Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Бритых,мытых,умных в одном флаконе не бывает :crazy: Как вариант завести троих.. Бритого, умного и Мытого :crazy: .. Ей надо было низвести меня до своего уровня... Вот потому может мужчины и пытаются найти женщин более высокого уровня- что б хоть свой уровень поднять :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это только в сказке Чудовище превратился в прекрасного принца от любви и поцелуя Красавицы, в жизни все намного сложнее! Ну почему же.... если человек пожелает, он сам станет из немытого - душистым и пушистым. А если он не хочет менятся, то действительно, опасно его заставлять. Гдавное женское качество - она умеет пробуждать желание... а умная, еще этими желаниями умело пользуется. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Бритых,мытых,умных в одном флаконе не бывает :crazy: ну почему же... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну почему же... :crazy: вам повезло и вы ухватили себе такого? Главное женское качество - она умеет пробуждать желание... О да!!!желания всегда хоть отбавляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-uka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :crazy: В точку! И все-таки, хочу услышать, за кого вышла замуж вышерписанная дама после 30 лет. :crazy: Прынц или...? Да прынц, прынц... :rtfm: Причем мы с этим прынцем в одной песочнице играли, только подругу он смог разглядеть и оценить только после 30, когда красавицы уже слились в серой массе, а у самого мозги повзрослели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 О да!!!желания всегда хоть отбавляй.... И каким же из желаний Вы готовы поделиться? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
очкарик Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Вот потому может мужчины и пытаются найти женщин более высокого уровня- что б хоть свой уровень поднять Простите что поднять? :crazy: Изменено 9 июня, 2007 пользователем очкарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Причем мы с этим прынцем в одной песочнице играли, А Прынц с дворцом был? или сам по себе принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вам повезло и вы ухватили себе такого? а мы других и не держим :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 И каким же из желаний Вы готовы поделиться? :crazy: Поделиться? кто сказал - поделиться? какие желания пробуждаете- такие и пожинаете :rtfm: А Прынц с дворцом был? или сам по себе принц? Значит все таки вопрос меркантильный :cry: просто сам по себе Принц не устраивает :ws: а мы других и не держим :crazy: Вы их разводите? или собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) l Изменено 19 июня, 2007 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегущая по волнам Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Какая объемная тема получилась, прям многотомник :crazy: теперь уже трудно понять кто ищет, а кто поддерживает тех кто ищет :rtfm: В клубе так много уже семейных людей ) что я потерялась и ничего не запомнила, кто есть кто :cry: это значительно усложняет поиски :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 да, хорошая темка... флудильная такая :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) l Изменено 19 июня, 2007 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
очкарик Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Темка супер, А кто ее придумал - Женюсик! За что ей низкий поклон :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В клубе так много уже семейных людей ) что я потерялась и ничего не запомнила, кто есть кто :crazy:это значительно усложняет поиски :crazy: за то какая острота ощущений :rtfm:.. Ну можно не флудить.. .Можно составить с помощью модераторов табличку о двух колонках: в одной 1 часть пары, в другой 2 часть пары.... и посредством тасования составлять произвольные комбинации на каждую встречу клуба.... смотришь какая-то окажется удачной! А вот это уже сводничество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а у нас на форуме "хи-хи,ха-ха" никто не занимается! так на форуме и не особо этим и позанимаешься... не люблю ТАКОЙ безопасный "хи-хи, ха-ха" "Хи-хи, ха-ха" надо уж вне рамок форума.. в свободное, так сказать, от написания постов, время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я наконец то купил электробритву... Теперь смейтесь... Воспользовался советом, помылся, благо горячая вода есть... Даже парфюм нашел... Соучастнеги, Вы сделали из меня человека Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 нууу ии???? :crazy: все замерли в ожидании...где отчет о результатах? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-uka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я наконец то купил электробритву...Теперь смейтесь... Воспользовался советом, помылся, благо горячая вода есть... Даже парфюм нашел... Соучастнеги, Вы сделали из меня человека Благодарен ФОТО В СТУДИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ФОТО В СТУДИЮ!!!! kvich, ну выложите наконец фотки нормальные :crazy: позырить охота, кто ж там пристраивается:crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Окей... Конец декабря 2006 года Был в командировке в Ростове Корпоративное мероприятие Росгосстраха по встрече Нового Года в боулинг-клубе "Полярная Станция" Рядом со мной Горбачева Ольга Алексеевна, заместитель управляющего филиала МБРР в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну со внешностью я у вас никаких проблем не вижу:) куда только одноклубницы смотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 где то от уровня пояса вплоть до второй или третьей пуговицы, дальше ломаются шейные позвонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти