vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброе утро! Раненько ты сегодня, Лолл, удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброе утро!:) Да вы обе сегодня ранние пташки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 утро. съездили. прикольно, конечно, но есть но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доброе утро!:) Хмарь с залива натянуло.. :mad: ...есть но ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Лолла, молодец, путешествиница Привет, всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доброе утро!:) Хмарь с залива натянуло.. :mad: ?? да парковка далеко. машину паркуешь в начале деревни и три км до праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ах вон оно чё. Ну это не беда :ok: Доброе утро:) ...Привет, всем Привет Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро:) Пойду котика кормить (соседи уехали в отпуск, британца оставили на попечение :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет всем! а я уже почти год без котика :( к сестре в выходной приехала, у них кот, так он все время орет когда они его на руки берут и они все поцарапанные ходят. А я его и на руки брала и когти спокойно подстригла, он даже не мявкнул и не дернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дрессировчик Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня линяет кот жесть. но мой еще ничего, я в гостях была и один кошак выспался на моих черных штанах, кароч, стали рыжие и волосатые штаны :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ... штанах, кароч, стали рыжие и волосатые штаны :blink: :blink: утепленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 с начёсом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброе утро:) Похолодало, и морось.. С первым днём лета! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И с кучей праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да-да-да! День СФ День Детей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 всем привет. и я снова в поиске работы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну тебе ж не привыкать :ok: Кстати, у нас бухгалтер увольняться собралась, в июле. Присылай резюме, похлопочу за тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет, всем. Я Тоню не вижу. Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Вчера виделись, в отпуск собирается :ok: Доброе утро:) Изменено 3 июня, 2016 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти