Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 какое уж тут проставление/наставление? пока уволилась заплевали всю спину, прокляли до седьмого колена. даже попрощалась не так, слезу, видите ли, не пустила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ... да ... , жуткотворный , поганый сценарий ... ... :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuristka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поздравляю на моряяяя? :beach: Спасибо! На моря не получится. Я по Башкирии покатаюсь, на Аркаим поеду (это уже в Челябинской области, вроде). Планов много, но как получится... ... а как было раньше , в коллективе , будут ли всеобщие благостные пожелания и напутствия на Отпуск ... ?!!! :crazy: У нас такого нет, кто-то искренне пожелает хорошо отдохнуть, ну а кто-то хочет, чтоб не выходила из отпуска... Поэтому надо срочно мужа и в декретный отпуск, года на три. :laugh: какое уж тут проставление/наставление? пока уволилась заплевали всю спину, прокляли до седьмого колена. даже попрощалась не так, слезу, видите ли, не пустила :D Дай Бог им здоровья! Пусть живут и радуются. И мы будем жить и радоваться, по крайней мере сегодня! Сегодня - ПЯТНИЦА! И куча праздников! И погодка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у нас уже пекло, душно и ветра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuristka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сижу в кабинете, окна нараспашку, дверь тоже. Кондера нет. И даже маленького сквознячка тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 без кондера вообще дело дрянь. в воскресенье на Азовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я сижу в кабинете с кондиционером. Только работать все равно не хочется. Плюю в потолок, и думаю как убить время :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как время убить? конечно в интернете :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Время - умриииии!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как время убить? конечно в интернете :crazy: Интернет хорошо. Но работу за меня ни кто не сделает Время - умриииии!!!!! :o Да да. И сделать неделю на день короче. После пятницы сразу воскресенье :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а как же рабочая суббота? Как то грубо тетеньки. Б/У девушки :laugh: барышни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а как же рабочая суббота? Вот ее то я и не хочу. Она урезает мне отпуск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 субботу отмучаться и отпуск. на моряяяя? :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 субботу отмучаться и отпуск. на моряяяя? :beach: Это точно отмучиться. :( А отдыхать на моря.:beach: Единственное утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 суббота быстро пролетит, если море на горизонте плещется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuristka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот и закончилась рабочая пятница, наступила выходная пятница! За отсутствием моря, купались в речке под названием Белая, но в пору переименовывать в Зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня купались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 купались в речке под названием Белая, но в пору переименовывать в Зеленую. А речка то судоходная, по ней вплавь хоть до океана можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuristka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня купались? Да, купалась в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня отпустили! И я - в ОТПУСКЕ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С Поздравлениями ... ! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 СанИваныч, поздравляю! :yahoo: дождался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня отпустили! И я - в ОТПУСКЕ!!! :yahoo: П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! :yahoo: А мой отпуск закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти