скиталец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже лучше сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дык отдавайте Ирине Лансера, а себе Жип берите. ...Нее, не доросли мы для Жипа, кризис опять же, да и с жильем чет-надо решать, сын в Питере - ему б надо с жильем помочь, а то уже внуков пора бы... Так что поездим пока на этих машинах! 'Вагон' - рулит!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Таити , Таити , нам и здесь не плохо ... ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Долгожданная встреча с Алексеем произошла :D Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молодцы!!!! :D Я теперь в потоке машин присматриваюсь или всматриваюсь в жипы - ШНивы...высматриваю Лёху, а вдруг попадешься на встречу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я так понял , что у Вас там должен быть такой только один ЖЖИП - с наклейкой "Матизклуба" , как Лёша говорил ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Жжип один, но наклейка не Матизклуба, а Шниваклуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) всматриваюсь в жипы - ШНивы...высматриваю Лёху, а вдруг попадешься на встречу.. Скоро, приобрету клубную наклейку, сразу стану заметнее, правда тока сзадУ. Клеить собираюсь на колпак запаски. Исчо хочу букафки наклеить-никнэйм(на рынке продаютси). Тож на колпаке будет. Изменено 10 июня, 2010 пользователем лёха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Жжип один, но наклейка не Матизклуба, а Шниваклуба... Видимо значит мысль не поймал ... ! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И вот я пассажир, и с мобилы - на форум, а Она за рулем:-) Были в гостях у Друга (баня, шашлык, уха), и я выигралл у Ирины 'право первой рюмки'! Пусть теперь рулит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Повезло СанИваныч..расслабуха!!! :lol: :closedeyes: Скоро, приобрету клубную наклейку, сразу стану заметнее, правда тока сзадУ. У меня ж тож сзади желтая круглая наклейка ОпельКорсаклуб... А ещё волк сидит с рогаткой Вован - охраняет мою Корсюшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И вот я пассажир, и с мобилы - на форум, а Она за рулем:-) Были в гостях у Друга (баня, шашлык, уха), и я выиграл у Ирины 'право первой рюмки'! Пусть теперь рулит;-) У нас тоже, если на шашлык едем семьей, то мне потом за руль мужниного "крокодила"...)))))) (Я "право первой рюмки" даже не разыгрываю: предпочитаю вариант " я трезвая. он - нет", нежели наоборот "муж трезвый, а я нет")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я выигралл у Ирины 'право первой рюмки'! Пусть теперь рулит;-) ХХхорошо, что не второй :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вторая-третья-... шли в приложении к первой!;)))))) Долгожданная встреча с Алексеем произошла ...Где фотоотчет о встрече?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нема фотоотчета :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 НизачОт!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дык делом занимались, некогда было фотоотчёт ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И вот я пассажир, и с мобилы - на форум, а Она за рулем:-) Были в гостях у Друга (баня, шашлык, уха), и я выигралл у Ирины 'право первой рюмки'! Пусть теперь рулит;-) Всётаки пассажиром Почётно ... ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кататься прикольно. Задумалась и попропускала нужные повороты - пришлось блуждать по дворам) В воскресенье в Апатиты на Матизе (не своем) пассажиром еду разведывать дорогу, чтобы потом в ближайшие выходные самой поехать. Ееееее!) У нас классически распогаживается в вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А здесь пасмурно:-( Поэтому грузимся - и на морЯ!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olit Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 три дня подряд по работе на машине катаюсь. Получаю удовольствие. Быстрее, чем пешком пока не получается, правда) Сегодня надо было впервые самой и одной съездить заправиться. И это испытание преодолела) :drinks: Теперь чувствую себя полноценным матизоводом и матизоклубнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А здесь пасмурно:-( Поэтому грузимся - и на морЯ!:())))) Ещё пару дней и Гидромет обесчал всей России Жару ... ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну-ну, ждите;-) А мы уже - в жаре, не представляю, как-бы ехали без кондиционера:-) Остановились на ночлег - ст. Кущевская, Красн. край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 СанИваныч как доехали..как водичка? Погода? А мы уже - в жаре, не представляю, как-бы ехали без кондиционера Мы в этом году тож поедем как белые люди.. с кондиционером.. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Доехали хорошо (в ОтпускА напишу поподробнее), погода хорошая, над морем дымка, ещё не дошли, только разместились:drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти