Marinero Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И задаю ключевой для всех вопрос и лично для себя вопрос:"Любовь ктто нибудь ищет?" Ага, ищем, но пока безрезультатно... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это точно. И единомышленников нет. Кто любовь ищет, отзовитесь, а то пустота вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлинария Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нада не таг!!))) кто пойдет со мной в кино?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предлагал ранее, у всех оказались срочные дела и полное отсутствие времени. А может просто гравитация победила, как ей и положено. Я с удовольствием готов приехать в Санкт-Петербург в первых числах января следующего года и сходить в хороший местный кинотеатр. Вчера купил для этой цели карту Санкт-Петербурга и фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 надо же, начали печатать номера мобил)) с каждым днем все интерестатее и интерестатее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 сходить в хороший местный кинотеатр. Дорогой. ты меня уже полгода в кино ведешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дорогая моя! Наконец то у тебя появилось свободное время для меня. Теперь ты уже не ночуешь на работе, опаздывая на последний поезд в метро? Если это так, то я очень рад буду встрече с тобой. И главный вопрос: Как мне искупить теперь свою вину? И какие штрафные санкции будут ко мне применены. П.С. напиши письмо в личку, отправлю тебе свой адрес электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 надо же, начали печатать номера мобил)) Дык, а чего время зря терять, сразу можно звонить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Юра ты просто зажигаешь, честное слово!!! :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Скоро пенсия, а я еще ничего не сделал. Участок пока не купил (в проекте), дерево, ессссно, не посадил, а раз участка нет, дом и не поставить. И самое страшное - детей своих родных брать неоткуда, дефицит страшный, ты себе не представляешь. Лет 5 еще помучаюсь и пойду усыновлять. Дык, а чего время зря терять, сразу можно звонить )) Можно и так, но звонки по межгороду стоят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Скоро пенсия, а я еще ничего не сделал.Участок пока не купил (в проекте), дерево, ессссно, не посадил, а раз участка нет, дом и не поставить. И самое страшное - детей своих родных брать неоткуда, дефицит страшный, ты себе не представляешь. Лет 5 еще помучаюсь и пойду усыновлять. Можно и так, но звонки по межгороду стоят денег. слушай сюда горюшко ты одинокое у мя есть участок - где вполне можно ставить дом и сажать кучу деревьев.. и даж есть сын.. ну ежели сильно треба своего по крови, то так жеж есть далекоидущие матримониальные планы насчет второго и третьего детей.. так шта вот... все к вашим услугам :-)))0 полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И еще одна машина в семью. Здорово. Действительно: "Всё включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 о! да тут интересно:dry:))))) kvich2141 берешь ты в жены Тигру? смАри скока приданного:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :dry: а еще я вышивать умею, и на машинке строчить ну и конечно жеж пироги печь разнообразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) :dry: а еще я вышивать умею, и на машинке строчить ну и конечно жеж пироги печь разнообразные На самом деле снимаю шляпу :oops: перед мужеством женщины! :lol: kvich2141 не упусти! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 так....если kvich2141 откажеЦА, то я записываюсь в очередь:dry:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну и конечно жеж еще раскрасавица! в опщем невеста на выданье :-) Сын тож не подкачал - усе при нем, настоящий мужчино растет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Настя и kvich2141, мы за вас болеем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiyMan Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 так-так-так... ветка становится все интереснее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот меня интересовало... люди семейные что в этой ветке делают: музу или любовь ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 семейные люди тут болеют :lol: :lol: :oops: Ну и возвращаясь к нашим баранам... тьфу ты нуты... т.е. к сватовству конечно жеж.. Не нада за нас болеть :o Нада вносить конструктивные предложения :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Конструктивное.... Ну может действительно в кино для начала сходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 кино дело хорошее... Скоро на экранах "Ирония Судьбы - 2" - вот на него сходила бы с удовольствием... и еще 1814 :lol: Ну кто ведет в кино Тигру? :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiyMan Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот меня интересовало... люди семейные что в этой ветке делают: музу или любовь ищут? гм... ну разные ситуации бывают, в семье-то... =) да и поболеть за хороших людей приятно, опять же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) :dry: а я вот думаю.... а почему некоторые в подписи поместили какие-то телефоны?.. подозреваю, это не для разговоров об условиях кредитования на MATIZ.... :lol: Изменено 12 декабря, 2007 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти