Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тута! О, заявилась! Привет Ксю! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Аха! Приввет, Санька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эх, кто ж на работу хочет? Я хочу. Как в апреле работу сменила, так все дела забросила. Все свободное время на работе провожу: с половины восьмого утра до восьми-девяти вечера... Частенько и в выходные работаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Анечка пришла:) Испорчу я тебе, пожалуй, круглую циферку :ilove: Доброе утро!:) Изменено 28 августа, 2014 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро! А мы то уж думали, что Анюта нас совсем забросила, а она просто работу сменила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро! Анюта, привет!!! :yahoo: Мы соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всем привет. Анюта, рады возвращению. я сейчас тоже не очень часто появляюсь (немножко проблемы в личном плане, спасаюсь фильмами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ...немножко проблемы в личном плане, спасаюсь фильмами) Эротика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добррый вечер!:) Темнеет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро! С пятницей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро!:) А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы в Конаково, завтра за грибами собираемся :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый вечер! Я тута! Света, удачной охоты))) У меня знакомые-соседи тоже хвалятся ведрами грибов, да всё приличные, как на подбор: белые, подберезовики, подосиновики))) А мне и съездить некогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пока ехали сегодня видели сколько много грибов продают и все как на подбор. А мне достаточно просто по лесу погулять, я больше ягоды люблю собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда пускай Андрей охотится а ты погуляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) ...мне достаточно просто по лесу погулять, я больше ягоды люблю собирать. Так гуляй и грибочки собирай :ok: А ягоды нее, муторно... :roll: Ну морошку конечно да, а вот чернику... А бруснику-то тоже да, "комбайном" если :ok: Доброе утро!:) А где все?? :laugh: Изменено 30 августа, 2014 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина- балерина Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Привет! Мы дома. Поехали сегодня утром на поиски приключений. Всю ночь дождь лил, ходили по мокрому лесу. Грибы растут редко - 1 штука метров на 200. Потом заблудились маленько, да дождь полил. Короче нагулялись :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я за новой обувкой Лансеру ездил, в Мурманск :ok: Примерил уже :good: А потом потом на обратном пути с девченками чайку попил бутербродиков поел, они как раз на дорогу вышли с грибами/ягодами. Потом сам еще тормознулся перед Палермо, набрал ведерко тоже :ok: Почистили уже, варим-маринуем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 мы тоже варим уже Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина- балерина Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Доброе утро!:) Арина, завтра в школу не забудь! :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 всем привет. у нас тепло еще, два дня на пляже провожаем лето :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти