Puh Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Примветствуем! Где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а то одни нефтестройские :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garold Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 здравствуйте! меня зовут Дмитрий, проживаю в брагино, и на липовой. практически каждый день стою на остановке ул жукова (по чкалова) с 12 до 18. цвет машинки песочный - номера пока не запомнил. покупал новую в москве в стандартной комплектации за 225000 плюс сигналка меньше месяца назад. был бы рад встретиться с участниками клуба - пообщаться-познакомиться. основной причиной покупки именно матиза стало отношение к ней ее хозяев - участников клуба. ее просто любят)). (а все остальные пусть нам завидуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 здравствуйте! меня зовут Дмитрий, проживаю в брагино, и на липовой. практически каждый день стою на остановке ул жукова (по чкалова) с 12 до 18. цвет машинки песочный - номера пока не запомнил. покупал новую в москве в стандартной комплектации за 225000 плюс сигналка меньше месяца назад. был бы рад встретиться с участниками клуба - пообщаться-познакомиться. основной причиной покупки именно матиза стало отношение к ней ее хозяев - участников клуба. ее просто любят)). (а все остальные пусть нам завидуют). Милости просим в наш клуб! Будем рады видеть на клубных встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiak Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну хоть кто то из заволги, а то одни нефтестройские :) Ничего не одни, соседушка, я с Красноборской например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка885 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Привет! В Брагино пополнение!!! :yahoo: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Алёнка885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dani-ant Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет меня зовут Антон.Я из Тутаева.Купил матиз б/у 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет меня зовут Антон.Я из Тутаева.Купил матиз б/у 2 года. Добро пожаловать в Клуб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stnatalya Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) / Изменено 16 января, 2011 пользователем Stnatalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Приветствую новичков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 привет новичкам. ;) надо срочно встречу организовывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venator Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, вот уже три месяца нещадно эксплуатирую корпоративный Матиз белого цвета е048рм :ae: Место обитания - "Брагино". Кстати на форум первый раз зашел после того, как у Вернисажа на полчаса оставил машину на стоянке - прихожу, а рядом другой Матиз (не помню цвет, но что-то в нем было гламурное :D ) и у моего под щеткой визитка Матизклуба. Всего лишь второй день эксплуатации машины - какая оперативность!!! В общем все хорошо, только официалы - гады, динамят с запчастями :ws: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, вот уже три месяца нещадно эксплуатирую корпоративный Матиз белого цвета е048рм :ae: Место обитания - "Брагино". Кстати на форум первый раз зашел после того, как у Вернисажа на полчаса оставил машину на стоянке - прихожу, а рядом другой Матиз (не помню цвет, но что-то в нем было гламурное :D ) и у моего под щеткой визитка Матизклуба. Всего лишь второй день эксплуатации машины - какая оперативность!!! В общем все хорошо, только официалы - гады, динамят с запчастями :ws: . Добро пожаловать в Клуб!У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl), лимонный,г.н.899. А гламур состоит в цветочках на переднем крыле. В брагино матизоводы тоже есть. Официалам не верь! Порой проще и дешевле самому сделать.(читай форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка885 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет, Venator! Теперь и нас "белых" в клубе двое и оба Брагинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl) :D моть тоже, наверно, гламурный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб! У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl), лимонный,г.н.899. А гламур состоит в цветочках на переднем крыле. В брагино матизоводы тоже есть. Официалам не верь! Порой проще и дешевле самому сделать.(читай форум) не она у меня не гламурная сейчас, я ее с октября месяца не мыла :oops: и цветочки тогда же убрала, от морозов подальше. И визитку не я положила :oops: Это Зимняя птичка скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Главно, что кто-то положил :ok: Вон в Ростове, уже благодаря Бигману скидку на запчасти клубням дают 8 проц - дешевле экзиста выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory260590 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет, Вика! Рассказывай, спрашивай, общайся, участвуй в жизни Клуба. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет!!! добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 viktory260590 привет. добро пожаловать в клуб. где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет новорожденным!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory260590 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приветик. Обитаем мы на суздалке и в центре.Много всего хочется сделать моей зайке, но это уже ближе к весне. Может подскажете где мне Мотю тонировать. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приветик. Обитаем мы на суздалке и в центре.Много всего хочется сделать моей зайке, но это уже ближе к весне. Может подскажете где мне Мотю тонировать. :oops: я тонировал на магистральной. там где раньше салон рено был. сделали за 2 часа, денег 1,5 т.р. но это было в прошлом году. может сейчас подорожало? хотя вроде как не должно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти