скиталец Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тогда Александровке очень завидую , рано "отстрелялись" , а нам вся эта эпопея ещё предстоит ... ! :o :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Горячей воды нет... :( Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саша, не купайся в холодной воде, не рискуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А куда дальше рисковать? Итак в соплях по колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а вдруг ты решишь клин клином? :blink: анаферон попринимай для профилактики и лечения. я тут узнала, случайно, что оказываетя не все капли в нос можно водителям капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А какие нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 нафтизин, глазолин и какие-то еще. они не опасны, просто если вдруг воэьмут кровь на анализ, могут показать наркотические вещества в крови из-за капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Возите с собой упаковку,иногда помогает........а почему вы такой,да вот капель надышелся,аллергия.Не заморачивайтесь есть доза препарата,а ещё и рецепт проиложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Возите с собой упаковку,иногда помогает......... Упаковка презервативов помогает всегда!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrews Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ура! Я очередной раз вернулся из командировок! Привет, Ростов вообще и клуб в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чо нового, интересного раскажешь? Кстати по теме горячей воды. С утра звонили из администрации сказали что вода должна седня пойти. Ждемсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у нас пошла давно! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Везет. Уже подумываю насчет покупки водогрея. С ребенком стремно кастрюльки греть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Леша, я смотрю ты сурово с администрацией общаешься, раз они тебе уже сами докладывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Причем позвонили на работу! :lol: Секретарь вначале зависла, когда ей про горячую воду на Варфоломеева стали докладывать, а потом сообразила и соединила. У них АОН стоит. И отзванивабтся по номеру сами. могу тел в личку написать. Просто задрало общение с дурнями из управляющей компании. А администрация их насилует. Толку больше. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Алексей К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrews Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чо нового, интересного раскажешь? А чего там можно рассказать... Пиво у них в москве (за исключением гиннеса) паршивое, все что было терпимого - либо Питерское, либо наше южное типа 23региона... Шашлык они тоже делать не умеют... Экзамен по квалификации сдал... Вот и вся поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) в тему москвы есть не норматив так что беременным и модераторам не смотреть))) http://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg Изменено 7 июня, 2011 пользователем miaFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ... Мощщно ... ! :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ведь правду говорят,но не афишируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Танцующие копы - это жесть!!! :lol: :lol: :lol: Катя, спасибо! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А чего там можно рассказать... Пиво у них в москве (за исключением гиннеса) паршивое, все что было терпимого - либо Питерское, либо наше южное типа 23региона... Шашлык они тоже делать не умеют... Экзамен по квалификации сдал... Вот и вся поездка Пивко в МСК не прбовал, буду знать. Ты летал/ездил туды? А то я прошлой недельки летал на день туда, обратно думал не долечу. Рейс задержали из-за неполадок на борту. Вроде починили и отправили нас. А когда взлетали полоса была на исходе когда самолет смог поднятся. Тяги не было нихрена. Думал будут нас с деревьем собирать. Узнал откуда выделяется адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkiy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Узнал откуда выделяется адреналин! :shock: :lol: А что за авиалинии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чалтырьские авиалинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrews Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пивко в МСК не прбовал, буду знать. Ты летал/ездил туды? А то я прошлой недельки летал на день туда, обратно думал не долечу. Рейс задержали из-за неполадок на борту. Вроде починили и отправили нас. А когда взлетали полоса была на исходе когда самолет смог поднятся. Тяги не было нихрена. Думал будут нас с деревьем собирать. Узнал откуда выделяется адреналин! я в москаляндию обычно паровозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 :shock: :lol: А что за авиалинии были? "ЮТэйр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти