Marauder Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дамы и господа! Спешу сообщить Вам о том, что 16 августа на площади Европы (около гостиницы «Прибалтийская») Питер вновь принимает ежегодный Фестиваль Аэрографии! Как всегда гостей Фестиваля ждет незабываемый перфоманс с обилием зажигательной музыки, умопомрачительных девчонок и, конечно же, суперсовременных тачек, тюннинговынных по последнему слову техники. Лучшие аэрографы Питера вновь поборются за гран-при Фестиваля. Отдельный конкурс с ценными призами и подарками будет проводиться среди владельцев автомобилей с аэрографией. Поэтому, если на Вашем автомобиле или мотоцикле есть рисунок, то обязательно станьте участником праздника. Регистрация участников по телефону: 8-921-958-148-3 Регистрация участников на сайте: www.aero-premium.ru Видеоролик с Фестиваля Аэрографии 2007: http://vkadre.ru/videos/12630122-ролик Группа Фестиваля в Контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3978551 Ведущий Фестиваля: Дмитрий Нагиев Специальные гости Фестиваля: Группа «Русский Размер» В программе Фестиваля: · Конкурс аэрографии · DJ Косинус · Каскадерско-трюковое шоу на мотоциклах · Нанесение аэрографии и боди-арт в интерактивном режиме Не пропустите АВТОМОБИЛЬНЫЙ OPEN-AIR в Петербурге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я бы с удовольствием сходила, у нас вот только встреча на этот день назначена клубная. А может нам её туда и перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, фестиваль аэрографии это круто, уже который год хочу туда попасть и все как-то не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я был в прошлом и позапрошлом. Классно. В этом году тоже обязательно схожу. Ради такого наверное пропущу клубную... :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezi Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я тоже за то что бы туда встречу перенести. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 +1 за перенос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phormula Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А где первоначально намечалась встреча 16го? Может я плохо смотрел, не пинайте, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А где первоначально намечалась встреча 16го?Может я плохо смотрел, не пинайте, не нашел. Встреча в Отрадном ....Но я за фестиваль,если честно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ой как интересно, с удовольствием сходила бы. Но не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofelo в законе Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И я там буду, на хестивале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И я планирую тоже быть. Может кто мне клубную наклейку подкинет, :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Третий день пытаюсь дозвониться до организаторов, телефон отключен. чего-то у меня сомнения, что все состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ой! А так хочется глянуть. и туда хочется попасть и на клубную встречу! слушайте, читаю информацию и смущает ГОД - Год то 2008!!!! в группе вконтакте фестиваля вообще никто не в курсе когда третий! Пройдитесь по ссылкам сами! Гугл тоже ничего не знает о третьем фестивале аэрографии в Санкт-Петербурге в 2009 году....=( Так что видимо все едем на клубную встречу на шашлыки и не паримся! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Kiramica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Гугл тоже ничего не знает о третьем фестивале аэрографии в Санкт-Петербурге в 2009 году....=( Жесть.... Похоже ты права... инфу брал с форума еще одного клуба. :ok: Модераторы, закрывайте тему. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Весьма жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phormula Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 То есть ничего тама не будет? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения