" © БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!!!!! Ладно, Женюсик, только для тебя :) :wink: Ммм... И тут я задумалась - а чем же еще можно поделиться? Про то, как познакомились, - уже докладалась. Про то, что сегодня вечером собираюсь "в поля" :) , - тоже. Ну разве что про сами отношения... Отношения пока не очень ясные, даже в части моих чувств и ощущений, не говоря уж про четкое понимание чувств другой стороны по отношению ко мне. В принципе, о последнем я могу судить в общем и целом, но гарантий, что угадюваю правильно, пока никаких нет - слишком еще мало общаемся. С другой стороны то, что мне кажется, меня вполне устраивает :) . Ну и то, что не кажется, тоже :roll: :D :) . Ну а дальше будет видно. Ничего, что так абстрактно? Конкретика/откровения в стиле Гриши пока как-то не идут на язык для массового распространения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну, таких скотинок, если приглядеться... А вот тут позволь сошласиться лишь отчасти. Не так много симпатичных Дракончиков ходит... :roll: А ты Дракон не зазнавайся... Не один ты тут такой... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А ты Дракон не зазнавайся... Не один ты тут такой...Эх... Не с чего. 8=) Доброе слово, оно и кошке приятно. Да и не привычный я к комплиментам, не говря уж о том, что отношусь к себе достаточно критично... Вот если бы меня звали Антонио, или Бред, или Уилл, и меня показывали на больших и малых экранах, и внешностью моей занимались специально обученные люди, тогда... тогда может быть. 8=) А так "...я обычный человек, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты..." © Зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2 Дракон: а зачем Вам в речи столько цитат= чужих мыслей? Не, ну так.. интересно.. не в обиду.. Просто обратила внимание на то, что Вы постоянно кого-то цитируете, причем всегда уточняя, кого именно, хотя зачастую это и так всем понятно (к примеру, слова Эллочки). Хотите показать свою эрудицию и отсутствие ее у остальных? Поскольку объясняя, чьи слова, Вы невольно подчеркиваете, что остальные этого не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тээкс, понятно, все увлеклись Драконом, и мои подробности уже больше никого не интересуют. Вот и чудненько :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тээкс, понятно, все увлеклись Драконом, и мои подробности уже больше никого не интересуют. Вот и чудненько :roll: :D спокойно...это была просто болтовня в буфете во время антракта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormway-78 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ...Если шире - то однозначно да, наличие супруги остановит. Вгляд на семейные ценности у меня устоявшийся! :D Устоявшийся в том, что из семьи уводить нельзя? Ооо... А ты можешь любви приказывать - женатых не любить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ничего не заглухивает! Наоборот - в самом разгаре! Женатики - не моя стезя. Моя - ловеласы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPAKOH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2 Дракон: а зачем Вам в речи столько цитат= чужих мыслей? Не, ну так.. интересно.. не в обиду.. Просто обратила внимание на то, что Вы постоянно кого-то цитируете, причем всегда уточняя, кого именно, хотя зачастую это и так всем понятно (к примеру, слова Эллочки). Хотите показать свою эрудицию и отсутствие ее у остальных? Поскольку объясняя, чьи слова, Вы невольно подчеркиваете, что остальные этого не знают... Мммм.... привычка, наверное. Когда хочется подчеркнуть какую-то собственную мысль широкоизвестной и понятной всем. Хотя может и просто так это получается. Кажется что в данном месте данная цитата будет уместна - я ее и употребляю. Указание источника... Чтобы исключить приписывание себе чужих слов и указания на ошибки. Хотя не задумывался - наверное нравится просто ставить значки спецсимволов (©±®). 8=) Если бы я хотел кого-то задеть, поставив свои знания выше других - нашел бы менее изощренный способ... А так я даже "Капитанскую Дочку" не читал, не говоря уж о Достоевском и Толстом. И имею крайне смутное понятие о Кире Муратовой и не люблю оперу... 8=) Опять как-то плохо получилось, да? Упоминаю вот имена известные, всуе буквально... Кстати слово "бог" я принципиально пишу с маленькой буквы, но надеюсь мы не будем затрагивать вопросы подобного плана. 8=) Считайте меня склонным к графоманству... начинающим неофитом (слово мне нравится, но значения не знаю... ) "...Я для них остаться должен своим парнем, парнем в доску, наркоманом Жоржем Дюруа. Пьяницей и музыкантом, и непризнанным талантом, Ведь ни кем другим мне быть нельзя..." И очень много я, к сожалению, делаю под настроение. Могу копать, так сказать, могу не копать... Это я к тому что не подумайте, что Ваш вопрос меня как-то обидел и я задет, и по этому так многословно и витиевато-печально отвечаю. Просто совпало. 8=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2 Дракон: я сразу и написала, что не в обиду будет сказано.. Просто интересно, нечасто такое встречается. Пы Сы: под это дело попало почему-то Кире Муратовой... А какого конкретно представителя Святой Троицы Вы предпочитаете писать с маленькой буквы?:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тэкс, обещанный флуд намбер ван. Дракон, а у тебя какой рост? :wink: И какие девушки тебе нравятся? Вот Грише, например, нравятся стройные брюнетки - тут уже все в курсах :D . А Женюсик, если я правильно помню, ничего не имеет против лысых мужчин. Что касается меня, то мне достаточно, чтобы мужчина был не ниже меня ростом (у меня 178) + с IQ выше среднего. Это, так сказать, минимальные входные условия. Если же говорить об идеале, то больше привлекают высокие худые брюнеты. Но, по большому счету, главное - "чтобы человек хороший был" :) . Ну и еще очень важно, чтобы мне с ним было интересно. ЗЫ. И чего тока не сделаешь для поддержания темы? :roll: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тэкс, Хельга! А кто в поля собирался? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти