gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну так на том сайте который был представлен мною выше, как раз такие аудиокниги, только в более высоком качестве и фоновой мелодией на новый лад. Книги начитаны в актерском стиле. А Реп это тот же аудиоспектакль для молодежи :clapping: . Вот я и спрашиваю как вы его читаете в книжном исполнении. Слова же улавливаете? В машине улавливается, никто не засыпает так? :) Это пример А спать в машине и под радио можно:-) Да! Ты не блондинка случайно? А то прям такое понимание.;) Это ты о чем :blink: и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Увы, это неполноценная замена.При чтении книг мы учимся правильно писать. Чего нет при прослушивании. Они теперь читают в интернете. Хорошо, если что-то полезное...А классику пусть хотя бы слушают, раз читать их не заставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Че за бред про рэп? При чем тут рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня сейчас мозг расслоится от происходящего тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Посторонние - на выход! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ладно, всем спасибо за дискуссию, я спать. Ну и напоследок. Бумажные книги - рулез, аудиокниги - сакс. Даешь бумажную книгу в каждый дом! Читал, читаю и буду читать! Аудиокнига - первый шаг к безалкогольному пиву (которое ведет известно к чему). С аудиокнигой в туалет не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С аудиокнигой в туалет не сходишь. Перефразируя. Без туалета не почитаешь книгу. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С аудиокнигой в туалет не сходишь. Вот уж не думала, что в этом главная ценность книги! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И смех и грех.:clapping: я просто вне игры с таким инетом, цитировать не получается, пока я отвечу вы уже спать все уйдете.:) за вами не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ладно, всем спасибо за дискуссию, я спать.Ну и напоследок. Бумажные книги - рулез, аудиокниги - сакс. Даешь бумажную книгу в каждый дом! Читал, читаю и буду читать! Аудиокнига - первый шаг к безалкогольному пиву (которое ведет известно к чему). С аудиокнигой в туалет не сходишь. И это все только твое мнение и ничего более :clapping: Я и за читать и за слушать. И то и другое, не надо поливать, то что не слушаешь и не воспринимаешь и не хочешь воспринимать из принципа. Про сартир верно подмечено :) До сих пор на даче календари и старые совсем бесполезные, не раритетные и не умные книженки в сартире для бумаги. Всем спокойной ночи. Наступило ЛЕТО УРАААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 its summer time :clapping: :) с летом вас товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ммда а причем тут рэп??? я к примеру его не читаю и не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И это все только твое мнение и ничего более Юля, ты всем тычешь в их слова, что это только их мнение, но забываешь про свои добавить, что это только твое мнение и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Олег у нас Саша с Олей слушают и еще пол клуба. Или Баста не РЭП. Сказано, что пример. Начитка текста. Гена, в отличие от тебя я придерживаюсь и чтения и прослушки, а ты лозунгами кидаешься, что аудиокниги это Г. Так, что это твоя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну про рэп пример из такой серии. Ты же читаешь надписи на рекламных плакатах, что не можешь книгу прочесть? То, что аудиокниги лучше бумажных, это тоже только твое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а это уже Гена аброкадабрО :clapping: . Мое мнение, а споришь ты, знач не кричи, что аудиокниги Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет а вы все не угомонитесь)))) Я теперь все нормально вижу, все читаемо, могу ответить за свои слова... :blink: Выходить сюда с телефона просто невыносимо, отвечать так же сложно, не понятно дошел ответ или нет :clapping: . Когда уже домой вернется ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А где твой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В ремонте.. Алексей что-то там начудил, понаставил, надо переустановить всю систему. воть. Меня кстати вчера букетом белых роз поздравил муж)) Я смеялась от души. Чорд приятно еще один праздник внести в список отмечаемых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gens Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а это уже Гена аброкадабрО :clapping: . Мое мнение, а споришь ты, знач не кричи, что аудиокниги Г. Это всего лишь пример. Не надо говорить, что мне делать или не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Молодец Алексей. У тебя золотой муж:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прочитал вчерашнюю переписку и понял - мне до вас далеко... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это всего лишь пример.Не надо говорить, что мне делать или не делать. Было говорить, а стало делать :clapping: Гена, что тебе делать я ничего не говорила не предлагала даже:-))) :) :blink: ;) Следующий комментарий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Прочитал вчерашнюю переписку и понял - мне до вас далеко... :clapping:Что, в туалете книжка не нужна?)))))))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прочитал вчерашнюю переписку и понял - мне до вас далеко... :clapping: И что у тебя мозги не расслоились как у Александра?! На это был основной акцент! Вчеар выдерживали сильнейшие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти