Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Мурманская курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я понимаю - утренняя зарядка для желудка перед торжественным Обедом ... ! :rtfm:

Нее, у меня режим, у меня диета! И не уговаривайте и не предлагайте! ...Ну ладно, если только чуть-чуть, ДАТА всё же, середина отпуска, как же ж;-)

Дали мне автокредит!!!! Теперя жду звонка из салона и АГА.

Вчера заметил на движке спереди масленные подтёки, уменьшился уровень масла. Фильтр не течет(вроде). Эх, поеду разбираться.

Дали мне автокредит...
Всё таки в кредит решил? Ну и правильно! Банк, %? Если не сов.секрет, конечно;-)

Дык а где ж я поллЯма возьму, да ещё и не продавая Матизона? А процент, меньше 10, беру в Сбере по правительственной программе.

А у меня по ходу потёк сальник коленвала :) . Сегодня ночью(на работе) буду смотреть по хорошему.

Изменено пользователем лёха74

Ага, понятно (с кредитом). А чё-ж сальник-то потек? Передний, задний? Систему вентиляции картера глянь, мож из-за нее выдавило...

Есчо не разбирался, машина жене сегодня нужна. Так, снаружи посмотрел. Картер в масле и низ движка спереди тож. Ночь длинная, посмотрю.

Лёша ! Перво-наперво снимай и промывай клапан рециркуляции картерных газов , скорее всего закис ...

Изменено пользователем скиталец

А там посмотришь , или уменшится течь , или вообще может прикратиться , если конечно не вывернуло сальник ...

Ну вот, погрелся, позагорал... Позавчера дождик хороший (но короткий) прошел, и похолодало. Сегодня в р-не +15, ветер, временами дождь:-(. Надеюсь, это ненадолго

А у нас отопление отплючили, гор.воды нет, за окном (вчера например) +2. :sorry:

Да, в курсе - жена жаловалась:-( Мне-то здесь проще - печку протопил и грейся:-) ...Опять дождь зарядил, и ветер:-(

На улице "ноль", поэтому снег сразу таял. Но валил ВСЮ ночь. СКОРО лето, Мурманское лето :oops:

Ух!! Ждем отчета!:-) СанИваныч, отвечу ВАМ здесь:

А что отчет, пока на словах, фотки будут позже, когда покатаюсь, получу номера.

В цену входят антикор и локера(4). Очень удивило отношение манагеров в "Лауре", по сравнению с нашим "любимым", небо и земля. Беру Шевика в минималке, стоит он 436 тыщ. В нём есть: ГУР, Ц,З. передние эл. стёкла, регулируемая рулевая колонка, иммобилайзер, стальные диски на 15-й резине. ПисАл раньше, что собираюсь брать комплектацию побогаче, но ЖАБА победила меня. Всё прикинув и посчитав, понял что нет смысла переплачивать 50-60 тыщ., за то что я сам смогу установить за 10-15. Руки растут из верхней части туловища, поэтому без проблем.

КАСКО мне обошлось в 20900, что приятно удивило, за Мотьку платил 17000 тыщ, хотя стоимость авто почти в 2 раза меньше.

ОСАГО 2200. Стаж у нас у обоих нормальный, поэтому и более менее нормальная цена.

На Т.О. ездить не собираюсь, подожду до Т.О. "0", если ничё не вылезет, то уж точно не поеду. Чёто жаба давит платить 10-12 тыщ. за сомнительную гарантию.

Да, музыки, колонок и антенны тож нет. И кстати в любых комплектациях.

И есЧо улыбнуло, в ПТСке в графе тип авто, стоит ВНЕДОРОЖНИК в скобках Джип. :) :oops:

Изменено пользователем лёха74

Лёш, это как в анекдоте про два лопатника сделанных из кожи крокодила, только с разных мест взятой. Шнива это внедорожник, при том ещё и рамный по моему, а следовательно джип.

А без кондея все таки плохо. Его сам не поставишь. А все остальные отличия конечно на любителя. Колпачки, тонировочки и б..-б.. . И за что еще 12 косарей накинули на минималку?

Изменено пользователем Icebreaker

И есЧо улыбнуло, в ПТСке в графе тип авто, стоит ВНЕДОРОЖНИК в скобках Джип. :crazy: :lol:

У нас такое же было в ПТС на простую Ниву!

...Шнива это внедорожник, при том ещё и рамный по моему,... ...А без кондея все таки плохо. ...
Не, не рамный это джип, несущий кузов. А кондей да, ВЕЩЬ! Лёш, ОНА - 'рестайл'? В новом обвесе, ШРУСы вместо карданов, Евро IV? Релинги есть? А цвет-то какой?

Там ещё " мулька " на обвесе должна присутствовать ... !

Да, рестайлинг, шрусы в карданах вместо крестовин и двухрядный подшипник в раздатке вместо однорядного. Цвет тёмно синий, почти чёрный. Ценник 420+ 12 с копейками антикор+ 4 за локера.

Дык локера можно и на стороне взять , и какие тебе понравятся и дешевле , чем у дилера , и самому поставить ... ! ( мнение ... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных