Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а я советую Самогон Прасковейский. така классна вещь. Вчера немного распили с мужем. Чачу напоминает из Абхазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот какие все молодцы :ok: Света учится, а Виктор где? :roll: а я чачу не помню на вкус :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чача вещь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот какие все молодцы :ok: Света учится, а Виктор где? :roll: а я чачу не помню на вкус :oops: срочно купить Самогон Прасковейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 помню, что холодно было и я для согрева два стопяря на ресепшене в гостинице шибанула :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 осталось ресепшен найти. Ибо чачу купишь и холодно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я решила тоже махнуть 5 капель))) Кроме виски ничего нету, буду им давиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блины на завтрак были, с икрой :beach: На обед щи, и треска запеченая с картофелем :good: Ты удачно женился! :ok: ( :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а в нашей стороне щи- нечто не понятное. Никто не готовит, в большинстве. Диковина, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 февраля, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Правильно Таня, нам БОРЩ :yahoo: милее, чем какие то ЩИ :shock: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...Диковина, что уж там. ...какие то ЩИ :shock: . А пр треску почему промолчали? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Ни учеба, а дурдом сегодня. Когда же я уже получу этот диплом - все уже надоело. Столько заданий нужно сделать в ближайшее время, да еще по работе, а у меня как назло принтер-сканер накрылся медным тазом :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Света, держаться! махни чачи и все наладится :ok: и борща :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Правильно Таня, нам БОРЩ :yahoo: милее, чем какие то ЩИ :shock: . Моя мама из Кущевки замуж вышла за парня с Калужской области. У неё после увиденных щей из деревни средней полосы понятие, что это. ... промолчу. Кубанский борщ - это наше всё ;) :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Fomofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Света, держаться! махни чачи и все наладится :ok: и борща :ok: Стараюсь, но такой прессинг начался в последнее время, что чача боюсь не поможет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 держись. от прессинга никуда не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой, Лолла, пять сообщений назад очередную тыщу разменяла :rtfm: Поздравлям-с! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А про треску почему промолчали? :laugh: Такую рыбу на Кубани не ведают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 спасибо, Светик Анюта, привет. да уж, борщ из трески не очень :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...борщ из трески не очень :oops: Ты там вообще?? :? Чачи опилась? :? Какой борщ из трески? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 февраля, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А пр треску почему промолчали? :laugh: Саша, треска - это рыба. А рыба - она и в Африке - рыба. Такую рыбу на Кубани не ведают... :lol: Ну это как сказать. В магазинах выбор очень большой, есть не только треска, только мне например больше нравится наша местная рыба, тот же сом или судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты там вообще?? :? Чачи опилась? :? Какой борщ из трески? :rtfm: сам ты деревня! у меня бабушка знаешь какой борщ из рыбы варила? за уши не оттянешь. темнота :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 февраля, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сам ты деревня! у меня бабушка знаешь какой борщ из рыбы варила? за уши не оттянешь. темнота :rtfm: Лолл, у них на северах рыбный суп называется СУЩИК. :lol: :lol: :lol: Варят СУЩИК обычно из сушенной корюшки или ряпушки. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А я всегда уверена была, что суп из рыбы это уха, а борщ - это в первую очередь свекла. :oops: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а наше семейство свеклу(бурак) в борщ вообще не кладет. А белый корень - пжласта, пастернак. доброе утро уха без картошки . С -рыбный суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти