аура Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молодцы! Как мне рассказали только что радио ТВС, машин 50 было со всей России, конкурсы, призы... потусили говорят весело... Гайцы наши местные были в шоке!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По моему их было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 50, я у них на форуме читал. Это мало я считаю, со всей России-50 машин, понятно что не близко многим ехать, но можно было и побольше насобирать. Спонсоров привлечь, тоже, я считаю не так трудно, конкурсы интересные придумать, вообщем все реально, нужны только люди, которые будут этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 50- для первого раза тоже неплохо, если им понравилось, то раскрутят, дальше-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а насчет организации всего этого действа я сказала бы, что не так уж это и легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... и не быстро, но энтузиазм великая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ребята, главное загореться идеей, можно на весну наметить и потихоньку заниматься организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Минер, у тебя помойму правый стоп не работает, привет тебе на александровской часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ага, привет, я слышал ты попиликал. Стоп проверю, спасибо, только как ты это успел заметить, ты же по встречке пролетел, в зеркало что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 . . . э-э-э-э-э. . . я понимаю, что становлюсь занудой, но ребята, (в частности Антон- ты всегда зачинщик) у нас есть тема "Встречи на улицах Таганрога" кто, где, кого увидел. Можно, конечно сказать, типа для нашего города три темы это слишком много, но мне кажется они все-таки оправданы и не надо валить все в одну кучу. А в этой теме хоть бы кто вспомнил, что сегодня срок плановой. Одна Аура мне сегодня позвонила и мы с ней погоревали. Давайте хоть в теме перекличку сделаем тех кто с нами. Надеюсь хоть потерь у нас нет? P.S. А в целом я хорошая, просто люблю порядок. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 шайтан, и правда фонарь сдох Кстати, Злата, названия у тем очень схожи, перепутать несложно,Эту тему надо назвать хотя бы Встречи Матизклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага, в зеркало увидал, на матизы всегда в зеркало зырю. Зачинщик, зачинщик, я которая первая попалась в той и написал, ну ладно, попробую исправиться. У нас уже плановые встречи есть???Может я забыл чего-то, не было вроде, когда захотели тогда собрались.Ну я не против, девочкам наверно охота резиной похвастать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати, Злата, названия у тем очень схожи, перепутать несложно,Эту тему надо назвать хотя бы Встречи Матизклуба Вообще-то и правда названия созвучны и не мешало бы переименовать. Мой вариант Клубные встречи в Таганроге. Sool если это возможно, то мы ходатайствуем о переименовании темы. А то за порядок не ручаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://orenoka.clan.su/forum/28-208-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот это да!!! Обскакали нас, значит! Клуб маленьких машинок в Таганроге существовал задолго до нас! Неожиданное открытие. Вот это да!!! Обскакали нас, значит! Клуб маленьких машинок в Таганроге существовал задолго до нас! Неожиданное открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А ещё мы в мае хотим открыть купальный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да не хотят походу они гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот тут я молчать не буду, НЕПРАВДА, МЫ ХОТИМ ГОСТЕЙ! Просто вы пока еще не отошли от вчерашних впечатлений. А я таки нашла время прокатиться по базам и кое что присмотрела. Вечером отпишусь. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ждёмс. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята, всем привет. Гости это хорошо, но нам бы своими собраться, давно не виделись. Предлагаю как раньше, в среду 12.05., на старом месте возле моря в 18.00. Кто за отмечаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы с Наташей будем :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не сомневался, ждем пока ребята отпишутся, хорошо бы всем собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovash Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А возле моря - это где? Возле памятника Петру? Или вы ещё где нить собирались, а я не в курсе? :) Я ща до 19-00 работаю, зато прям на Петровской. Постараюсь приехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я ж говорю, на том же месте ( у Петра в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я скорее всего буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти