CKATUHA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) хто где По секрету скажу что рядом с Академической 22 постоянно тусят 2 матиза )))), только ты больше не кому не говори ))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем CKATUHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а можно получить салку обманным путём. Заманить кого-нибудь на встречу, отвлечь жертву и убежать, оставив салку. только ты об этом тоже никому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 выхожу на охоту :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Салка у меня!! Альфа сегодня подложил. Так здорово!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Салка у меня!! Альфа сегодня подложил. Так здорово!!! :ok: Объясните мне правила, я явно чего-то не понимаю ! У нас в детстве человек с салкой считался bad. А вы тут радуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну ваще да, человек с салкой - кровать. Я вон даже место работы сменила, а он всё равно подложил! просто от неожиданности так обрадовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лен, огласи пжж "предварительный" список саленных :crazy: интересно же :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в машине остался. Вечером посмотрю. Но все, вроде, записаны, кто здесь отписывался, кроме Альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А до этого она была у меня!Я забыла отписаться :crazy: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Лапотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ай-ай-ай, больше так не делайте :crazy: Надо вписывать ся при обладение салки, а то весь интерес пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 больше не буду! В машине помню , домой прихожу забываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у мня специально в машине есть шариковая ручка :crazy: для записей на месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В машине у меня их куча! Я имею ввиду на форуме отписаться забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaman Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По секрету скажу что рядом с Академической 22 постоянно тусят 2 матиза )))), только ты больше не кому не говори ))) По секрету скажу, что весной через пару домов будет еще один стоять :)))) но только в рабочее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Васёк! тебе сюда!) Изменено 15 января, 2010 пользователем Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк568 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня салка))))))) вожу ее с собой... распечатала все номера...готовьтесь.. а кто на красном поживает?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) :lol: Васёк568, сама значит про Красный пишешь, а втихаря салишь значицца... Люди! Салка у меня!!! :) Однако в связи с тем что я еще никогоооооооошеньки за все время не видела сразу прошу - при случае при встрече меня обсигналить и изъять эту чудную записульку... :good: ЗЫ Полезла изучать местонахождения машинок... :D Изменено 26 января, 2010 пользователем "Zzz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк568 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Zzz!!! :) кажную четвертую субботу месяца плановая встреча... там и суй! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) :) а никто не против если я обновлю салочку? Изменено 26 января, 2010 пользователем "Zzz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Клево получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хорошо) Для новеньких: салку нужно подкладывать тайно. Нельзя договариваться, когда, где и при каких обстоятельствах вы намерены её передать клубню. Также нельзя использовать встречи клуба для подкидывания по причине конфиденциальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-ac Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А откуда такая большая картинка??? скинь без подписи ниже машин ас-ас(at)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ac-ac, картинка из салки Альфы сделана... ну с доработками :( исходник со слоями на работе - завтра пришлю тогда:crazy: ЗЫ http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=423456 Изменено 26 января, 2010 пользователем "Zzz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк568 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 "Zzz" !ооооо!клевую салку сделала! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :lol: Сегодня наконец-то поймала машинку Olenik_vlg34 !!!! Передала салку!!!!!!!!!! :shock: так чтоооооо... прячьтесь кто там поблизости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти