Кир Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Господа! Вот задумался, куда бы махнуть отдохнуть этим летом в июне-июле с ребенком 2,5 лет? На юга - как-то стремно и далековато, в Карелию - дороги не для Моти. Снять бы домик где-нибудь в радиусе 500 км от Питера ! Может есть у кого оригинальные идеи, предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может есть у кого оригинальные идеи, предложения? :) Можно выбрать деревню на карте.... и поехать туда.... а там у бабушек или в ближайшем магазине поспрашивать: А у Вас на лето дачи не сдают? То же самое можно делать через часных риэлторов или фирмы.. но чуть дороже... Можно делать не в Питере, а в более мелком городке рядом с целевым местом(будет чудь дешевле столичного). Можно в целевом городке бесплатные газеты в магазинах/бизнес центрах поколлекционировать или в интернете объявы поискать.... :) Если честно, не разу не встречала на матизклубе предложения дач на лето.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В Новгородской области, в Псковской снять домик не составляет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Айда в Псков! Вообще, я думаю этим летом устроим клубный выезд туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ой, я бы тоже сняла домик в деревне на лето :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надо снимать клубный домик. В прошлом году Devil предлогал, но никто не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надо снимать клубный домик. В прошлом году Devil предлогал, но никто не захотел Точно, только это будет не домик в деревне, а "котеджик" в поселке :yahoo: В Новгородской области, в Псковской снять домик не составляет проблем... Дык хорошо ехать, зная куда: природа, речка и все такое. А то обидно будет проехать 300 км нечего найти и снять "абы что" :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDance Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нормально Матиз по карелии прёт. Можно у АД (М260) спросить, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Айда в Псков! Вообще, я думаю этим летом устроим клубный выезд туда! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) муж недавно ездил на рыбалку на Чудское озеро. Они там останавливались ночевать в домике: четыре кровати, постельное белье, посуда, плита, холодильник - всего 1 тыс рублей за сутки... со всех... Собственно домик: (их таких там много) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 муж недавно ездил на рыбалку на Чудское озеро. Они там останавливались ночевать в домике: четыре кровати, постельное белье, посуда, плита, холодильник - всего 1 тыс рублей за сутки... со всех... Собственно домик: (их таких там много) домик миленький.... а что там на счет удобств??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 муж недавно ездил на рыбалку на Чудское озеро. Они там останавливались ночевать в домике: четыре кровати, постельное белье, посуда, плита, холодильник - всего 1 тыс рублей за сутки... со всех... Собственно домик: (их таких там много) Ух ты, симппатичный домик. Его надо заранее резервировать или просто приехать и сказать: "Хочу!"? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Туалеты и душ, а также умывальники в виде отдельного домика, очень прилично всё, но, как говорится: "удобства во дворе". Есть еще люкс домики, в них, вроде все есть. Заранее они не заказывали, были свободные, хоть это и было в ночь с субботы на воскресенье. И наврала аудитории: 1 тыс рублей стоит только переночевать, а в сутки такой домик стоит 2800 рублей. Сорри. Я это узнала, только когда стала выяснять подробности. Оказывается, подробности можно узнать на сайте "Чудское подворье", и у них есть офис в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приезжайте к нам :rtfm: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Приезжайте к нам :rtfm: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24902 Я отдыхал в Белоруссии 2 года назад в "Боровом". Очень понравилось, цены были гораздо ниже Питерских, обслуживание на высоте. Правда кормили не очень, а так все было ОК. Теперь цены у Вас явно подросли, догоняя наши :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Приезжайте к нам :rtfm: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24902 В этом году жди меня с женой в гости! Планируем на вых-ые съездить погулять по Минску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну тогда и я впишусь, у нас канечна есть домик в деревне, именно дом, именно в ДЕРЕВНЕ, это значит: телефона нет, телевизор вроде есть, но программы 4 вроде, удобства в сенях, типа огород где ничо не растет, кроме крыжовника и яблонь ( поскольку сажать некому), рядом(200 метров) речка, магазин типа СЕЛЬПО (100 м) если кто готов помочь мне с двойняшами полугодовалыми :mrgreen: , то пжалста милости просим со мной как гости, поскольку я бы поехала, но нескем :yahoo: домик наш 430 км от Питера, 60 км от города Вышний-Волочек, фотку выслать не магу, нет сканера :laugh: , кого интересует, милости прошу в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти