SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ...Царапины не сильные, в глаза не бросаются. Виноват другой водитель.Ну, первые царапки когда-никогда должны случиться, у всех бывает. А вот в связи с 'оставлением' могут быть проблемы с выплатой по ОСАГО, ИМХО... Я правильно понял - КАСКО ещё не было? Готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Теперь хоть знаю , где находится пл. " Пять Углов " в Мурманске А вот карта: http://maps.yandex.ru/-/CFG2YyB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 За Сутник Лёша , Огромное Спасибо ! А ,вот , не понял , а почему площадь Квадратная ???! Сикрет ... 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ...хоть знаю , где находится пл. " Пять Углов " в Мурманске !!!А я знаю, где в Питере! Бывал. Так себе, перекресток;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нихто из Мурманчан не знает почему площадь называется "Пять Углов" :laugh: В основном тока догадки. И скорей всего(я так думаю) этт приезжие из Питера так прозвали когда то. И прижилось. А в СССРе она называлась "Площадь конституции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebreaker Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Пять углов в 50г. http://www.murmansk-vsem.ru/index04.html Изменено 24 мая, 2010 пользователем Icebreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это историческое название - когда-то площадь образовывали 5 бараков, выходивших на нее своими углами. Впрочем, это м.б. только версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера сказали по телеку, что оказывается есть места, где есть Полярный день, а Полярной ночи нет. Этт в районе полярного круга, по всей его длине. У нас этт Кандалакша, Зеленоборский и т.д. Воо, а я и не знал. И за Што они(жители Кандалакши и т.д.) "полярки" получают? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2004 год, июль. Недели три стояла жара Да, да я хорошо помню этот год, Машуха тогда родилась, было очееееень жарко.. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ну, первые царапки когда-никогда должны случиться, у всех бывает. А вот в связи с 'оставлением' могут быть проблемы с выплатой по ОСАГО, ИМХО... Я правильно понял - КАСКО ещё не было? Готовьтесь... Не очень понятна ситуация, но если прописали "оставление места ДТП", то метраж уже не важен, это лишенческая статья, и штраф не предусмотрен. Чего-то ваша девушка не договаривает. И если ее признаЮт виновной (хоть в чем-то), то вряд ли будет действовать ОСАГО, скорее всего склоняют на "обоюдку". Изменено 25 мая, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebreaker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот таким он раньше был. Продолжение. окончание Изменено 25 мая, 2010 пользователем Icebreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что будет победителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebreaker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Воспоминание и хорошее настроение. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Icebreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фотки супер!! Андрей, а ты где их нашел? Скинь ссылочку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebreaker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Леш если есть мыло -напиши. Я на него скину тебе папкой. Они у меня на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не очень понятна ситуация, но если прописали "оставление места ДТП", то метраж уже не важен, это лишенческая статья, и штраф не предусмотрен. Чего-то ваша девушка не договаривает. ...Аня, не пугайте нашу девушку, ей и так сейчас тяжко... Надеюсь, обойдется штрафом 1 т.руб. за 'невыполнение обязанностей...' ст. 12.27 ч. 1, она же не совсем 'оставила', а так, немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebreaker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://narod.ru/disk/21119610000/%D0%A1%D1...%D0%BA.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не очень понятна ситуация, но если прописали "оставление места ДТП", то метраж уже не важен, это лишенческая статья, и штраф не предусмотрен. Чего-то ваша девушка не договаривает. И если ее признаЮт виновной (хоть в чем-то), то вряд ли будет действовать ОСАГО, скорее всего склоняют на "обоюдку". Если "ваша девушка" это, Я (кст. можно напрямую обращаться), то поясню ситуацию: сотрудник Гибдд выписал мне протокол об административном нарушении, в котором говорится "Не выполнила обязанности, связанные с ДТП, участников которого является. Убрала автомобиль с места ДТП". и указана статья 12.27 ч.1 (см.рисунок). Дополню про второго водителя. На момент аварии он был лишен прав и был (предположительно) в состоянии алкогольно или какого-то другого опьянения. Нас отпустили, а его на освидетельствование повезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...и указана статья 12.27 ч.1... Ну вот, а то 'лишение, лишение...' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Андрей, спасиб за ссылочку, прям бальзам на душу. Ольга, ВАМ и повезло и нет. Объясню, хорошо что гаишник нормальный попался, а мог и вторую часть припаять. А вот то что второй участник ДТП оказался без прав и в алкогольном опьянении, вот этт плохо. Его страховая(если она у него вообще есть) может отказать ВАМ в выплате, и только через суд ВЫ добъетесь правды(денег). Вот чем хороша КАСКО, подали бы в свою страховую, а там пусть уже она на него в суд подает. Изменено 25 мая, 2010 пользователем лёха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Конечно, теперь понятно. Т.к. в части 1 есть слова "за исключением случаев, указанных в части 2", а в части 2 именно оставление места ДТП. Поэтому я и переживала о лишении. А так и правда только штраф! ))))))))))) Аня, не пугайте нашу девушку, ей и так сейчас тяжко... Надеюсь, обойдется штрафом 1 т.руб. за 'невыполнение обязанностей...' ст. 12.27 ч. 1, она же не совсем 'оставила', а так, немножко... Я не пугаю... Надо быть готовым к худшему... И что б потом всё оказалось лучше!)))))))))))))) На самом деле все зависит от формулировки в протоколе. Протокол - это самое главное. Его потом трудно оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нихто из Мурманчан не знает почему площадь называется "Пять Углов" :oops: В основном тока догадки. И скорей всего(я так думаю) этт приезжие из Питера так прозвали когда то. И прижилось. А в СССРе она называлась "Площадь конституции" Я Конечно понимаю , что это глобальный и Политический Вопрос ... ! Питерские и ЗДЕСЬ наследили ... ! Но я , если бы и хотел принять в ЭТОМ участие , сразу говорю - я родился позже ... !!! (СМЕЮСЬ ... ) ... :D :clapping: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот чем хороша КАСКО, подали бы в свою страховую, а там пусть уже она на него в суд подает. Ага. Когда меня стукнули, первой мыслью было горькое сожаление, что страхуюсь завтра. У него Первая страховая. На днях пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ога, мне тож мама говорила, "всегда слушай старших, плохого не посоветуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А она папу слушала...:-( А у меня сегодня ДАТА - месяц с начала отпуска!:-) Опять нет повода не выпить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти