Юляшка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну это все зависит от того как долго мы будем ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть несколько свободных мест! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Перед отъездом будет полно желающих! Например я, если отпуск сорвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это понятно, что за пару недель до поездки начнется ажиотаж! Но мест тогда может уже и не быть! Так что если хотите поехать, то пишите сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня пока другие, более грандиозные планы :lol: : :lol: :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В предыдущем посте обращался ко всем участникам форума! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну что, есть еще места? Похоже, накрылся мой отпуск медным тазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Куда нести денежку? За один двухместный номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 До следующего вторника терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Терпит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Список отдыхайющих! 1. Bud + Настенька (люск2) 2. Masya-ka + Юляшка (двухместный) 3. Shish (место в двухместном) 4. COZY*** + 1 )двухместный) 5. Рыжая ведьма + Ёжик (двухместный) 6. Степанна+1+ b_kat (трехместный) 7. Степанна***+1 (Костя+Маня) (двухместный) 8. Marita + Satur (двухместный) 9. Степанна*** (Арина) (место в двухместном) 10. anytaaa + 1 (двухместный) Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Рации нужны? Или по всей дороге устойчивая телефонная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Рации нужны? Или по всей дороге устойчивая телефонная связь? Нужны. С ними как минимум дешевле будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 муж может дать 2-4 штуки. Кто-нибудь умеет их настраивать? Или надо настроить заранее? Я никогда ими не пользовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Бери, все что есть. На месте попробуем настроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, а во сколько будем выезжать и где встречаемся? наверное так же как и в прошлом году, рано утречком... сейчас старшой прийдет и озвучит время выезда.... (как тяжко мне было в прошлом году так рано просыпатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в 5:30 у Ленты в Шушарах! В 6 нуль нуль выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что ж мы полчаса делать будем? Рации настраивать? А чтоб мне в 5-30 прибыть в Шушары, во сколько же из Девяткино выехать надо? Бедное мое дитё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пол часа на сбор, обсуждение точек встреч на трассе и так далее. Они пролетят очень быстро! А дите пущай подушку берет и спит на заднем сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А погода в Волочке будет такая... http://www.gismeteo.ru/city/daily/4132/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 :shock: :) :) :) :) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: а я дома осталась.... лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения