POMEO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Народ выкладывайте все фотки которые есть, нам (кто не ездил) тоже хочется посмотреть, как вы гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сами не ездят а потом им фотки выкладывай..... Грибы уже в процессе засолки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMEO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сами не ездят а потом им фотки выкладывай..... Я бы с удовольствием, только планы круто поменялись. Но 7 числа точно буду (отмажусь от всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вечором должны сделать инет!!! так тчо в полне возможно что сегодня выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ААА!!! Это жестоко утром смотреть на такой аппетитный стол :) Я ж еще не завтракала, предупреждать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сами не ездят а потом им фотки выкладывай..... Мы хотели ехать, и до последнего расчитывали, но... ;)(( Простуда, подкралась незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я тоже заболела, но поехала. Ибо, добродушное общение и позитивные эмоции всегда исцеляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я тупо работал. Нет мне прощения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а я тоже заболела, но поехала. Все болеют по разному, кто-то и в постели лежит, и в пн потом даже на работу не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 НЕ как не сделают дома интернет! не могу фотки выложить.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как и обещала - фотки про грибы!!! Только добралась до инета!!! Продолжение следует!!!))) И ещё чуть-чуть... И наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amurchik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Классные фоточки!!!! Классно отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения