SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 щас... Споки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что это за японская диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что это за японская диета? я тут брала: http://club.osinka.ru/topic-105509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом, ст. томатного сока. Ужин: рыба жареная или отварная. Черный кофе без сахара я не выпью, да и изжога после такого завтрака и обеда, кстати тоже, начнется сразу же :roll: Изменено 19 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом, ст. томатного сока. Ужин: рыба жареная или отварная. Черный кофе без сахара я не выпью, да и изжога после такого завтрака начнется сразу же :roll: А я привычная, меня нисколько не ломало)))) Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Спокойной ночи, труженик наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ... Во нафлудили ... !!! :lol: :lol: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Спокойной ночи! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок жареный в раст. масле. :shock: День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови Обед: большая рыба жареная или отварная, ст. томатного сока. Да разве можно так много есть за один прием пищи? :shock: Изменено 19 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спокойной ночи! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок жареный в раст. масле. :shock: День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови Да разве можно так много есть за один прием пищи? :shock: Да не ела я стока))) это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да. Не страдала я никогда соблюдением диет и нечего начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да. Не страдала я никогда соблюдением диет и нечего начинать Я ж тоже никада, вот решила попробовать. -4,4 кг, если бы до конца прошла, возможно эффект был бы заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я за три дня - 3 кг скинула без всяких диет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я за три дня - 3 кг скинула без всяких диет :oops: Я уже так не могу... Плохая наследственность и возраст :( Наш лазарет процветает. Сделала щас старшему укол, тоже с бронхитом сидит дома. Маленького выписали сегодня, маман ходила с ним на прием в поликлинику, сказала, что ОЧЕНЬ много народу было. И что наш педиатр ей сказал, что четырех одноклассников сына с похожей болезнью в стационар положили уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже так не могу... Плохая наследственность и возраст :( Кто бы говорил - возраст :? Наш лазарет процветает. Сделала щас старшему укол, тоже с бронхитом сидит дома. Маленького выписали сегодня, маман ходила с ним на прием в поликлинику, сказала, что ОЧЕНЬ много народу было. И что наш педиатр ей сказал, что четырех одноклассников сына с похожей болезнью в стационар положили уже(((( а что за болезнь конечно не называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что за болезнь конечно не называют Может и называют, но моя маман такие вещи запоминать не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас все по старинке ОРЗ - единственный диагноз на все болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе утро!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На зарядку становись! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я за дела :cl: Остальным Физкультпривет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет , взамен зарядки - отделка стены ... !!! :ok: :ok: :D :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А у меня в дополнение - шлифовка дверей+косяков под покраску + покраска потолка :ok: И еще кой-чего по мелочи :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе утро, труженики!!! А я сегодня побездельничаю, если вы все не против)))) Хотя на посту у плиты постоять несколько часиков придется... А то толпа голодных мужиков меня саму скушает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ... Саша , как ни крути , но Мы с Тобой , видимо , одинаково "заточены" ... !!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так, товарищи ремонтники, посоветуйте-ка что можно вот с этим сделать и как: проблема в том, что дом старый кирпичный, капремонта не было уже тридцать лет. Штукатурка или что там было со стороны улицы вывалилась и теперь во время дождя между кирпичей капает вода и попадает в том числе на стекло и внутрь комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти