жуки Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так я же предупреждала, что там 1 апреля все начнеться, переезжай на пол годика в другой район :ilove: У моего дома, в том году меняли асфальт, теперь вообще такие ямы, не возможно проехать, самое интересное, что по этой дороге каждый день везут начальников в Ленинскую администрацию, и всем пофигу.... :D Как куплю джип, мне тоже пофигу будет :ilove: :ilove: :) или к Матизу крылья приделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как куплю джип, мне тоже пофигу будет :ilove: :ilove: :) или к Матизу крылья приделаю. не они в основном на мерсах и тойотах ездят. Займусь поисками претендентов, кто бы меня приютил где-нибудь в центре или на перекопе :ilove: лучше в цнтре :D на перекопе грязно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А "Пятерка" подойдет? :ilove: :ilove: :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А "Пятерка" подойдет? :cry: Подойдет!))) только я этот район вобще не знаю :lol: . боюсь заблужусь))) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорошо когда есть домик в деревне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера в Рыбинск ездили-это один сполшной аварийный участок. Иногда попадается хороший асфальт, но это бывает очень редко. Хорошо, что не на Матизе поехали, местами попадались ямы, в которых можно оставить колеса. Да и у Вас то не лучше :) аж про Углич я вообще молчу. А сам тут почти по фару правую провалился в Яму недалкео от ж\д вокзала :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу завтра в Заволжский район съездить. Как там старый мост через Волгу по состоянию на 3.04.2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу завтра в Заволжский район съездить. Как там старый мост через Волгу по состоянию на 3.04.2010? В лучшую сторону конечно же ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу завтра в Заволжский район съездить. Как там старый мост через Волгу по состоянию на 3.04.2010?Как обычно, нормально. С закрытыми глазами конечно ехать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Как обычно, нормально. С закрытыми глазами конечно ехать не стоит. Вообще-то там всегда не нормально даже если заделать все дыры деформационные швы моста выступают так, что подвеска матиза срабатывает на скорости 40 км/ч до отбоя. Ну а когда дыры вообще лучще по новому там можно хоть на максималку выйти 150 км/ч. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем begemot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообще-то там всегда не нормально даже если заделать все дыры деформационные швы моста выступают так, что подвеска матиза срабатывает на скорости 40 км/ч до отбоя. Ну а когда дыры вообще лучще по новому там можно хоть на максималку выйти 150 км/ч. Заодно и колеса проверишь, может на ура перескакивать швы будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1.Проспект Фрунзе все краше и краше!!! Сплошные выпуклые и впуклые дорожные швы. Бесииит. 2. Ориентировочно с воскресенья закрывают московский пр. от Нагорной до автовокзала. На "из центра" будет полоса для легковых, на "В ЦЕНТР" НЕТ!!!! Объезд через наш многострадальный пр. Фрунзе, по Корабельной и дальше по Тормозному. Терпения нам всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По моему обьезд будет начиная с ул. Ярославской, там уже разделительную во всю копают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ничего не поняла :blink: как объезжать. скажите я только начала лечить зубы в Мишутке (там где МСдональс или ТЦ Фрунзе) теперь туда из центра (через толбухинский мост) никак не попасть что-ли будет, я в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ничего не поняла :blink: как объезжать. скажите я только начала лечить зубы в Мишутке (там где МСдональс или ТЦ Фрунзе) теперь туда из центра (через толбухинский мост) никак не попасть что-ли будет, я в шоке :blink: Из центра можно.Обратно нельзя. Обратно через проспект Фрунзе,т.ц. Метро и повернув налево по указателям объезда(надеюсь), по четвертому маршруту, по тормозному шоссе мимо авторынка, по ул.Малая Пролетарская обратно на Московский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 начала лечить зубы в Мишутке :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1.Проспект Фрунзе все краше и краше!!! Сплошные выпуклые и впуклые дорожные швы. Бесииит.2. Ориентировочно с воскресенья закрывают московский пр. от Нагорной до автовокзала. На "из центра" будет полоса для легковых, на "В ЦЕНТР" НЕТ!!!! Объезд через наш многострадальный пр. Фрунзе, по Корабельной и дальше по Тормозному. Терпения нам всем !!!! Да что же там у Вас твориться то? Куда еще хуже? Я вообще теперь не хочу в Ярик, точно встряну где-нибудь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какой ужас! и вобще по фрунзе ездить молча не возможно-не выкинув в сторону дорожников пару ласковых... И меня беспокоят мелкие камешки, которые они кладут-вся машина чую скоро в сколах будет((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какой ужас! и вобще по фрунзе ездить молча не возможно-не выкинув в сторону дорожников пару ласковых... И меня беспокоят мелкие камешки, которые они кладут-вся машина чую скоро в сколах будет((( :dance: OFF TOP если есть желание - сделай бронирование прозрачной плёнкой, это в любом случае очень полезно , правда не дёшево , около 10000 покругу и капот я думаю, зато краске пофигу все мелкие камешки будут, да и ромашки целее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 OFF TOP если есть желание - сделай бронирование прозрачной плёнкой, это в любом случае очень полезно , правда не дёшево , около 10000 покругу и капот я думаю, зато краске пофигу все мелкие камешки будут, да и ромашки целее ))) идея отличная, вот только пока нет столько лишних денег((( :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia9 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 идея отличная, вот только пока нет столько лишних денег((( :P Слушайте, ну чума...по Фрунзе ездить невозможно, по четверке сплошные дырки-дыры...Сегодня после катания в Арене поехала домой по кольцу! НЕнавижу дорожников и того, кто их надоумЕвает :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуки Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 идея отличная, вот только пока нет столько лишних денег((( :dance: Пойду лучше куплю пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте! Через недельку-другую планирую ехать в отпуск через ваш город, подскажите, как лучше (проще, быстрее) проехать через него со стороны Вологды на Москву? В прошлом сентябре ехал в обратном направлении, через город, там большой ремонт был, объезды, закончили ремонтировать? Как-то проезжал по объездной (с моста через Волгу направо, в сторону Рыбинска, потом налево), показалось долго. Подскажите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмь)ч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вечером выложу подробную схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо за подробные схемы, а то что-то трудно пока представить.. Недавно ехала по Московскому, наблюдала лежбище дор.работников, греющих тела под весенним солышком, покурвающих неспешно и глазеющих на многострадальных автомобилистов чуть свысока.. А самое странное - стремление служб раскопать и разворотить побольше территории, вместо того, чтобы привести в божеский вид сначала один важный участок. Еще грустно, что все эти "стройки века" перед праздником залатают кое-как, следовательно, в ближайшие после 1000-летия пол года мы с вами будем снова ездить по колдобинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти