Юрий Б 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) Хобби. Хобби это хорошо. Я вот до сих пор не знаю что у меня хобби а что нет. Швыряет из стороны в сторону. То старинные швейные машинки Зингер принялся реставрировать, нареставрировал аж 3 штуки, теперь на всех трёх шью :) Люблю рыбалку зимнюю, но только что бы отдохнуть, Ничего лишнего, ни еды, ни алкоголя, только природа и удочка, а, ну ещё опарыши :D Могу так целый день просидеть. Есть очень дорогая пневматическая винтовка, можно тоже сказать хобби. Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно. Так что получается моё хобби, это ножи. Ну и вот моя последняя работа: нож называется Полярная Ночь. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Юрий Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyMan 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 красавец-работяга! а сталь какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le6ka 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно. Хм, нормально так руки делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Б 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 Сталь У8 Ещё одна полностью моя разработка дизайна. Нож МИГ 29. Сталь казалось бы не очень, всего 40Х, но это Канадская высоколегированная сталь, очень износостойкая, и практически несгибаемая как лом. Он сделан из Харвестерной направляющей шины 6мм толщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyMan 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 углеродочка... интересно, как себя вести будет. а калил как? у второго форма интересная и полировка класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Б 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) Не калил, вырезал из бланка. Твёрдость примерная 53 - 58. Я и так то боюсь что хрупкий будет, спуски сделал только до 0.3 - 0.4мм. Дальше побоялся. Полировка да, только это не нержавейка, ухода требует. Это мой рабочий нож, кое где паучки появились. Хочу потом если что снять рукояти и протравить в хлорном железе. Полярная Ночь протравлен клинок. И он в продаже, но это в личку если кто спросить хочет что и как. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Юрий Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-Василек 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Share Опубликовано: 9 марта, 2017 Какие красивые! И стильные. :good: (Сама - прикладник, но более "миролюбивый") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степанна 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 У меня новая игрушка - планшетик 7 дюймов. Купила к нему чехол-книжку.Но он универсальный от 7 до 9 дюймов. На 7 не нашла ни в магазинах, ни в инете. Поскольку пользуюсь планшетом и как телефоном, то купленный планшет не удобен. Почесала репку и сшила сама, довольна как слон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hovrino-sao 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 Моё хобби это распитие спиртных напитков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisBu 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 Моё хобби это распитие спиртных напитков. Элитных? Или подойдет любая спиртосодержащая жидкость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hovrino-sao 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 Элитных? Или подойдет любая спиртосодержащая жидкость? https://youtu.be/EZMZbud9Yjs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степанна 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 И Вы этим хвалитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hovrino-sao 0 Опубликовано: 27 июня, 2017 Share Опубликовано: 27 июня, 2017 :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky 0 Опубликовано: 1 июля, 2017 Share Опубликовано: 1 июля, 2017 Почесала репку и сшила сама, довольна как слон!ЗдОрово! А с ремешком, так сумочка-клатч получается, для планшета. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 1 июля, 2017 Share Опубликовано: 1 июля, 2017 (изменено) Раньше занимался ремонтом аудио видео техники, типа и хобби и подработака в 90х была но сейчас переключился на самогон, вот и аппарат подарили и брагу уже ни раз ставил, всё прекрасно получается, приятель ректификационную колонну собрал, отдаю ему СС(СПИРТ СЫРЕЦ ,30 ГРАДУСНЫЙ) А ПОЛУЧАЮ ЧИСТЫЙ СПИРТ 92,6 градусный, тут отдал ему 9 литров СС, получил 3литра высоко качественного спирта, :rtfm: отравится вообще не возможно ибо знаю из чего сделан спирт :rtfm: , очищаю всевозможными методами кроме химического и настойки 50 градусные делаю, моя настойка на вишне и кедровых орехах после полугода выдержки заняла первое место на конкурсе "потребление крутыми ребятами напитков стоимостью 10 тыс рублей и выше :oops: " реально качественный продукт, хоть и не пью крепких напитков так чтоб на "плаще домой принесли" :sick: но иногда приятно выпить вкусный, качественный продукт!!!!!! :ok: :ilove: Изменено 1 июля, 2017 пользователем SLAVA44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky 0 Опубликовано: 1 июля, 2017 Share Опубликовано: 1 июля, 2017 Слав, вот не понимаю: зачем самогон еще через колонну прогонять? Такой продукт портить?! Сам не занимаюсь (изготовлением, только потребляю), а товарищь на ректификацию отправляет только спирт "не получившийся" по каким либо причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 1 июля, 2017 Share Опубликовано: 1 июля, 2017 Слав, вот не понимаю: зачем самогон еще через колонну прогонять? Такой продукт портить?! Сам не занимаюсь (изготовлением, только потребляю), а товарищь на ректификацию отправляет только спирт "не получившийся" по каким либо причинам. А чё тут не понятного то,спирт всё равно самогонкой хоть чуть чуть но пахнет а разбавив его до 50 градусов настойки получаются лучшее магазинных и да к стати, мне мои почки достались даром, то бишь от природы но, это не значит что можно через них всякую хрень самогонную прогонять, лучше пусть на колонне вся шняга останется чем в почках и печени(а шняга такая что вдохнуть невозможно ,в остатке в кубе после перегона на колонне такое дерьмище остаётся -пипец!!) так что тут простой расчёт, не более.К стати после разбавления спирта я его углюю несколько раз и фильтрую через барьер пару раз, тогда как слеза получается а разбавляю только родниковой не кипячёной водой, продукт получается великолепный!!!ПС,почти не пью крепкие напитки, угощаю друзей и знакомых и иногда сам по чуть чуть пробую по этому делаю не в промышленных маштабах, немного но качественно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матиз 266 0 Опубликовано: 1 июля, 2017 Share Опубликовано: 1 июля, 2017 Слав, вот не понимаю: зачем самогон еще через колонну прогонять? Такой продукт портить?! Сам не занимаюсь (изготовлением, только потребляю), а товарищь на ректификацию отправляет только спирт "не получившийся" по каким либо причинам. Полностью согласен!!! Аромат настоящего ПРОДУКТА дорогого стоит. Особенно фруктовый. А после ректификации чО - спирт он и в Африке спирт. всё прекрасно получается, приятель ректификационную колонну собрал, отдаю ему СС(СПИРТ СЫРЕЦ ,30 ГРАДУСНЫЙ) Слав, сырец 30 градусный??? Это ж ты в него выдавливаешь всю сивуху, ясен пень, что на фильтрах гадости немерянно. У меня аппарат самодельный с сухопарником, я всё, что меньше 50 градусов отправляю в отходы. И никакой очисткой НЕ пользуюсь. Зачем. ПРОДУКТ и так имеет отличные органолептические показатели, никакого запах сивухи нет и в помине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Полностью согласен!!! Аромат настоящего ПРОДУКТА дорогого стоит. Особенно фруктовый. А после ректификации чО - спирт он и в Африке спирт. Слав, сырец 30 градусный??? Это ж ты в него выдавливаешь всю сивуху, ясен пень, что на фильтрах гадости немерянно. У меня аппарат самодельный с сухопарником, я всё, что меньше 50 градусов отправляю в отходы. И никакой очисткой НЕ пользуюсь. Зачем. ПРОДУКТ и так имеет отличные органолептические показатели, никакого запах сивухи нет и в помине. Сырец 30 градусный конечно, отгоняю до "воды" практически,пока приятель не построил колонну тоже делал самогон двойной дробной перегонкой с последующей фильтрацией и делал точно так же 50 градусов не ниже, хвосты выливал, головы на розжиг мангала оставлял.Аромат настоящего продукта,фруктовый а особенно солодовый класс, тут согласен но чёт брага из сахара и воды мне не очень нравится, как раз приятель у которого колонна делает брагу на фруктах и иногда зерновую ,вот лучше всех получается зерновая да ещё он её в бочке дубовой с "чипсами " выдерживает, реально виски получается, вот это мне нравится, тоже буду пробовать на зерне с последующей выдержкой в бочёнке.ПС,аппарат у меня самодельный ещё во времена СССР сделан из нормальной нержавейки а сухопарник я делал сам так что подарок был не зря,чёт увлёкся на старости лет и понравилось. :ok: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porter64 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Употреблять чистый этанол гораздо вреднее, чем дистиллят. Кроме русских никто не пьёт чистый спирт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Употреблять чистый этанол гораздо вреднее, чем дистиллят. Кроме русских никто не пьёт чистый спирт. Вполне возможно что так, давно со времён СССР не видел чтоб кто то пил чистый спирт,последний раз в 1983 году на практике видел мужика который пил спирт без закуси из стакана, шок это по нашему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porter64 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Речь о том что водку - наш национальный напиток делают из ректификата, а все именитые забугорные напитки из дистиллята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матиз 266 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 он её в бочке дубовой с "чипсами " выдерживает, реально виски получается, вот это мне нравится, тоже буду пробовать на зерне с последующей выдержкой в бочёнке. Я ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ выдерживаю в закатанной 3-х литровой банке с дубовыми опилками. Через год реально получается виски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Я ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ выдерживаю в закатанной 3-х литровой банке с дубовыми опилками. Через год реально получается виски. Конкретно не вникал но там "чипсы" в бочёнке, типа стружка дубовая жареная на противне ,засыпает в бочку и заливает своим самогоном,сколько конкретно держит в каждом случае не знаю но виски получается нормальный.А что, прям банку реально крышкой закатываешь как консервы что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msworkalexey 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Вполне возможно что так, давно со времён СССР не видел чтоб кто то пил чистый спирт,последний раз в 1983 году на практике видел мужика который пил спирт без закуси из стакана, шок это по нашему! Доктора в свое время научили шикарному коктейлю - медицинский спирт(вроде 76%) по вкусу смешивают со свежевыжатым соком цитрусовых, соответственно вкус/крепость напитка можно легко подобрать под себя... :oops: Из современных магазинных реалий, для любителей побаловать себя крепкими напитками есть австрийский ром Stroh, с вариантами крепости 40/60/80% и довольно специфическим вкусом специй, лично у меня рождающим устойчивые ассоциации с лакокрасочными материалами... 80% Stroh очень любопытные ощущения оставляет благодаря специфическому послевкусию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас