GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну совсем уж забивать наверно не стОит.... Абсолютно согласен!! нельзя забивать на то, что для тебя имеет хоть какое-то значение. кто-то из великих сказал "пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну совсем уж забивать наверно не стОит.... Да ладно :crazy: Прямо и пошутить нельзя :) Дайте немного поскромничать :D Меня моя личная жизнь именно в ее теперешнем состоянии устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 :) Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает. так же как и наоборот :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 не верю (с)фигня все это... Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно? ок извини. модет ты и права... а может и нет. откуда мне знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 "пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете" :crazy: Он сам-то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 :crazy: Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает. С женой именно так и начались отношения :) Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло... все началось с внезапного, безумного секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 С женой именно так и начались отношения :)Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло... все началось с внезапного, безумного секса... а теперь? :crazy: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 все началось с внезапного, безумного секса... :crazy: Ну, что, кто там любовь-то ищет? Учитесь, мужики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а теперь? :crazy: :) а теперь глубоко женат и моя судьба меня устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну Вы даете... Аж жарко стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну Вы даете...Аж жарко стало.... Включи кондей и вливайся в разговор :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Соучастнеги, а что у нас такое небольшое число постоянных авторов... Просмотр темы зашкаливает уже за 25 000 человек... а нас в целом не более двух десятков, большей частью из Москвы... Просто участники ток-шоу на заданную тему, Вам не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тебя это напрягает? меня нет.... Может им не надо :crazy:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а зачем она вообще нужна?? без нее лучше,чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 без любви то? да не всегда... но если честно и правда, т.к. все время везет на не взаимную, то без нее как то и правда лучше... как оно взаимно бывает, не в курсе, потому судить не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а зачем она вообще нужна?? без нее лучше,чесслово ну нееее....как это не нужна? нефига подобного.... я против! и самым коренным образом не согласен :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а приблизительно одинаково все заканчивается,так что без нее спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-uka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 не верю (с)фигня все это... Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно? Есть у меня замечательная подруга..... А когда нам было по двадцать лет.... На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть у меня замечательная подруга..... А когда нам было по двадцать лет.... На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю. Хорошо написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Это типа как рубеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. Замуж она вышла после 30. L-uka, без обид: просто возник вопрос. А замуж она вышла, действительно, за принца? Или тоже - вес за 100, зубки кривенькие и пр. , зато с красивой душой и прочими фиалками? Просто вопрос. Поскольку многие напрямую связывают свою внешность и прогнозы на личную жизнь. Хотелось бы услышать что-то противоречащее данному воспроятию действительности. У меня институтская подруга тоже красотой не отличалась.А уж чуть ли не третий муж у нее, причем первые два вместе с третьим до сих пор ее поделить не могут :crazy: Она, правда, член союза писателей, поэтесса, так сказать, широко известная в узких кругах. С соответствующими фиалками как в душе, так и в голове. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 С соответствующими фиалками как в душе, так и в голове. Это уже называют ТАРАКАНАМИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это уже называют ТАРАКАНАМИ !!! :crazy: То есть, когда у человека в голове "Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" - это ТАРАКАНЫ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю. Ага, сколько я таких сказочек слышаала... Только я в сказки уже не верю. Наверно еще и потому, что Бог меня не просто не обидел, на аноборот, отсыпал от щедрот своих СТОЛЬКО, что даже стыдно иногда как-то становится, что все ТАК хорошо. Потому я и не прошу для себя больше ничего. Не надо, и того что есть довольно. Родители - просто чу4до! Друзей - довольно много и из них есть ну ОЧЕНЬ любимые и близкие люди (при чем надеюсь что взаимно) Работа - грех жаловаться!!!Детки - есть просто обожаемые племяннки (крестники) так что тоже детки, от Бога. Сестра - с Божье помощь. налдадились отношения, сейчас все хорошо. Все остальное - второстепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нашел старый баянище :crazy: Добрый день, кстати ... Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти