Lollik Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 всем привет. я вернулась. мужчин с праздником. здоровья и мира всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 С приездом, и я вернулся. Спасибо :) Тебя с наступающим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина- балерина Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И здесь успела отметится. А ну марш за уроки (каникулы закончились). День добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здрасьте-здрасьте :) А вы где пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброе утро! На выходные уезжали, праздники отмечали :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Хорошее дело :good: Доброе утро!:) Последний день зимы.. :) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Доброе утро! Вот и весна :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Весна.. :) Африканда-Кандалакша-Алакуртти, на 2 дня :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброе утро! Тонечка, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброе утро, привет из Кандалакши! :ag: В Праздник светлый, праздник дивный Поздравляем Антонину! И сегодня в День рожденья Произносим поздравленья! Пусть все в жизни будет ладно И в работе будет складно! Чтоб любимою была, В счастье, в радости жила! Чтоб улыбок было много! Ровной шла всегда дорогой! Чтоб всегда была собой И осталась молодой! Пусть судьба, лелеет, любит, Пусть удача приголубит, И от всех желаем нас, Чтоб всегда был в жизни шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Тоня, с днем рождения Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ой, кто к нам пришёл. Основательница Курилки. Привет Тоня!!! :yahoo: :friends: :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет! :) Банный день! :yess: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Степанна, езжай к СанИванычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 да вон же, банщик мурманский :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 в Питере у нас банщиков нет :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Степанна, езжай к СанИванычу Вы если чё, заранее, ко мне вообще-то очередь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ты посмотри, занятой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Желающих много :pardon: Доброе утро!:) Опять снега намело-насыпало, и всё сыпет и сыпет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 но тока я в Питере, ага. :oops: Ух ты ж...., точнаааа. Я приезжаю в Питер 8-го в полдесятого утра (уже билет в кармане), а 09.03 в 11:00 у меня суд в арбитражном суде и в 17:20 в этот же день уезжаю, но билет куплю в последнюю очередь, с надеждой что не хватит (и уеду 10-го, оч. хотелось бы прогулять). Буду ночевать у брата. Посмотрел прогноз , в Питере -2, а у нас +14, и у меня в открытой теплице сегодня было +22. Чё, в зимних ботинках ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти