Тори23 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Невосполнимая потеря..... Скорбим, помним........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот одна версия произошедшего, которая больше похожа на правду: Всем известно что сейчас в Ярославле проходит политический саммит. Аэропорт перегружен. Из за этого саммита Локомотив не стал играть этот матч дома а его сделали на выезде. Взлетные полосы забиты самолетами випов политиков. 1 из источников о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. «Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого не набрал скорость и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_R Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в Туношне одна только полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Возможно имелась в виду рулежная полоса, которая параллельно взлетной идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ясное дело политический форум является одним главных факторов приведших к катастрофе. Но спишут все на пилотов. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем begemot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не знаю , что написать...... для меня это личная потеря Я лично знал многих , с Пашей Снурницыным и Юрой Урычевым довелось поиграть вместе , кто то из ребят учился в нашей школе..... До сих пор не могу осознать потерю..... СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, РЕБЯТА, НЕ ЗАБУДЕМ ВАС НИ КОГДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, и Рыбинск не обошло... Вчера парней хоронили. Т.к. в Ярославле долго прощание было, у нас многие не успели. Приезжали сегодня на кладбище... Потеря конечно невосполнимая. Я родителей Никиты Клюкина лично знаю (вместе работаем). Единственный сын... был... вкладывали в него всю душу... чего тут говорить, любой поймет. Сегодня видел его родителей снова на кладбище... такое ощущение, что они там ночевали... Максиму было лет то... еще и жить не начал. Летел на первый матч за любимую команду... Вечно будем помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) В обчем, переехал я окончательно. На работу уже устроился. Но к вам заглядывать буду :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В обчем, переехал я окончательно. На работу уже устроился. Но к вам заглядывать буду :) а ты куда переехал? я завтра магазин в Белгороде открываю, сбылась моя двухлетняя мечта, поздравляйте, может фотки выложу :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а ты куда переехал? я завтра магазин в Белгороде открываю, сбылась моя двухлетняя мечта, поздравляйте, может фотки выложу :yahoo: В МО. Красногорский район. А тебя аж в Белгород унесло ? :blink: Чего так далеко? Что за магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В МО. Красногорский район. А тебя аж в Белгород унесло ? :blink: Чего так далеко? Что за магазин ? Да!!! ЭТО мой ЛЮБИМЫЙ город, у нас тут еще лето :yahoo: А магазин все тот же Accessorize Куда мне без него :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Мишутка_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да!!! ЭТО мой ЛЮБИМЫЙ город, у нас тут еще лето :yahoo: А магазин все тот же Accessorize Куда мне без него :oops: поздравляем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что-то на форуме совсем затишье :blink: Куда все пропали??? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага, вообще тишина. Или ждете когда отопление дадут, чтобы руки не мерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что-то на форуме совсем затишье :blink: Куда все пропали??? :rtfm: ... если моя помощь требуется , то Я Вас с Удовольствием Поддержу ... ! И Вы к нам заходите ... !!! :ok: :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка на ромашке Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что там со встречей? :blink: завтра уже октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory260590 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Видимо никто не хочет. все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ауу. А чего это все делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я, например, сегодня панельку с тахометром внедрял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Внедрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmanbp Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага. Осталось тросик спидометра смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а мы фундамент под дом копаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Будете в частном жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molniaxxl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Будете в частном жить? сейчас тоже живем,но в маленьком, классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти