Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 че,че? дели на всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Охх, СанИваныч охотник добытчик!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я в Гаджиево ездил по работе, на обратном пути свернул в сторону Сайды, и, вот:) ... Чё теперь с ними делать? :blink: Вау! Какая красота. Что делать? Что делать? - Сухари грибы сушить, ну или мариновать :ok: я сейчас домой возвращалась, у нас тоже кругом гайцы, да еще штатив для камеры устанавливают (мож приедет кто большой) а сейчас у меня вообще спросили "есть ли с собой бомба" :lol:. Оказывается в Клину сегодня день города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) ...дели на всех))))) :P ...Что делать? Что делать?... Для начала суп сварил, вкусныыыый! :good: :bs: И баааальшая кастрюля - отвариваются, заморожу :ok: Ещё надо будет в мульте с картошкой сделать.. Дайте кто-нить рецепт, а? :oops: Изменено 31 августа, 2013 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ещё надо будет в мульте с картошкой сделать.. Дайте кто-нить рецепт, а? :oops: Чёто тишина... Никто не дает ответа :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у нас туточки с грибами не очень-то, поэтому рецептов не знаю. только мясо с грибами в сметане, но туда вешки кладу я вернулася. денек порадовал отсутствием пробок. пришли всего два человека, тетки пожаловать на ЖКХ и дядька поговорить от не фиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люди празднуем юбилейную страничку! :drinks: заодно и день ветеринара отметим :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люди празднуем юбилейную страничку! :drinks: и день ветеринара отметим :ok: Празднуем, отмечаем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ой, я кажется еще и окончание ремонта не отметила, а завтра еще 1-ое сентября. Надо напиться, пожалуй :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...Надо напиться, пожалуй :oops: Я уже, чаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Чай не считается :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Света, я бы выпила за все, но завтра за руль :ws: а так хочется поспать подольше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я завтра и выпью (и послезавтра тоже :oops:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 :ok: это хорошо. нужно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а ты завтра далече собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 чек горит, надо ошибку позырить. клемму снимали не помогло а мне некогда все время. еще надо за картохой метнуться завтра, всякие свои дела поделать. сегодня плохо было, проснулась, а идти не могу. подбрасывает на месте с переворотом. вчера на погоду чуть голова не лопнула. а в следующее воскресенье уже выборы. и так все время, какая-нибудь фигня :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а мне на ТО пора, только все некогда :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро, мои дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро! С началом осени вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро! у нас прям прохладно, как осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у нас дождь льет и все серое - настоящая осень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет, всем! Маша в школу пошла, дождь противный как назло заморосил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоня привет! От Аринки для Маши 2 миллиона приветов! А чего это вы сегодня в школу пошли? Вроде по всей России в этом году День знаний 2-ое сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всех с Днём Знаний ...!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти