Lollik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и жмуриков не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 спасибо. не день, а дурдом какой-то :crazy: ... есть такое ... :o :o :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро!:) а с косичками? :oops: Фотку в студию! :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Доброе утро! Приедет к первому сентября мое чудо с косичками, сделаю фотку :D Изменено 27 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Страна - Мурмандия :laugh: У нас Лолла сегодня не проспала на работу случайно? :roll: Что-то не отметилась она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Страна - Мурмандия :laugh: А столица - Александровск :lol: или Александрия? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А столица - Александровск... Ага :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Осталось нарисовать герб, флаг и придумать гимн :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Осталось нарисовать герб, флаг и придумать гимн :laugh: Будем строиться и распевать его по утрам? :lol: И на сон грядущий - построение и пение гимна)))))) Ребята, я Козявку продала... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Кисюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет ! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ребята, я Козявку продала... Грустно наверное :roll: Изменено 27 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ... и что в планах , если не секрет ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Виктор, ты про какие планы? Взамен Козявки Ксюша уже купила себе другое авто :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ... не знал , в отпуске был ... :) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 отстал от жизни. Наверстывай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ... бумм читать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Грустно наверное :roll: Да, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Страна - Мурмандия :laugh: У нас Лолла сегодня не проспала на работу случайно? :roll: Что-то не отметилась она приветик. не, не проспала. заколотилася и не отметилась :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ...Ребята, я Козявку продала... Эх.. Грустно конечно, НО - такова сельляви, растём :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Эх.. Грустно конечно, НО - такова сельляви, растём :ok: Ты прав... И Оксанка давно сказала, что я выросла из Матиза (когда покаталась со мной на Мультике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ксюш, да ты вабще большая девочка! :D А Оксанка, это кто?.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ксюш, да ты вабще большая девочка! :D А Оксанка, это кто?.. :roll: Оксанка - это блондинка с 5-м номером! :rtfm: (не я, соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ...это блондинка с 5-м номером! :rtfm: (не я, соответственно) А чей-та вы с ней делали в Мулььтике? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти