Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

А любовь кто-нибудь ищет?

Рекомендуемые сообщения

Ну совсем уж забивать наверно не стОит....

Абсолютно согласен!! нельзя забивать на то, что для тебя имеет хоть какое-то значение.

кто-то из великих сказал "пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете"

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну совсем уж забивать наверно не стОит....

Да ладно :crazy: Прямо и пошутить нельзя :)

Дайте немного поскромничать :D

Меня моя личная жизнь именно в ее теперешнем состоянии устраивает :)

• Администраторы
:) Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает.

так же как и наоборот :crazy:

не верю (с)

фигня все это...

Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно?

ок извини.

модет ты и права...

а может и нет. откуда мне знать...

"пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете"

:crazy: Он сам-то понял, что сказал?

:crazy: Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает.

С женой именно так и начались отношения :)

Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло...

все началось с внезапного, безумного секса...

• Администраторы
С женой именно так и начались отношения :)

Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло...

а теперь? :crazy: :)

:crazy: Ну, что, кто там любовь-то ищет? Учитесь, мужики! :)

Соучастнеги, а что у нас такое небольшое число постоянных авторов...

Просмотр темы зашкаливает уже за 25 000 человек... а нас в целом не более двух десятков, большей частью из Москвы...

Просто участники ток-шоу на заданную тему, Вам не кажется

• Администраторы

без любви то?

да не всегда...

но если честно и правда, т.к. все время везет на не взаимную, то без нее как то и правда лучше...

как оно взаимно бывает, не в курсе, потому судить не берусь...

а зачем она вообще нужна?? без нее лучше,чесслово

ну нееее....как это не нужна? нефига подобного.... я против! и самым коренным образом не согласен :crazy:

не верю (с)

фигня все это...

Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно?

Есть у меня замечательная подруга.....

А когда нам было по двадцать лет....

На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут.

И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна.

Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю.

Есть у меня замечательная подруга.....

А когда нам было по двадцать лет....

На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут.

И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна.

Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю.

Хорошо написано

вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут.

Замуж она вышла после 30.

L-uka, без обид: просто возник вопрос. А замуж она вышла, действительно, за принца? Или тоже - вес за 100, зубки кривенькие и пр. , зато с красивой душой и прочими фиалками? Просто вопрос. Поскольку многие напрямую связывают свою внешность и прогнозы на личную жизнь. Хотелось бы услышать что-то противоречащее данному воспроятию действительности.

У меня институтская подруга тоже красотой не отличалась.А уж чуть ли не третий муж у нее, причем первые два вместе с третьим до сих пор ее поделить не могут :crazy: Она, правда, член союза писателей, поэтесса, так сказать, широко известная в узких кругах. С соответствующими фиалками как в душе, так и в голове.

Изменено пользователем Елена

Это уже называют ТАРАКАНАМИ !!!

:crazy:

То есть, когда у человека в голове "Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" - это ТАРАКАНЫ? :crazy:

• Администраторы

Ага, сколько я таких сказочек слышаала...

Только я в сказки уже не верю.

Наверно еще и потому, что Бог меня не просто не обидел, на аноборот, отсыпал от щедрот своих СТОЛЬКО, что даже стыдно иногда как-то становится, что все ТАК хорошо.

Потому я и не прошу для себя больше ничего. Не надо, и того что есть довольно.

Родители - просто чу4до!

Друзей - довольно много и из них есть ну ОЧЕНЬ любимые и близкие люди (при чем надеюсь что взаимно)

Работа - грех жаловаться!!!Детки - есть просто обожаемые племяннки (крестники) так что тоже детки, от Бога.

Сестра - с Божье помощь. налдадились отношения, сейчас все хорошо.

Все остальное - второстепенно...

Нашел старый баянище :crazy:

Добрый день, кстати ...

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных