Шурик Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Перво-наперво возьму полиэтиленовый пакет и зарою в землю компьютер с телефоном. хорошо что не клей в пакетик нальешь. :yahoo: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 скушнааааа!!!! экшн нужен!!!! :? :D Экшн - это, батенька, вам в ветку про Бутово. и на баррикады :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не, ну ваще! Мы тут с Plimом отдувались за всех, а он - нафиг. Давай, афтар, пиши продолжение истории про любофф :yahoo: А ты перечитай последнее предложение :? Я не могу дальше писать за девушку. Нужна соавторша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 да, здорово смотреть на прилетающие и улетащие самолеты а когда сам готовишься полететь куда-нибудь далеко, на море, отдохнуть пару недель. отдохнуть душой и телом, вот это кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 да, здорово смотреть на прилетающие и улетащие самолетыа когда сам готовишься полететь куда-нибудь далеко, на море, отдохнуть пару недель. отдохнуть душой и телом, вот это кайф Неа, кайф, это - когда уже прилетел, а до отлета обратно еще куча времени... а вот когда готовишься, это головная боль :yahoo: "Все взяли? а куда засунули мои любимые тапки? где моя панамка? Где эти чертовы билеты? Паспорт взяли? А свидетельство о рождении ребенка почему без вкладыша о российском гражданстве? А крем для загара положили? Забыли купить зубную пасту! Брать или не брать вон ту красненькую сумочку? Пригодятся ли мне эти босоножки, или хватит двух пар, что уже взяла? Да, а еще депилятор, крем для рук, крем для лица, крем для ног, крем для век, крем для ногтей, лак, смывалка для лака... Где ключи от машины? и включите кто-нибудь радио, послушаем, где пробки на дорогах..." Ужас! Поэтому я люблю путешествовать налегке, а все необходимое покупать при надобности на месте :D И тогда отдых в любом месте становится в кайф :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ну не всегда так - что вспоминаешь все ли взял я например все продумываю заранее и беру иногда больше, чем надо и поэтому для меня это романтика а лучше всего прсто сидеть и смотреть на эти самолеты где-нибудь в поле среду ромашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ерунда какая-то, где в городе самолеты??? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 почему именно в городе самолеты самолеты за городом летают, над городом им разрешения не дадут, да и после 11 сентября тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Неа, кайф, это - когда уже прилетел, а до отлета обратно еще куча времени... а вот когда готовишься, это головная боль :yahoo: "Все взяли? а куда засунули мои любимые тапки? где моя панамка? Где эти чертовы билеты? Паспорт взяли? А свидетельство о рождении ребенка почему без вкладыша о российском гражданстве? А крем для загара положили? Забыли купить зубную пасту! Брать или не брать вон ту красненькую сумочку? Пригодятся ли мне эти босоножки, или хватит двух пар, что уже взяла? Да, а еще депилятор, крем для рук, крем для лица, крем для ног, крем для век, крем для ногтей, лак, смывалка для лака... Где ключи от машины? и включите кто-нибудь радио, послушаем, где пробки на дорогах..." Ужас!Поэтому я люблю путешествовать налегке, а все необходимое покупать при надобности на месте :D И тогда отдых в любом месте становится в кайф :? Да, наверное она стояла в ожидании рейса, напряженая (не забыла ли чего), с нетерпением желавшая утонуть в кресле взлетающего аэробуса. Да, кайф наступит по ту сторону трапа, но ведь так не терпиться наконец-то расслабится, и даже верится в то, что новые впечатления начнуться прямо на борту самолёта. (в Грецию летят греки, в Турцию - турки) Новый мир, новые страны. Наверное, она ещё не знала, что везде - одно и то же. Что для отдыха можно научится наслаждаться элементарной природой, по дороге домой. Конечно же, она была в себе (достаточно странно, дневная суета ведь сгинула с приходом вечера), взгляд энергично блуждал по лицу паспортистки, выискивая изъяны, так и не заметила...его. А как она мечтала! Как ругалась про себя на сеансе "питер фм". Про то, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mall Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а лучше всего прсто сидеть и смотреть на эти самолеты где-нибудь в поле среду ромашек не, лучше на поезда или автомобили, самолеты уже надоедают. Вот завтра: подъем в 3.30, вылет в 6.00, когда домой- не известно. Какая уж тут любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а что поезда или самолеты лучше??? а в самолете можно расслабиться, подумать, помечтать но в поезде тоже самое можно сделать а вот в автомобиле это уже сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mall Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Если экипаж расслабляется- пассажиры начинают пугаться и паниковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 это да ты говоришь прям как заядлый летчик :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Лучше всего космические корабли..... Я бы слетал...Ни у кого не лишних 20 миллионов зеленью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Конечно же, она была в себе (достаточно странно, дневная суета ведь сгинула с приходом вечера), взгляд энергично блуждал по лицу паспортистки, выискивая изъяны, так и не заметила...его. А как она мечтала! Как ругалась про себя на сеансе "питер фм". Про то, что... ...не купила попкорн или чипсы, а вокруг все хрустели и пивные испарения витали над зрителями. Ну вот и прохладный коридор перехода. Кто-то идет впереди... Он?!...нет, она. А может, к черту ЕГО и замутить с НЕЙ?. В сумочке лежит маленькая блестящая фляжка с коньяком. Всегда пью в полете коньяк. Страшно :yahoo: . Ужас пришел три года назад, когда стюардесса, то ли по неопытности, то ли специально, облила меня красным, мною заказанным вином. Промокла до трусов. Теперь нет. Только коньяк и чтоб из фляжечки. Вот выпью и познакомлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот выпью и познакомлюсь... ....как завороженая, я шла за ней по переходу, не орывая взгляд от ее загорелой спины и крепких стройных ножек. Все, решила! К черту мужчин. Этих нытиков и вечных алкоголиков с их завышенными самооценками. К черту! Мне нужна она! Эти загорелые плечи, эти без малейшего признака целлюлита булки, раскошно раскачивающиеся в такт хорошо поставленной походке. Уже продираясь между кресел, осознаю...ОЧУДО :? Наши места рядом. Судьба. Опять мысленно посылаю всех мужчин нах. - Наташа-Матиз ....она повернулась.. - Ой, а я Лена и тоже Матиз... ...паузы не было. Обнялись и по видимому поняли друг друга. - Можно к окошку - А то... Мы опять улыбались удаче. - Очень боюсь летать: сказала она. - А я нет: (доставая фляжку) - Будешь? - Нет. Я лучше вина... - Девушка, можно Вас? - Слушаю... - Красного-полусладкого, пожалуйста... - Только сухое... - Ну тогда можно сухого... - Пожалуйста... - Ой :D - Б..ть :yahoo: - Пи...ец :) Не надо было пускать ее к окну. Красное пятно расползалось по блузке и юбке. Трусы опять промокли. Я посмотрела в эти, еще минуту назад, такие красивые и манящие глазки. Самолет набирал высоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну от темы далеко ушли.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ///любовь, зла... :? Да, Эдуард...да, как похмелье в "Баварии" :yahoo: :D ....Самолет набирал высоту... - У тебя парашют есть? - Нет - Ну тогда прыгай так...: зло сказала я. - Матиз Матизу, друг, товарищ и братан т. е. сестра: нашлась она - Черт с тобой, знаешь законы: сказала я и опрокинув фляжку, выпила до дна - У меня шоколадка есть.... - Нахшоколадка! Испытав ужас трехлетней давности, больше не хотелось общаться с этим человеком. Армянский, лег бальзамом и душевная рана стала понемногу затягиваться. Потихоньку пришел сон. Уже через смыкающиеся веки, разглядела в проходе, выходящую из туалета приятную по рельефу мужскую фигуру. Лицо...какое лицо?...трудно разглядеть...пятно... Ух...И провалилась в царство Морфея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 стало тяжело читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 стало тяжело читать.... Все, больше не буду :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все, больше не буду :yahoo: Да ну почему - пиши исчо:D у тебя тут есть фанаты, скоро придется устраивать раздачу автографов в Бук-Бери:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все, больше не буду :yahoo: Неа, продолжай :D Поможем, чем сможем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Жаль, важное пропустил, не заходил в инет ;( Оль! Я в столице и всегда готов.... Я правда хромоног, после корпоративного футбола, но это проходяще....:D Давай фальшстарт и заново попробуем :? Дим, даю фальстарт. Как насчёт сегодня? :) :yahoo: Хотя погодка испортилась, жаль (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 фальшстарт - это когда никто никуда не бежит, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 фальшстарт - это когда никто никуда не бежит, ага Дык кто бы сомневался: Дмитрий-то в офф-лайне сейчас))) Это я так, для поддержания темы :? . А для результата я бы позвонила или смску отправила - у меня есть его тлф... ну, если он с осени не поменялся, конечно)) Кста, а мож действительно отправить? :yahoo: Хотя поздно уже, надо было раньше((( Всё, я домой. М.б. заскочу сюда завтра, а может и нет. Если нет, то со многими увидимся в субботу в Дракино (надеюсь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти