vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 слипнется :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не, слипнется. я его в рот ем :oops: и кофе запиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у меня сын сегодня торт кофем запивал, а потом сказал, что кишки слиплись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 торт трескаю :oops: А шо за праздник? Первый понедельник на этой неделе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нет, не праздник, а совсем наоброт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в минералке не пробовала мариновать, а вот в кефире или в майонезе - очень вкусно получается, еще одно время вместо уксуса использовала нарезанные лимоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом. А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shhegl-igor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Попробуйте, в домашнем томатном соке, как то попробовал, теперь все просят только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ..Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Попробуйте, не пожалеете :) О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? .. Все остальное как всегда: мясо, лук, приправы, соль Изменено 21 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvina Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать) Я мариновала шашлык в минеральной воде. Получается нежное и вкусное мясо. :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом. А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Так же лук репчатый, специи и я еще соевый соус лью, соль только при жарке. Без соли мясо пропитанное кефиром вообще нежнейшее:-) С майонезом жирновато будет для свинины. Только курицу, крылья, окорочка и прочие куриное под майонезом отлично:-)) Вот в духовке без майонеза со сметаной никак :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Не солим мясо. Только перед снятием с огня. Прописную истину про забирание солью влаги из мяса знают многие. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fomofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да, Юля права - соль в самую последнюю очередь. А вот насчет майонеза и свинины не соглашусь, вовсе не жирно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну Свет я больше на кефир присевшая :laugh: окорочка вот в майонезе, еще бы с соком гранатовым натуральным, но это дорогое удовольствие :( Мне тут недавно с пеной у рта доказывали, что шашлык солят :blink: Тяжко с такими людьми общаться и мясо же дубовое было как резина :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 точно - в гранатовом соке надо будет попробовать :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч43 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да народ.новизны хочет, а не лучшести. :) поиск новых впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч43 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Да народ.новизны хочет, а не лучшести. :) поиск новых впечатлений .. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll: классика- она и в африке классика. ..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;) Изменено 21 июня, 2012 пользователем михалыч43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса. У меня 6-7 кг, сок более леменее хороший стоит от 80 р. А хочется натурального, а не воды. гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?")))) Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh: .. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll: классика- она и в африке классика. ..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;) Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч43 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh: ... да делайте чо хотите... Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо. еще с РМ, с М-3, и снесу онлайн шутер. не зли меня, аха? я с вами не первый год... куда я от вас денусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Раньше бы так Саня :rtfm: А то пишут тут всякие :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти