SooL Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, бомбовая встреча получилась! Самая крупная плановая на моей памяти! И это не все на машинах были! Рад был видеть всех, особенно новых участников! Таганрогу отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Рыся> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 очень рада была видеть всех!!!!Встреча и правда бомбовская!!!!Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди!!!! :yahoo: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 де фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Рыся> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я думаю фоты спят... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как так??? :crazy: мы не спим а фоты спят ... непорядок... срочно звоните тем кто фтографировал... блин должен я чем то ночь на работе заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а ты где по ночам работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 блинблинблин! крутокрутокруто! замечательно понавстречались... уважуха Все такие бодрые и замечательные ) Серёге спасибо за такие штучки, которые окошки моют! :yahoo: у меня в машине кто-то забыл, аккуратно сделанный из кусочка бумаги, Веер Девочкам спасибо за прощальные поцелуи :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на работе , гдеж еще :crazy: ну че фоты будут????? Девочкам спасибо за прощальные поцелуи во блин уезжал одним из последних , а меня только Катюша чмокнула... в следующий раз тож с мороженым приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 т.е. я осталась без мароженного ((((( буу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а ты что на следующую встречу не приедешь? а целовать кто нас будет???? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Встреча получилась кайфовая. Ростов взрогнул! К сожалению, я думаю, это была последняя моя с вами встреча - у меня конечно, выдержка есть, но и она начинает пасовать перед таким количеством очаровательных девушек...))) Особый привет новеньким! Таганрог рулит! Таракан с ганжой внутри - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Же. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Оч. душевно) Оч. здорово! Отдельный респект моим добрым рыцарям за колесо!!!! *а сейчас в меня полетит тонаа камней*...изо всех сил старалась не забыть утром фотик, но всё-таки забыла. Фотки будут либо вечером либо завтра в это же время). Фоток много и все зачетные...ожидайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Жень, давай лучше вечером - плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ростов взрогнул!К сожалению, я думаю, это была последняя моя с вами встреча Привет получишь за такие слова! Что значит последняя?! :yahoo: Пишет он тут такое!!! Так просто из клуба не выходят :crazy: ! Всем огромнейших привет!!! ХОЧУ С ВАМИ В БАГАЕВКУ!!! ААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так просто из клуба не выходят :crazy: ! Вот именно! В отношении к Денису это будет волшебный пендаль. Так что, согласна в Багаевку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я согласна мужа пока не согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlena Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :crazy: Привет Привет)))))))))) Обалденная встреча))))) аура тебя муж отпустил???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana09 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 блинблинблин!крутокрутокруто! замечательно понавстречались... уважуха Все такие бодрые и замечательные ) Серёге спасибо за такие штучки, которые окошки моют! ;) у меня в машине кто-то забыл, аккуратно сделанный из кусочка бумаги, Веер Девочкам спасибо за прощальные поцелуи :crazy: Веер Ева забыла, домой приехали, скандал был, типа Хде мой веер! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :crazy: Привет Привет)))))))))) Обалденная встреча))))) аура тебя муж отпустил???????? Да ты что он меня одну не отпустит, это надо мне его уламывать месяц, чтоб получить долгожданное да , так что буду стараться быть хорошей девочкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Аура, а ты с мужем поедешь? Блин, тут уже все написали...))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем BOB MARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlena Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Веер Ева забыла, домой приехали, скандал был, типа Хде мой веер! :crazy: привет :yahoo: Скажи своей ;) непоседе... я ей красивушный подарю... как ко мне в гости заскочите... Пусть не плакает Изменено 9 июля, 2009 пользователем Madlena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да я хочу по-любому поехать с мужем или без, но поеду тока с мужем :crazy: ... либо вы меня поселите у себя дома... У кого есть лишние квадратные метры жил площади на длительное время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Блин-блин-блин!!! За месяц я найду!!! Такой шанс, такой шанс!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Веер Ева забыла, домой приехали, скандал был, типа Хде мой веер! :crazy: агаа, я вот и думаю... явно не малчеги баловались ) Блин-блин-блин!!! За месяц я найду!!! Такой шанс, такой шанс!!! ))))))))))) напротив моего дома есть закрытый дом свиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :crazy: Да мы ж кенты! Какие дома свиданий! Попрошу :yahoo: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения