Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[Yar] Зарегистрировались-знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, приветствуйте заблудшего сына! Привет всем, кого я знаю, и всем кого еще нет! Я снова счастливый обладатель Матизона! И именно счастливый, т.к. гнал его сегодня из Ярославля, и находил для себя много плюсов (конечно и минусов) в сравнении со своей Калиной.

Если более конкретно: купил жене. Цвет серебристый. Номер А348СК76. Бывшие хозяева (девушка) из Ярославля. Могу соврать, но вароде что-то типа Нефтестроя. Теперь мы обитаем в Рыбе, снова буду тут висеть и по возможности приезжать на встречи!

Еще раз всем привет! )))

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, приветствуйте заблудшего сына! Привет всем, кого я знаю, и всем кого еще нет! Я снова счастливый обладатель Матизона! И именно счастливый, т.к. гнал его сегодня из Ярославля, и находил для себя много плюсов (конечно и минусов) в сравнении со своей Калиной.

Если более конкретно: купил жене. Цвет серебристый. Номер А348СК76. Бывшие хозяева (девушка) из Ярославля. Могу соврать, но вароде что-то типа Нефтестроя. Теперь мы обитаем в Рыбе, снова буду тут висеть и по возможности приезжать на встречи!

Еще раз всем привет! )))

Опять "все сначала", вытаскивать "дудку", ставить "каябу"? :)

Опять "все сначала", вытаскивать "дудку", ставить "каябу"? :)

:D главное чтобы клуб не забывал

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте=) Я Аня, на черном Мумике, 2011 г.в. Купили буквально две недели назад=) Пока довольны. Номер: м033ум, отсюда и имя. Прошу прощения у тех, кому успела испортить настроение на дороге в первые несколько дней за рулем, т.к. права получила только 24 августа. А сев за руль своей машины поняла, что в автошколе учат чему-то, лишь отдаленно напоминающему настоящее вождение.

Изменено пользователем pinkbell

Всем здравствуйте=) Я Аня, на черном Мумике, 2011 г.в. Купили буквально две недели назад=) Пока довольны. Номер: м033ум, отсюда и имя. Прошу прощения у тех, кому успела испортить настроение на дороге в первые несколько дней за рулем, т.к. права получила только 24 августа. А сев за руль своей машины поняла, что в автошколе учат чему-то, лишь отдаленно напоминающему настоящее вождение.

Привет Аня! С вождением главный принцип - не мешай ни кому, ни "хорошим" водителям, ни остальным :)

Если дорога пуста, можно ехать по правилам или без, но если трафик есть, то ни в коем случае не надо ездить ни 40 км/ч, ни 60 км/ч, те кто так делает часто провоцируют аварийные ситуации, самая безопасная скорость - скорость потока :)

Сам сдавал в 10-м году, сознательно накатал с инструктором больше 80 часов не потому что плохо получалось, а только для того чтобы лучше оценивать дор. обстановку и правильно реагировать на ее изменения:)

Да, и дистанцию соблюдаем не смотря на влезающих в ряд, скоро день жестянщика! :)

Ни гвоздя, ни жезла! :)

Изменено пользователем stanislav-cold

Таня, Аня. Господи сколько нам сразу счастя в один день ). Проходите, раздевайтесь, распологайтесь :)

Привет))

я Таня на салатовом матизе ))

Всем здравствуйте=) Я Аня, на черном Мумике...

Привет девчёнки :)

Проходите, раздевайтесь, распологайтесь :)

:D

Проходите, раздевайтесь, распологайтесь

Да да, милости просим )))

Блин, я смотрю из Рыбинских я тут один остался...

В субботу поеду ставить нового матизОна на учет!

Привет Аня! С вождением главный принцип - не мешай ни кому, ни "хорошим" водителям, ни остальным :)

Если дорога пуста, можно ехать по правилам или без, но если трафик есть, то ни в коем случае не надо ездить ни 40 км/ч, ни 60 км/ч, те кто так делает часто провоцируют аварийные ситуации, самая безопасная скорость - скорость потока :)

Сам сдавал в 10-м году, сознательно накатал с инструктором больше 80 часов не потому что плохо получалось, а только для того чтобы лучше оценивать дор. обстановку и правильно реагировать на ее изменения:)

Да, и дистанцию соблюдаем не смотря на влезающих в ряд, скоро день жестянщика! :)

Ни гвоздя, ни жезла! :)

Когда там день жестянщика? =) уже пора к нему..

Торопится не надо! Всегда к нему успеем. Вот как первый гололед будет, так это и будет день жестяньщика.

Удачи всем на дороге в такие дни!

Изменено пользователем Владимир76

Торопится не надо! Всегда к нему успеем. Вот как первый гололед будет, так это и будет день жестяньщика.

Удачи всем на дороге в такие дни!

Как первый сильный туман будет при температуре около ноля, так на мостах и эстакадах ранним утром начнется утро жестянщика...

• 1 месяц спустя...

привет!меня зовут Ксения, моя Матильда темно-синего цвета, гос.номер х110хк 76, живем в центре!!!частенько встречаю матизиков с наклейками матизклуб, как такую получить и вступить в Ваш клуб!!!во дворе по мимо моей девочки стоит ещё два, но вроде не участники)))

Так что ж Вы, милая, зовите их сюда )))

А по наклейкам... Сейчас люди проснуться, напишут, может у кого осталась. Но в самом крайнем случае зайдите на ветку клубной символики, там все без проблем на любой вкус и цвет. Но, еще раз повторюсь, может и у наших у кого остались!

Welcom!

sansetangel

привет привет. добро пожаловать в клуб :)

привет!!!спасибо)))

• 3 месяца спустя...

Всем добрый! По рекомендации бывшей владелицы машинки (большой привет ей и спасибо за матизик :good: ) вливаюсь в клуб... г/н А 147 АН 37, цвет - лимон, живу в районе нефтестрой

Всем добрый! По рекомендации бывшей владелицы машинки (большой привет ей и спасибо за матизик :good: ) вливаюсь в клуб... г/н А 147 АН 37, цвет - лимон, живу в районе нефтестрой

всегда пожалуйста :cl: ездите на здоровье :ilove:

Я кстати нашла топливный фильтр (был вместе с тросом в одном пакете), надо будет передать как-нибудь :)

здравствуйте

я редактор одного автомобильного ресурса

матиза у меня нет, но с удовольвтсием помогу, если кому надо по ремонту- любые вопросы. не только матиз, но и другие дэу

хотя матиз эпичен для марки.. как ОКА для КаМАЗа

фото просили, вот:

post-84494-0-63440700-1363018762_thumb.jpg

всегда пожалуйста :cl: ездите на здоровье :ilove:

Я кстати нашла топливный фильтр (был вместе с тросом в одном пакете), надо будет передать как-нибудь :)

супер! подъеду обязательно) завтра как раз хотела заняться заменой расходников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных