скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Во народ дает! Ни свет ни заря повставал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А мы уже с Новочеркасска приехали. Были у друзей с ночевкой. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я дочь проводила до Москвы и вернулась, потом Вишенке праздник устроила - на мойку заехала. Сочельник отмечаем? :drinks: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет всем. Крыло вчера выправили, ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я дочь проводила до Москвы и вернулась, потом Вишенке праздник устроила - на мойку заехала. Сочельник отмечаем? :drinks: :oops: Угу, отмечаем. у нас и грязь, и дождь был..сырость. Машины все грязные и смысла нет в мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Привет всем. Крыло вчера выправили, ура) Привет! Теперь красить? Изменено 6 января, 2013 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет всем. Крыло вчера выправили, ура) Здорово, поздравляю. А покраска должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у нас и грязь, и дождь был..сырость. Машины все грязные и смысла нет в мойке. у нас -5, хоть немного подморозило после слякоти, вот и решила хоть чуть-чуть поездить на чистой машинке (жалко ее - от реагентов живого места на ней не было, у нас же дороги от души посыпаются песком и поливаются всякой дрянью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ага, девочки, красить обязательно- пол-крыла шпаклёвкой или как её, серая такая штука. С ужасом узнала, что ЛЮБАЯ краска- 3тр деталь, а КРАСНАЯ 4тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 почему такая не справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у нас -5, хоть немного подморозило после слякоти, вот и решила хоть чуть-чуть поездить на чистой машинке (жалко ее - от реагентов живого места на ней не было, у нас же дороги от души посыпаются песком и поливаются всякой дрянью) Молодец, Светуль. Скромно завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 это я просто детей сбагрила, вот и ищу чем себя занять :oops: (нет чтобы за учебу засесть :sorry:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 почему такая не справедливость? Что-то про укрывистость, много надо краски, и вообще- плохая красная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Что-то про укрывистость, много надо краски, и вообще- плохая красная))) хорошо, что в свое время я не купила красную машинку, хотя я даже не знаю точно сколько стоит у нас покраска (мне все время по КАСКО красили, я даже не интересовалась), правда рекламу как-то видела, там 5 тыщ за деталь было :crazy: всем привет. Привет, Лолл! Что-то ты редко заглядывать сюда стала :rtfm: Изменено 6 января, 2013 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хорошо, что в свое время я не купила красную машинку, хотя я даже не знаю точно сколько стоит у нас покраска (мне все время по КАСКО красили, я даже не интересовалась), правда рекламу как-то видела, там 5 тыщ за деталь было :crazy: Ай, у нас провинция- подешевле однако)))) А красная- такая красивая! Пусть даже 5тр, я ж ОСАГО получу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я дочь проводила до Москвы и вернулась, потом Вишенке праздник устроила - на мойку заехала. Сочельник отмечаем? :drinks: :oops: Света , Всем , привет : - Сочельник , - Это - ДА ... !!! :D :D :D Угу, отмечаем ... Поздравлямс ... !!! :D :good: :ok: :yahoo: всем привет. ПриветТ ... !!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет, Лолл! Что-то ты редко заглядывать сюда стала :rtfm: да вчера весь день в меге провела и немножко на работе. теперь убираю. набегами заглядываю. все наварили компота и каши? колядовать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 или как её, серая такая штука. С ... грунтовка ... !!! :) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Колядовать дело хорошее, только я сейчас в полном одиночестве и спать очень хочется :oops:. И вообще, в баню хотца (сорвалась же позавчера, может сегодня получится):roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ... грунтовка ... !!! :) :ok: ... бывает и жёлтого , и белого цвета , : - в зависимости от потребностей ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ... грунтовка ... !!! :) :ok: Да? Спасибо))))) Дядечка, который всё это ремонтировал- не пояснил, чего он там шпаклевал-грунтовал))) Зато поменял мне разбитую форточку. БЕСПЛАТНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Потётно-Зачётно ... !!! :yahoo: :D :good: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти