Shana Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 wikant, ничего себе :( Застрахована хоть машина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pblxta4ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть кто живой, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misla Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizgara Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну практически рядом, а так мимо каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья, подскажите недорогой хороший автосервис в Люблино-Марьино. Недавно переехала в ЮВАО, ничего пока не знаю. Цены, как на Молодогвардейской не устраивают. Нужно сделать ТО стандартный плюс по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misla Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья, подскажите недорогой хороший автосервис в Люблино-Марьино. Недавно переехала в ЮВАО, ничего пока не знаю. Цены, как на Молодогвардейской не устраивают. Нужно сделать ТО стандартный плюс по мелочам. Там Механик совсем рядом ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека7 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я на Ташкентской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farra91 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в Люберцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsurfer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я из Кузьминок. ул. Ф.Полетаева Best Е885ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант07 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Выхино" прямо рядом с метро по ул. красный казанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soneta Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ребята очень хочется услышать отзывы о то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка118 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Матизы у меня в районе на каждом шагу. Клубных вообще у нас очень мало видел. Пихаю визитки по возможности под дворники/в стыки дверей... авось кто присоединится к нам. :shock: Что ж мне еще визитку не дал???))) я в Кузьминках живу! Ребят,давайте встречу организуем? Кому интересно, вот моя аська 374102354. я бы встретилась в кузьминском парке, где верхний пруд, въезд с ул.Юных Ленинцев, там парковка есть, где поворот на усадьбу Деда Мороза). Кому интересно, стучите в аську) Вот это и нужно обдумать! Хм, если быть эгоистом - то "Фараон" (Кузьминки), ибо он близок ко мне. :dance: хых... Фараон у меня рядом с домом! может сходим как-нибудь? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Иринка118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет!!!м.Выхино-Ферганский проезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUIS777RAS Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет! Еще один Матизик!!!м.Выхино Ферганский проезд!!! Записывайте :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katre528 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 всем приветик!!я в Лефортово живу!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmyk Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 МАТИЗ мчится с ПРИВЕТОМ с Люблино :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypawka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А мой спарк с Марьино.. Мячковский бульвар! Очень приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларчик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я живу на Ф.Полетаева.Матизов с наклейками не вижу вообще.Может все уже пересели на новые авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobster Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тут вообще живые-то есть? А я на севере Люберец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochetkov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 живых нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka79 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 золотистый Spark с Рязанки)а рядом живёт зелёный, но не знаю кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларчик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Живых много,только мало кто заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти