anyа Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если это тот шашлык, который в Ростове, то я пока на эти сроки однозначно загадывать не берусь, есть такая вероятность, что я буду в отъезде. А как насчет в толпе устроить покатушки? Прошлой весной у нас эта идея так и нереализовалась из-за погоды. А я ведь ужас какая настойчивая, если задумаю чего, то пока не исполню не успокоюсь. :sick: Я ЗА! покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А в Гринвич парке опять акция) Шашлык хорошо,но погода еще не наладилась Покатушки тоже хорошо)тока я тоже могу быть в отьезде,а выходные уже распланированы на 2 недели в перед включая пятницы,не считая сегодняшних.Могу в будни, Так что Злата-настаивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я тоже за покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я тоже за покатушки. На спарке ? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А где же настаивания???Злата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Да чего сейчас настаивать, вон сугробы опять намело. Погода еще не способствует. А во-вторых у меня на работе как всегда полный аут. Уже не 12, а 13 часовой рабочий день. Стремимся к 24. :crazy: И что бы все-таки начать подготовку к встрече, назначаю предварительное число 11 апреля, часов после 18,00. По-моему, вариант демократичный? У кого какие мнения? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Дюймовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем приветик! Если планы не поменяются, тогда я за покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне на спарке хотелось на покатушки, так сказать на прощанье. Если до 11 не продам, то буду на нем, ну или на новой. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я за,если буду в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox777 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Похоже надо пересчитать сколько матизов собственно осталось в клубе матизоводов таганрогском :D С другой стороны матизов в городе расплодилось довольно много, и вопреки мнению что это дамский авто, на нем уверенно рассекают мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и даже таксисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shony258 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я тоже "за"! :yahoo: особенно, если по-конкретнее узнАю, в чем, собственно, они заключаются... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С другой стороны матизов в городе расплодилось довольно много а вот то, что не все из них знают о существовании матизклуба - наша недоработка. :rtfm: Визитки совсем позабылись. Девчонки и мальчишки, как хорошо, что мы есть друг у друга! :yahoo: Покатушкам быть!!!! А еще можно брать с собой +1 и +2 т.д. потому что так веселее, это раз. И нужны операторы для съемок видео и фото происходящего. Мне кажется, могут получится неплохие кадры. Света, только не надо мне напоминать про Сказку, я все помню, ничего не уничтожала. К пенсии ждите.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин,я уже забыла про сказку даже.... Меня с 12 числа не будет в городе,а погодка щас не для покатушек совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Краткость - сестра таланта! Поэтому: 1. Хочу сходить на Титаник в 3D, но не с кем. Кто со мной? 2. Скорее всего, я все-таки 21 апреля попадаю в Ростов на шашлыки. Кто еще туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А я на Титаник хотела тоже очень!!!но в краснодаре правда,можно сходить и тут а покатушки отменили? 20 прилетаю,может 21 еще буду в ростове Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lana-rmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Покатушки 11-го должны быть обязательно !!! А то я тут на народ на матизах кидаюсь, рассказываю, что у нас есть матизклуб. На вопрос, что мы вместе делаем говорю, что вот 11 кататься собрались вместе. А тут оказывается заднюю включают. Я правда пока не знаю на какой машине буду, но буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот такой интересный момент, все будут, но никто ни разу не обсудил, где мы встречаемся. :) Так вот, как скажете, сразу на Комсомольском возле автошколы или сначала где-нибудь в привычном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А в привычном это где? В 2 Фунта? :lol: Можно и на автодроме, но добираться туда весело, ям много, хотя в прочем как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Давайте на Комсомольском....можно по центру колонной прокатиться... а потом в доберман. в 2-ух фунтах тесно. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ArcticFox777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давайте на Комсомольском. А мне на какой приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет! на комсомольском возле ДААСАФ? в 18-00? я смогу приехать немного позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в Доберман все за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно в территорию. Давно хочу их пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А мне на какой приезжать? Лена, ну конечно на Спарке! Новую мы всегда еще успеем обкатать (хотя очень интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти