@rs Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Португалию с Днем Варенья! семь футов... брр ровных дорог, слепых ГИБДДшников, халявного бензина :pardon: ЗЫ пробить мона любую резину если умеечи подойти, NF5 замечательная резина, за зиму не потерялся ни один шип, и вполне прилично ведет себя на асфальте, Хака стоит на уровне. Отечественная резина более деревянная, но своих денег стоит Судя по желающим встретиться шашлыки никто не любит? Изменено 26 августа, 2008 пользователем @rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den'ver Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я пас - пьяный буду по причине ДР...встречу надо сильно заранее организовывать и с четкой программой..что бы красиво и душевно получилось!тут оказалось что соседи матизаклубники... Дорогой(любимый, бесценный, милый, гадкий, уйди противный) Er…(Юра,Вася, Петя, Коля, Гриша, Саша, Маша, Глаша, Простокваша) !!!(???,…,#(at)%$!). Мы (вы, они, мы все, вы тоже, а ну их) дружно (вместе, хором, втихоря, поодиночке, из-под кровати) тебя (тебю, тебей, тебями, а нам?) поздравляем (обнимаем, обломаем, поднимаем, уроняем, запираем, заканаем, запинаем, уважаем, вспоминаем)с днём(ночью, утром, вечером, утро вечера мудренее) Рожденья (варенья, печенья, леченья, ученья, мученья)и желаем(алкаем, страждем, вожделеем) всяческих (каких-нибудь, с кем-нибудь, когда-нибудь) радостев (пакостев, мерзостев, мерзопакостев). Подпись: Тут были мы -Суслики!(Хомяки, Хорьки, Зверьки, Рыбки, Существа, Гуманоиды Антропоиды, Додекаэдры)! “12 апреля” “2009” года от рождества Христова (до нашей эры, высшей меры, до создания вселенной, от регистрации в Матиз клубе, после и во время). P.S. Нужное выпилить лобзиком (или выжечь дезоксирибонуклеиновой кислотой). думаю вот может после майских праздников на следующие выходные? всех успеем оповестить..придумать программу как себя показать..ну и там шашлык машлык и все тако Идейка мне нравится)) Нужно действительно всё продумать, может какие нить конкурсы прикольные придумать.. типа проехаться на двух колесах или дрифт по весенним дорогам :roll: Мы обычно на базу Динамо ездили кушать шашлычки! Может конечно кто знает более интересное местечко недалеко от города? Эх...вот и кончилась для меня зима сегодня(( Съездил закрыл свой сноубордический сезон.... Да здраствует сезон шашлыков и пляжного волейбола!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agressor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Юра!!! С днем нарождения!!! Пусть твои мечты совпадают с твоими возможностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rij Star Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 уф.. успел! Er.. C ДНЮХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ais Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем приветик! С днём варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er... Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrugLe4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Пусть с опозданием, но поздравляю тебя, Er..., с Днем Рождения! :yahoo: Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :lol: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем KrugLe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit_serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем спасибо! Привет! :yahoo: :oops: Прими поздравления с днём рождения, счастья, радости и большой и чистой любви! А главное здоровья, а всё остальное приложится. ;) Чтобы твоя Матизка никогда тебя не подводила, а служила верой и правдой! Всем удачи на дорогах! P.S. Ура я уже на колесах второй день!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем рождения Паша Piston007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Piston007 с днем рождения! Всех благ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поздравим друг друга! Тем более приятно когда есть хороший повод... Serega-Exe? прости, была в отпуске, ну лучше поздно чем никогда, правда? с Днем рождения, отметил 3 июня хорошую дату! поднимем за твое здоровье бокалы! :) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@sak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 :beach: Ну че я каждый раз опаздываю то :yahoo: Серёжа Никитин, с днем рождения! Помнила, что 19 июня, но в пятницу думала что 18е :yahoo: Желаю всех благ на земле, хорошего здоровья, чтоб машинка радовала, чтоб в семье любовь! не слишком закрывайся на неделе на даче, я тебя записала в Мегамедведи в охоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 С Днем рождения! В июле у нас несколько именин, начнем поздравительную цепочку с Любы из Краснокамска! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Будь счастливой! :ilove: С Днем рождения поздравляем Ирину zzuma! зеленых светофоров и добрых гаишников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 С прошедшим днем рождения поздравляю Aлексея Alexdakota! Всех благ и хороших друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю с 28 летием владельца серо-зеленого матиза Александра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya59 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю с 28 летием владельца серо-зеленого матиза Александра))) Спасибо большое за поздравления! Открытка классная! )) У меня ноль сообщений и меня уже знают :aw: я польщен! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо большое за поздравления! Открытка классная! )) У меня ноль сообщений и меня уже знают :cp: я польщен! :aw: Главное заполнить профиль))) С Днем Рождения maikl729999! :yahoo: желаю много-много-много-много-много-много-много-много того, чего сам захочешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сердечно поздравляю с днем рождения Андрея (at)rs'а! Пожелаю всего наилучшего, успехов в жизни и стабильности! Процветайте, друзья мои, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С опозданием поздравляю Евгения Eugene с днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 С наступающими днями рожденья Agressor & SergoSi! Желаю благополучия в ваших семьях, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравительное письмо для Дмитрия 652 из Березников! С Днем рождения, Дима! Зеленых тебе светофоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С днем рождения поздравляю нашу дорогую Аделлу! Дарю пусть не золотую, но тоже очень красивую синюю рыбку, пусть она выполнит все твои заветные желания!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADELLAA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 СПАСИБО!!!! огромное-огромное. У мну желаний куча - а вот выполнить некому было, теперь, думаю, всё сбудется :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 С днем рождения Vimarg, всего тебе наилучшего, от всего матизклуба поздравления, долгих лет жизни, здоровья счастья в любви и успехов в труде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти