vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Доброе утро! Отдыхала она там Лолла, с праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Добрый день! Лолла и Света, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Спасибо Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 утро. спасибо. вчера в 8 вечера домой добралась, пробки. приехала домой, а у меня температура :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Доброе утро! ...а у меня температура :blink: :blink: Лечишься? У всех вчера вечером форум не аллё? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 лечусь, но на работе. да, с телефона пыталась зайти и не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброе утро! зима: все белое и -7 :roll: Лолла, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброе утро! -12 и всё белое пушистое, в инее:) лечусь, но на работе... На работе это не лечение, а мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 утро. спасибо. мучение, а шо паделать? и на работу мучение ехать и обратно, каждый день квесты. начался ремонт трассы. а когда еще? на носу-то снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) :crazy: Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Lollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ...начался ремонт трассы. а когда еще? на носу-то снег У вас-то хоть на носу ещё, а у нас прям по первому снегу ремонтировали, прям как специально ждали :crazy: Вот эту вот дорогу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) так асфальт сняли и второй день снежок присыпает закрыли ж одну сторону, а потом ремонт второй, как раз в снег завтра обещают уже снежок в 2 см, но тока тсссс :help: Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Lollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Доброе утро:) ...обещают уже снежок в 2 см, но тока тсссс :help: Песочек с собой вози, а то пачку соли. Мало ли зашлифуешь где, сыпанёшь под колёса :ok: НМЯ № 20: Утром и в течение дня 24.11.2017 по Мурманской области, начиная с южных районов, ожидается сильный снег, ухудшение состояния дорог :( Изменено 24 ноября, 2017 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 ноября, 2017 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А у нас сегодня как всегда НЕОЖИДАННО выпал снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 наверное красиво, только не видно вообще и СанИваныч зайти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет! я наконец-то смогла зайти на сайт выглядит все ужасно неудобно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 всем привет. смайлов и у меня нет. и фоток, но матиза266 вижу аватарку новую. одно удобство нашла уже. ответили в теме и мне уведомление пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2017 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Аватарку залил новую. Ща в больничке, с ноута не могу обновить фотки в теме. Выпишут - переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вы чё там все разболелись-то?? Привет всем Движок форуму от Запорожца что ли приделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, Матиз 266 сказал: Аватарку залил новую. Ща в больничке, с ноута не могу обновить фотки в теме. Выпишут - переделаю. выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 51 минуту назад, SanIvanych сказал: Вы чё там все разболелись-то?? Привет всем Движок форуму от Запорожца что ли приделали?))) а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Lollik сказал: а кто еще? Ты, кто ж ещё. Болела недавно, забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, SanIvanych сказал: Ты, кто ж ещё. Болела недавно, забыла? дык ить я все и не в больнице, а на работушке родимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Доброе утро! Я на больничном с пятницы (в четверг с температурой 39 меня с работы увезли). Лолла, аватарка у тебя ваще прям! Смайликов нет, чтобы эмоции выразить, да и фото никакие не открываются а еще бесит, что все на английском, даже не знаю как сообщение отправить, блин, бесит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 декабря, 2017 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет! В самом низу страницы, где иконки соцсетей есть выбор языка. смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти