лёха74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А не проще ли использовать незамерзайку? Налить в прыскалку и каждое утро с собой из дома брать? Эффект (мне так кажется) будет такой-же. И деньги тратить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Можно, наверное, и незамерзайку, и спирт тоже :lol: , тут дело в удобстве пользования - из баллончика удобнее, и в салон если его положить, не воняет Сегодня лично пробовал размораживатель: на улице -19, на стеклах тонкий слой наледи и иней, баллончик в машине (! - специально был оставлен для опыта). Смел щеткой иней, стал прыскать из баллончика - не распыляет, прыскает струйкой (что и следовало ожидать - подмерз за ночь!). Тем не менее наледь отчистилась резиновым скребком, но Ирина подошла, сказала, что вчера лучше отчищалось. Мораль - баллончик на ночь - домой, в тепло! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Купила сегодня это ср-во. Размораживает нормально, но после всё равно появляется иней лёгкий по прошествии времени, хоть и написано , что наледь не оставляет. А в целом неплохое средство, всё лучше чем скребком шкрябать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня знакомый, уходя домой, протирает лобовое и дворники незамерзайкой. Т.Е. На тряпочку немного незамерзайки и протираешь. Говорит не замерзают ни стёкла, ни дворники. Сам такой способ не пробывал, за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Кто проведет ЭКСПЕРИМЕНТ? :D ПыСы: Позвонил Ирине (она у приятельницы,, уехала на Матизе) - "Вернешься, машину припаркуешь, набрызгай (стараясь не включать дворники, или разок пусть махнут) на стекло омывайки". Посмотрим... :ilove: Изменено 31 января, 2010 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот просматривал квн и наткнулся. Скорей всего вы этт уже видели, но улыбнуло. http://video.i.ua/user/377723/234/47764/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :lol: :laugh: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Алексей измени надпись про автомобиль под аватаркой - он у тебя же есть... ты же на колёсах сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Так нет У МЕНЯ авто. А Мотька-же Снежаны. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем лёха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Так нет У МЕНЯ авто. А Мотька-же Снежаны. А что раньше писал? Одна машина может и общей быть. Это понимаю когда две машины в семье - тогда у каждого своя., а так Вы же сейчас на ней вместе ездиете. :blush: :) :clapping: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Tosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А вот по поводу картонки на радиатор :blush: :clapping: Так этож шутка про то что нет у меня авто. Да, кстати не успел Мотьку на ход поставить, так всё забрала машину и не отдаёт. :D :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем лёха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот по поводу картонки на радиатор ...... не успел Мотьку на ход поставить, так всё забрала машину и не отдаёт. ... - Да-да, видел уже эту фотку! :) А когда морозы стояли, примерно такое же, и тоже на джипе, в натуре видел у нас в Полярном - т.е. большая такая КАРТОНКА прямо снаружи, только бампер на месте был :blush: - Надо ж было сказать - обкатка, тестирование, то сё... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, пущай катается, ей нужнее машина. По судам всяким и прокуратурам кататься. А я, ничё и дома посижу до вечера. Дел вроде никаких нет. А на работу только вечером. Надо Мотькой заняться, поменять расходники, так вот света в гараже до сих пор ещё нет. В субботу поеду ругаться с председателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я вот тоже дома сижу - на больничном, здоровье поправляю, лечусь :blush: . Но прогуляться (а когда - и прокатиться, на Матизе :) выхожу, а то в поликлинику надо, то на диагностику. Хорошо хоть интернет-безлимитка есть - окно в мир! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Инет великая сила!! Я, пока Мотька был в ремонте, без инета наверно сошёл бы с ума. А безлимитка, этт да, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вот тоже с детьми дома - болеем..вернее с Машей на больничном, а Денис в больнице лежит. На мотьке Валера ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А что с Денисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А что с Денисом? Толком не могут выяснить..сначала думали что гастрит, теперь не знают - что у него - (болит левый бок). Пока обследуют. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Tosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ай-я яй. Плохо, нИзЯ болеть. Передавай привет, пусть быстрей выздоравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Спасибо..обязательно передам. :blush: Надо будет как нить съездить на выходных на день на турбазу или на Семёновском опять всем собраться. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Tosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И от меня Денису - привет! И Машеньке - привет! И Валере - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) На турбазу на один день я больше не поеду(уж простите), а вот на Семечке можно и собраться. Тока надоть в другую тему перебираться и определяться с датой. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем лёха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На турбазу на один день я больше не поеду(уж простите), а вот на Семечке можно и собраться. Тока надоть в другую ветку перебираться и определяться с датой. На турбазу на один день всё-таки лучше когда снежок растает ехать...ИМХО... А на Семечку можно как мои и САнИваныч выздоровят съездить. И от меня Денису - привет! И Машеньке - привет! И Валере - привет! Обязательно Всем передам! Спасибо за приветы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На турбазу на один день всё-таки лучше когда снежок растает ехать... Не, когда снег растает - будет слякоть, бррр.... Очень хорошее время для турбазы - вторая половина марта-начало апреля, когда в городах уже тает, на дорогах слякоть, а на Туломе - КРАСОТА, снег еще белый-белый, солнышко днем пригревает, с крыш домиков сосульки свисают, на лыжах походить-покататься - как в какой-нибудь швейцарии!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти