скиталец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой, Виктор, не давите Свете на больное. Светик, выберешься, не переживай. потерпи. ... не знал , не буду ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и захватил бы их на обратной дороге, все не одному ехать (с компанией-то веселее). Таки если б там молодайка была. А то ж бабушка.. ;) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бабушка - бабушке рознь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ... отпуск ещё длиный ... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это в том смысле, что найдет себе в попутчицы и небабушку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аленушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он же Иваныч, а не Иванушка :rtfm: Татьяна, с юбилейным восьмисотым сообщением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо,.Светулькин. Быстро катаю.я тут. Кстати .представляешь, наша воспитательница сетует, что новая группа для неё и напарницы , с отсутствующей няней– 45 детей списочного состава. И з.п.- 7500. Жуть.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не надо про это, я только зелье успокоительное приняла, а ты опять про работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тьфу, на любимый, на мозоль. Пошла спать я. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 приехал , споки ... ! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро! :D Забыл вчера доложиться, огурчики малосольные, в пакете - :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утречко..!!! А у меня в баночке замалосоленные :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Тоня, попробуй в пакете :ok: Товарный вид, хрустят :ok: Полез крышу красить :ok: С небес на землю. А почему меня никто не встречает? :rtfm: Изменено 31 июля, 2012 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... мимо пробегаю , - Всем привет ... ! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тоня, попробуй в пакете :ok: Товарный вид, хрустят :ok: Полез крышу красить :ok: С небес на землю. А почему меня никто не встречает? :rtfm: :lol: Покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... если тщательно , - то Долго ... ! :ok: ( сам знаю ... ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вечер добрый! Тоня, попробуй в пакете :ok: Товарный вид, хрустят :ok: Полез крышу красить :ok: С небес на землю. А почему меня никто не встречает? :rtfm: Уж больно быстро ты с крыши слез, не успели мы :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 всем привет. да дрыхнет он небось! какая там крыша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 опять с какой-нибудь "бабушкой" купаться ушел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... ну а там да по грибы , по ягоды ... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так нет же грибов - сухо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти