vechnyjstudent Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утро доброе! (только дождливое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе! У нас тоже пасмурно с утра, по прогнозам - дождь сегодня и завтра, похолодание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе утро! я вернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo: загорела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С возвращением! Отдыхай и грузи фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 спасибо. СанИваныч, а это нормально, когда машина сигналке простояла неделю и сел аккум? собралась ехать, а завести не могу :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Для Матиза, ИМХО - ничего удивительного, маловата у него емкость аккумулятора. Мы свой надолго не оставляли, так что собственного опыта нет (зима не в счет). В отпуск уезжаем - клемму снимаем (машина в гараже) Заряжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нет. отче зарядку на работу уволок. автобусом поехала. вечером заряжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "Прикурить" нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 День добрый! Лолла с возвращением! Все равно это ненормально летом за неделю разрядился аккумулятор (если только не забыла что-нибудь выключить ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет, Света! все выключено было. прикуривать не от кого. папенька на работе, с машиной и зарядкой. это второй раз так разряжается на одной сигналке. Света, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что за сигналка? Ток утечки померять не мешало бы и сравнить с током потребления сигналки в режиме охраны. Если ток утечки больше тока потребления сигналки - искать "паразита" :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Шерифф без обратной связи. у меня все подозрения на сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меряй ток утечки (папу попроси, он должен знать как, если нет - научим :ok: Амперметр нужен или мультиметр ("тестер") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 это ненормально летом за неделю разрядился аккумулятор (если было и у меня такое. не в утечках причина была. Аккумуляторы на матизах часто нехорошие бывают. Я через 2 года заменил, с новым проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 моему как раз два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В магазин, меняйте. Небольшая это плата за отсутствие возможных проблем. Можно хоть и с натугой вставить 45 а/ч. Я бош купил после 2-х лет купил, всё нормально, но может и лучшие есть, поспрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да ну, че менять-то сразу, может он недозаряженый был до этого. Зарядить полностью, потом уж смотреть. Можно "лечебный цикл" сделать - заряд/разряд раза два-три. Ну и утечку померять все-таки :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Попробуйте купить аккумулятор SUPER NOVA(в магазинах бывает редко но по интернету можно купить или найти место где продают),японский,оч хороший и можно купить на 45 ампер-встаёт как родной,даже чуть меньше по габаритам или на 52 ампера тоже войдёт но с трудом,люди уже ставили-акб оч хорошего качества по доступной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ...на 45 ампер-встаёт как родной...На 0,8 или на "Бест"? К зиме тоже надо будет новый покупать, слабоват штатный 35 А/ч для морозов :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на 0.8 бош-45 впритык с 3-х сторон встал. Работает отлично. а с родным Делкор была та же проблема как и у Лолика. Потом зимой стал лениво крутить. Я где-то описывал как просверлил крышку и доводил зарядкой плотность в нём до нормы. И возможно он после этого он человеком стал, не знаю, но до сих пор исправно работает как источник питания для шуруповёртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 спасибо за советы. я сначала "рецептом" СанИваныча воспользуюсь. если не поможет, тогда новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Папа купил УАЗ-буханку. Папе 77, УАЗику - 26 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мой свекор до сих пор на таком по деревне передвигается. Ему 76. А "Буханка" -давно списанный с армейского довольствия УАЗик. Ему (Уазику) тоже лет 26-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У папы еще и Волга ГАЗ-24 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...С треснутой фарою, с дверцами старыми, Века прошедшего стиль. Где-то за городом очень недорого Папа купил автомобиль... :D Вечер добрый! С приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти