скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... чай придётся неделю , если простыла , на "Сухом" пайке сидеть ... , : - Чай с Мёдом ... ! :oops: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даме - водку?? Чистый спирт! :ok: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я до выходных в завязке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Мой Совет ... ! :lol: :ok: :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я до выходных в завязке :D ОРЗ - очень резко завязала :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Одним словом - экологически чистое питание ... ! Ростки проросшей пшеницы и кефирчик , желательно Однопроцентный ... ! :oops: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все завязала! но, до выходных :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... среда , четверг и Пол Пятницы! :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Одним словом - экологически чистое питание ... ! Ростки проросшей пшеницы и кефирчик , желательно Однопроцентный ... ! :oops: :ok: это диета. а я ростками не могу питаться, озверею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лолла хищница, ей мясо нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... :lol: :lol: :lol: ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 точно! :mrgreen: — Хватит пить! — А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне тоже стекла папа отшкрябывал с утра :D А я выхожу попозже своей половины, и если машинка моя стоит рядом, то и стекла отшкрябаны будут. А в морозы и прогрета бывает... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 точно! :mrgreen: — Хватит пить! — А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны. ... Неужели они так Глубоки ?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я выхожу попозже своей половины, и если машинка моя стоит рядом, то и стекла отшкрябаны будут. А в морозы и прогрета бывает... :P тоже самое по утрам делает папа :ok: когда не на работе, конечно :D ... Неужели они так Глубоки ?! :shock: жить буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ПриветТ !!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все с приветом, кроме меня... :? Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я пришел к тебе с приветом рассказать что солнце встало село :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас солнце заходит в 16,40 . Только не показыватся уже насколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а у нас сегодня периодически выглядывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мороз и солнце, день чудесный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага машинка вся стоит замерзшая, так я сегодня к ней и не вышла :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти