tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет, я дознавательем работала, в основном занималась транспортом с перибитыми номерами, с ГАИ часто приходилось встречаться. Все понятно! Но все равно мое мнение - что не все гаишники беспредельщики!!! Я в этом уверена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все понятно! Но все равно мое мнение - что не все гаишники беспредельщики!!! Я в этом уверена!!! Я присоединяюсь. Во всех профессиях есть и положительные представители ее и отрицательные. Есть плохие гаишники, есть отвратные водители. Было бы славно, если бы каждый водитель получал того гаишника, которого заслуживает и наоборот :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я знаю парочку классных гайцов, а еще их в МОГТОРах многа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я знаю парочку классных гайцов, а еще их в МОГТОРах многа) Женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я присоединяюсь. Во всех профессиях есть и положительные представители ее и отрицательные. Есть плохие гаишники, есть отвратные водители. Было бы славно, если бы каждый водитель получал того гаишника, которого заслуживает и наоборот :bs:Я с вами солидарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Женского пола? Ну эти вообще без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну эти вообще без слов ага.... :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_R Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Артем, а что за запись на диктофоне? Т.е. они записывались весь диалог с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, дела! Всё таки добились своего. Ладно не расстраивайся. Что не делается, всё к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Нет, и суду эту запись не предоставили, просто сказали о ней. Пишу жалобу доказательств то нет а вина установлена. Не в той стране мы родились Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Тёмь)ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) надо обжалоавть в обязательном порядке, т.к. доказательств нет, а протокол не является доказательством , можно жалобу в прокуратуру накатать да кучи Изменено 12 декабря, 2009 пользователем sanderssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyar Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 После двух судов и проигрышей в них - у меня вывод один - очень все продажно. выиграть даже по предварительно беспроигрышному делу сложно. мы потратили деньги на юриста, приобрели неприятный эмоциональный осадок, вывод что с судами лучше по возможности не связываться и большой жизненный опыт... Если есть силы и "игра стоит свечь" - важно бороться, иначе .... заняться более актуальными проблемами, против системы трудно бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Неприятная ситуация и уже втрой раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По номерам на посту заловили, и машину с мигалками вслед. Бардак полный, доказательств не надо судье и без них хорошо, презумпция не виновности по барабану. Просто первый раз меня командир роты остановил незаконно, видимо обиделись на жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не , судится надо однозначно, все беды от того , что мы не умеем (или не хотим) отстаивать свои права to tanyar: мировой судья и городской суд ещё не показатель , раньше областного суда редко приходится ожидать адекватных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не сдавайся. Посмотри на вод. удостоверение, не пометили иголочкой нигде в районе фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я согласна со Славой, обжаловать надо! Посмотри судебную практику (ее не много, но найти можно), лучше по нашему округу, но сойдут и остальные федеральные округа. Правда, право у нас не прецедентное и каждый судья волен решать по-своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмотрю в мае теперь. Вот так вот кратко из ГАИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 интересна , а какая у них доказательная база для подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Судья спрашивала про фото-видеофикцацию и свидетелей, но в итоге решила что хватит протокола и схемы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера меня судили по статье 12.15.4. Но у вы... Не вышло у ни меня прав лишить. Запарились мою вину доказывать отделался только штрафом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера меня судили по статье 12.15.4. Но у вы... Не вышло у ни меня прав лишить. Запарились мою вину доказывать отделался только штрафом :)Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolovrat7511 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера меня судили по статье 12.15.4. Уроды они, Толян.. безосновательно переквалифицировали тебя на третью часть. Почитай обе части статьи и пойми, что ты ничего из того что там написано, не делал. И еще постановление не отдают, пока штраф не заплатишь.. УРОДЫ. Мне одной наверно судья-одуванчик попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера лечу по дороге, где уже целый квартал висит знак "Проезд запрещен", вдруг понимаю, что проскочил нужное место (по одной полосе в каждую сторону на дороге), торможу по юзам, внаглую сдаю назад, пракуюсь под знаком "Остановка запрещена" (вот этого знака я честно не видел)..... Как выяснилось за всем этим наблюдал инспектор ДПС. Думал капец мне, или штраф с 3 нолями. После его фразы "лень мне кучу бумаг заполнять, выпишу штраф на 100р", я решил сейчас денег попросит, но... Выписал штраф на 100р за проезд под знак "Проезд запрещен" и опустил с миром. Вот и не пойму, либо меня круто обманули, либо мне повезло! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти