Bud Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Bud добавь в пункт 4.2 не считается около дома хозяина и места работы !!!! а как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а как проверить? ТИлька честность клубников!!! Обмануть можно только раз!.. Сегодня я здесь работаю, а завтра в другом месте... - не проканает... То же с ПМЖ, тем более, что большинство из клубников знают примерное место жительства друг друга и по профилю и по жизни... Пункт моно добавить... Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну не знаю. И как судьям проверять? Они же не знают, где и кто работает живет! Я думаю достаточно пункта -- фотографии одной и той же жертвы в одном и том же месте от одного и того же охотника Да и что в этом такого! Вот еду я по Загородному проспекту. Вижу, что стоит матиз клубный. Фотографирую. И бац, а хозяен там работает. И что теперь, лишатся балов? И еще, можно ввести балы за движущую жертву и стоящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно и за движущуюся добавить, но оговорить тонкости... А на светофоре, а в пробке?.. - он участник движения, но стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если видно, что жертва участник движения, то плюс балы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжик_спб Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 саш, подправь дату ..........-- Охотник подбивший утку, которая пришла на форум позднее 08.02.09 и стала Лисой или Медведем получает 7 балов.............. ты наверное имел ввиду 03 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Желаю всем удачной охоты!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Игра запущенна! Удачной охоты! И помните, что не стоит лишний раз рисковать и лезть через все ряды, для того что бы подбить жертву! Результаты охоты выкладываем в соответствующей теме http://matizclub.net/index.php?showtopic=24021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нууу....понеслась!!! давайте, товарищи, фотки тащите ;) всем удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет! Охота началась с проколотого колеса... :) Выиграть может многоездящий, причем днем... В белые ночи веселее будет!.. ;) Да... Матизов много - поймайте... ;) Один не удачно встал, другому номер закрыла прижавшаяся машина, а про раннюю утреннюю съемку и вечернюю... проще самому "застрелиться"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Усе, иду искать свою цифромыльницу, пойду уток во дворе постреляю:yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocorsa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а как проверить? Потом сам хозяин признается !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А кто-нить еще охотится, или так... просто тему придумали?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А кто-нить еще охотится, или так... просто тему придумали?!! :yahoo: конечно, охотятся-терракота обещала уток пострелять!!!!! ждем...ждем отчетов!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :) конечно, охотятся-терракота обещала уток пострелять!!!!! ждем...ждем отчетов!!) Я наохотился и скоро спать, - завтра на медведя пойду... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И не лень по уткам стрелять?! Их пруд пруди на улице. Не интересно. Вот по медведям другое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И не лень по уткам стрелять?! Их пруд пруди на улице. Не интересно. Вот по медведям другое дело ) Сегодня они, наверное, спали... Хотя да, - ЗИМА!!! :) Остаются утки... пучок - 0,5!.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :( конечно, охотятся-терракота обещала уток пострелять!!!!! ждем...ждем отчетов!!) Блин, днем они наверное на работу разъехались. Завтра утром подловлю))) И не лень по уткам стрелять?! Их пруд пруди на улице. Не интересно. Вот по медведям другое дело ) Не, не лень, да где мне сейчас медведей ловить, если я на этой неделе езжу по 4 км в день - до дочкиной школы и обратно. Хотя нет, 8 км получается. Все равно несерьезно. Вот с понедельника пойду "в леса" может и крупный кто-нибудь попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...они существуют! :( Кого-нить и поймаем!.. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выложила своих утят )) Мне идея очень понра, хотя конечно в призёры не мечу, езжу последнее время очень редко. Но вот сегодня вечером доехала до магаза и с ребенком в поликлинику, а трёх настреляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выложила своих утят )) Мне идея очень понра, хотя конечно в призёры не мечу, езжу последнее время очень редко. Но вот сегодня вечером доехала до магаза и с ребенком в поликлинику, а трёх настреляла! Вывод, надо почаще ездить в магазин, и ребенка вывозить... куда-нить... в музеи... на горки... в поликлинику не надо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 теперь, чувствую, буду чаще выбираться.. и обязательно с фотиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 НУ пока у тебя все шансы ))) Так как участников пока не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я бы еще (к движущимся целям) за съемки в темное время добавлял - много отсева (смазано, не четко), а когда движение в темное время суток... :rtfm: еще цють-цють... :crazy: Но правила не стоит менять сейчас!.. :) Так,.. на будущее ;) , если эта кампания удастся!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Данные правила менять не будем! Это первый, обкаточный вариант охоты! В следующую есть мысли, чтом ожно добавить еще! Но это в след игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти